автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 0. Анкета персонажей. Невошедшее

Настройки текста

Анкеты персонажей:

Имя: Дан Раса: Человек. Мироходец Статус: «Предвестник конца», «Предсказатель» Внешность: Не высокий рост, черные волосы, голубые глаза. Место рождения: Междумирье. Поэна. Территория Пряностников. Родственники: Приемный отец: Эо — Гарант мира. В последствии Эбардо — Мировой хаос. Отец: Киан — член гильдии убийц. За все свои прегрешения был изгнан из Поэны. Мертв Мать: Винон Марвари Редди. Ранее богатая наследница, но из-за пыток лишилась искры. Мертва Особенности: Маг Любимые занятия: Поиск редких вещей, хождение по мирам. Имя: Йорико Раса: Лисица. Мироходец Возраст: меньше 100 Статус: «Хитрая лиса», «Жрица Процветания» Внешность: Не высокая девушка с рыжим волосами, красными глазами и мягким мехом на хвосте и ушках Место рождения: Безымянный мир. Священная гора. Храм Божественной девы Родственники: Жители храма. Особенности: Лисьи ушки и хвост Любимые занятия: Заставлять краснеть своего любимого Имя: Винон Марвати Редди Раса: Человек. Даска Внешность: Чёрные волосы Место рождения: — Статус: «Принцесса», «Служанка главы пряностников», «Даск», «Мертва». Родственники: Отец: … Морвати Редди — Богатый правитель своей страны… Сын: Дан — Предвестник конца. Описание: Одна из детей богатого купца. Должна была выйти замуж за определённого человека, родить сына и тихо жить. Но из-за непредвиденных событий переместилась в другой мир, где и встретила своего мучителя в которого влюбилась. Закинув её в Поэну он несколько месяцев издевался над ней и от постоянного страха ослабевшая искра разбилась. После этого он бросил ее и ушел. Бытие Даска сильно надломило её, но узнав о скором рождении ребёнка нашла в себе стальной стержень. Нашла работу и растила сына. Мертва от рук своего бывшего. Имя: Киан Раса: Человек Возраст: … Статус: «Похититель», " Член гильдии Убийц» «Вечный изгнанник Поэны» Внешность: Блондин с голубыми глазами. Место рождения: … Родственники: Сын: Дан — Предвестник конца. Особенности: … Любимые занятия: … Описание: Мужчина с завышенным Эго. Помешанный на своем превосходство перед определенными личностями. Похитил и в последствии стал причиной развития искры у Винон. После бросил её. Через несколько лет узнал о том что девушка еще не сдохла и пошёл от неё избавиться. В последствии узнал о сыне, но из-за изгнания ему пришлось о нем забыть, но нет ничего вечного…

Невошедшее/измененное

● По первоначальной задумке Дан должен был быть от союза двух влюблённых, но история была переписана. Теперь его отец самый отвратительный человек в его жизни ● Когда никто не видит гг подкидывает Даскам скинт. ● Изначально не планировалось введение истории от имени матери, да и вообще всего с ней связанное. Она должна была направить гг и умереть. ● Отец гг должен был забрать гг от матери (убить ее), заставив себя ненавидеть. Путь из пустого места в истории до почти бессмысленного арбузера. ● Эо в своей первой жизни был знаком с Даном. Тогда Гг спас его по дороге из Видомнии, но это не помешало предсказателю возненавидеть его за грехи. Но со временем они сблизились. ● По сути, если бы не помощь гаранта, то гг не выжил среди Дасков и без питания его искра бы потухла. ● Йорико по сути не должна была появиться. Можно даже сказать что она временной парадокс возникший из-за влияния Эо на прошлое ● Изначальной целью гг было убийство своего отца, но она изменилась в процессе в воскрешение матери… ● Плод судьбы или яблоко судьбы впервые появляется в 7 главе, но расскрывается как важная сюжетная ветка только в 20-21 главах. Удивлена, что никто не понял еще тогда к чему все это идет. ● Богини судьбы должны были называться Дестени и Фатум, но это слишком предсказуемо, да и добавлять под конец всей этой истории двух персов было слишком. Еще и с отсылкой на английские слова fate и destiny. ● Фатум и Дестени, на дели две половины одного божества, что вкусила плод судьбы или же порочный плод. Дестени взяла на себя все положительные черты, а Фатум отрицательные. Иногда когда их силы смешиваются, появляются они — предвестники. Их задача кроить судьбу, чтобы Фатум мог насладиться шоу, а Дестени получить заряд энергии. ● Насчет болезни Йорико. Она подверглась влиянию временного парадокса. Из-за этого ей было плохо. Началось все еще по прибытию в Междумирье. Небольшие головные боли, но после падения Видомнии она слегла. ● Часть 23. Для тех кого интересует, что же именно изменил Дан в своей реальности... Все просто. Он решил полностью изменить историю своих родителей. Его мать так и не обнаружила свою искру. Не встретила Киана. Не родила Дана. Дан не смог повлиять на Эо. Поэтому он совершил больше ошибок когда отправился в прошлое. И по сути вся история стала близка к оригиналу, но с более... Хм, явными моментами. ● На деле были еще две главы. Разговор с Джодахом и продолжение 16 главы, но не сложилось. Под конец они были отложены за ненадобностью ● Последнии 2 главы истории переписывались свыше 5 раз. Заставив автора лесть на стенку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.