ID работы: 13531128

Мы ещё встретимся...

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Вечное молчание и тишину квартиры прервал стук в дверь. - Ц. Кого принесло сюда... Уже и побыть в одиночестве нельзя. - Недовольный жизнью Хэ Сюань побрёл к двери, ясен хуй после тяжелого расставания никого видеть не хотелось. Посмотрев в глазок было понятно, что это Хув Чен. Должно быть пришёл снова требовать возмещение долга. Этот человек стоит самым первым в списке, с кем бы Хэ Сюаню хотелось меньше всего сейчас встречаться. Руки, дрожащие от стресса и нервов потянулись к ручке двери. Тяжелая, такая же как дыхание Сюаня дверь распахнулась. Стоящий Хуа на пороге не стал как ни странно требовать вернуть долг. - Здравствуй. Дорогой мой друг. Как я рад тебя видеть. - Саркастично послышалось из уст Хуа Чена. На эту дешёвую фразу Сюань лишь фыркнул. - Я пришёл сюда не для того, чтобы донимать тебя по поводу долга. Расслабься пока. - С этими словами Хуа вошел в квартиру не спрашивая дозволения своего "Достопочтенного друга". - Ну и свинарник у тебя. - С насмешкой произнёс Хуа. - Пошёл нахуй, чёрт. Приступай сразу к делу, а не приглядывайся к порядку моей квартиры. - Хэ Сюаня раздражало подобное поведение его уже бывшего друга. Хуа чена не волновала реакция "приятеля", он разлёгся у него на диване и приступил к ому зачем пришёл, сделав одолжение. - Ух, почему так пусто в квартире, а? Ах да, точно, как же я мог забыть. Твоя любимая девушка воспользовалась тобой и ушла в закат, хаха. - Хитрая ухмылка растеклась по лицу Хуа Чена. - Подонок... - Слова разозлили Сюаня не на шутку, ему и так было сейчас не просто после такого предательства. Руки сжались в кулаки, мч (молодой человек) пытался погасить всю боль и злость, но чувства не отступали, от чего тот со всей силы ударил стену. От этого удара в стене образовалась вмятина, костяшки рук покрылись алой кровью, которая капала на пол. - Да ладно тебе, не кипятись. Та бабища и в правду была конченой, и как ты вообще мог повестись на неё? Чувак, она тебе изменяла всё время, что вы были в отношениях. - В самом деле его визит к Хэ Сюаню состоялся не просто так, хоть они и стали друг для друга пустым местом, но Хуа всё ещё волновался за того. - Ты пришёл только об этом поговорить? Если да, то выметайся. - Последнее слова он проговорил с особой злобой слегка рыча. - Слушай, я понимаю тебя. Я сюда пришел, чтобы ты не сидел в этой ебаной квартире и тух. Как давно ты здесь проветривал? - С этими словами он поднялся и открыл окна. - Возможно я не тот кто может тебя поддержать, но никого кроме меня и Се Ляня у тебя нет и если всё так же будет продолжаться, ты будешь до конца своих дней сидеть в этой квартире со своими сдохшими рыбами. Ты понимаешь зачем я сюда пришёл? Или тебе ещё подробнее изложить причину моего визита? - Хуа Чен подходил всё ближе и ближе, но придерживался расстояние, понимая, что подходить слишком опасно. - Ты пришёл, чтобы поебать мне нервы? - Рука отстранилась от стены. Взгляд с пола перешёл на Хуа Чена. - Стоп. Неужели ты не такой бессердечный ублюдок и хочешь сделать моё самочувствие лучше? Что ж, у тебя не получится, моё горе ничего не утешит ближайшие несколько лет. - Он говорил это на столько с серьёзным лицом, что Хуа Чен чуть не рассмеялся во весь голос. - Скажи мне честно, ты совсем придурок? Не велика потеря, она была полной идиоткой которую волновал только секс и деньги. Ты даже у меня занял не маленькую сумму, которую потратил на кого? Правильно, на эту шлюху. Позволь мне помочь тебе хоть немного. - Нервы Хуа Чена чуть не сдали. - Иди дальше собирай свои цветы и отъебись от меня. Долг я тебе верну. - Ответ Сюаня вывел Хуа Чена и теперь он не собирался возиться с ним как с ребёнком. - Слушай сюда, ты вернёшь этот долг ещё не скоро, даже до окончания своей несчастной жизни ты не соберёшь эту сумму сидя дома. К Се Ляню приехал его друг, которого тоже бросили. У тебя есть два варианта, либо ты не возвращаешь мне долг и знакомишься с ним, либо будешь так и сидеть до конца жизни в этой конуре пока я буду приходить днями и требовать вернуть долг.

***

Хэ Сюань уже едет в машине вместе с Хуа Ченом. Знакомиться сил не было совсем, он боялся, что сделает себе только хуже этим. - Ты правильно поступил, всё же ты бываешь хоть чуточку умнее мухи которая летит на всякое дерьмо. Я очень хочу, чтобы вы поладили, Се Лянь тоже этого ждёт. - У Се Ляня. - Не беспокойся, я знаю как тебе тяжело сейчас. Я сделаю всё ради твоей улыбки, ну же.... Улыбнись Ши Цинсюань. Ты богат и молод, найдёшь кого лучше того подонка! =) - Глаза того были наполнены безутешными слезами, однако он знал, что Се Ляню можно доверять, он был ему как брат. Утирая слёзы, на его лице прорезалась не большая улыбка. - Умница, так держать! - Вдруг в коридоре послышался стук в дверь. - Это должно быть Хуа Чен, я скоро приду, не вешай нос! - Цинсюань шмыгнул носом в знак одобрения. Через некоторое время зашёл Се Лянь, Хуа Чен и на заднем плане маячил Хэ Сюань. - Ух, понимаешь, так как то случайно сложились обстоятельства, что с Хуа приехал его друг. И это не потому что мы хотим вас свести. - Нервная улыбка растянулась по лицу. Се Лянь совершенно не умеет врать. Эту несчастную попытку лжи остановил Хуа Чен, забрав того" на пару слов " - Ужасные друзья, вот так и приходи к ним с проблемами...- С разочарованием прошептал Цинсюань. Всё-таки он нашёл в себе силы поднять глаза на того, с кем его отчаянно пытаются свести. Взглянув на Хэ Сюаня, сердце начало биться бешено. Ему казалось, что сейчас он сгорит от смущения, ведь тот был довольно привлекательным. Хэ Сюань присел на диван который стоит напротив его "суженого". - Что ж... Я не особо разговорчив, да и сейчас период сложный, извини, но я не смогу поддержать диалог, скажу одно, я Хэ Сюань. - Огорчённый Ши Цинсюань смотрел на него, уже не питая никаких надежд, но всё же пришло его время представиться, надев маску хорошего настроения он начал - Я Ши Цинсюань, рад знакомству! Тебя так же притащили сюда из-за разрыва отношений? - - Да - коротко ответил Хэ Сюань. - Ух... Давай встретимся на неделе? Сделаем это хотя бы ради наших общих друзей. - Хэ Сюань не питал желания идти с ним на свидание. В голове было только несколько вариантов. Например: нет, извини у меня не получится. Собираясь уже ответить нет у него срывается - Да, давай. Скажи мне свой номер телефона - Сам не успев понять как он это сказал, последовал ответ от нового приятеля. - Я так рад, что ты не отказался, спасибо тебе! Вот мой номер +*************8 - Ши Цинсюань еле-еле сдерживался от того, чтобы не закричать от радости. У стоявших за стеной Се Ляня и Хуа Чена были лица победителей. Теперь они точно не отступят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.