ID работы: 13531128

Мы ещё встретимся...

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Незабываемая прогулка

Настройки текста
Примечания:
После этого события прошла неделя. Ши Цинсюань отошёл от расставания и теперь занимается лишь собой. В один из этих вечеров ему приходит сообщение от неизвестного контакта. @he.xuan :: Здравствуй, это Хэ Сюань. Мы хотели встретиться, так вот, я знаю, сейчас возможно не подходящий момент из-за времени, но может ты всё таки захочешь... * контакт переименован на «Хэ Сюань ♡» * Счастью Ши Цинсюаня не было предела. Он готов был прыгать до потолка от этого сообщения. — Стоп, почему я так радуюсь... Мы же едва знакомы! Вот болда... — Смущенно похлопав себя по щекам, дабы убрать румянец, которым он залился при виде сообщения он принялся сразу же отвечать. @shi_qingxuan🍃 :: "печатает..." Сообщения стирались и всё так же набирались, Цинсюань не знал, что ему ответить. "Привет!! Ку! Мм, привет? Здравствуй!, Я занят" Мысли крутились, и он всё же обошёлся обычным ответом. @shi_qingxuan🍃 :: Привет, я не против. Давай в 23.30 на входе в парк? Такой ответ его устраивал, но он скрывал в себе волну смущения и беспокойства. Моментально на его телефон приходит сообщение. @he.xuan :: Хорошо. До встречи. — Боже, Хэ Сюань, чем ты вообще занимаешься... Грёбаный Хуа Чен. — В груди у мч всё сжалось, давно он не гулял вот так вот и в принципе не выходил на улицу. Благо никто в кромешной тьме не увидит его мешки под глазами. Выйдя на балкон тот закурил сигарету, это вошло в его вредную привычку которая сформировалась после расставания. Всю свою боль он перекрывал кучей табака. Выйдя из своей квартиры, которую благо убрал клининг Хуа Чена, можно было уже идти. Лодошки вспотели, страшно ведь идти на свидание с человеком, о котором ничего не знаешь, только имя. Отбросив эту мысль, он вышел из квартиры, предварительно заперев дверь.

***

Уже в парке Сюань ждал Ши Цинсюаня. Проходили минуты, часы, но тот так и не пришёл. Встав с нагретой лавочки он уже было собирался уходить, как позади него послышалось звонкое — Хэ Сюань! — Он повернулся и увидел бегущего Ши Цинсюаня. Тот добежал до него и стал делать отдышку разговарива в этот момент — И-извини за опоздание... Я не уследил за временем — С тяжелым дыханием оправдывался тот стоя чуть ли не на коленях. — Всё в порядке. Извини, что вытянул тебя в такое время. Хорошо выглядишь. — С ноткой смущение проговорил тот, затихая на последних словах. Ши Цинсюань правда хорошо выглядел, видимо старался перед встречей. Щёки Хэ Сюаня залились лёгким румянцем. Что тут говорить про Цинсюаня, он залился краской от слов парня который ему симпатичен. — А-а-а... Спасибо... Правда извини, что так получилось, пошли уже гулять! Зря встретились что-ли? — Пытался предотвратить неловкую паузу он. — Да, конечно, идём. — Они разговаривали очень долго, не замечая, что наматывают уже какой круг вокруг парка. Никто из них не следил за временем и оно к лучшему. Им было весело вместе, казалось, что за эти часы, что они провели вместе они стали друг другу родными. Было такое ощущение, что они знакомы всю жизнь. На часах уже 5 утра. Солнце восходит одаряя их солнечными лучами и прекрасным видом восхода. В тот момент они уже сидели на траве и любовались восходом, это правда было похоже на свидание двух влюблённых. Взгляд Хэ Сюаня пал на Ши Цинсюаня, который с лёгкой улыбкой наблюдал за этим очень красиввм моментом, будто запоминал каждую секунду проведённую с Хэ Сюанем. Его лицо одарил солнечный свет, Хэ Сюаню казалось, что он блестит от счастья в этот момент. Умиротворенную идиллию пришлось прервать первым, хотя очень этого не хотелось. — Цинсюань... — Застенчиво произнёс он, на что получил в ответ — Мм? — Вгляд Цинсюаня был прикован к очаровательному лицу напротив сидящего. Только после того как он это заметил, он от удивления открыл глаза ещё шире, казалось, что у него там целый космос. Придательский румянец расплылся по щекам и не хотел сходить, пока тот суетился с этим от Хэ Сюана послышалось — Можно я буду называть тебя... Ветерок? — Лицо Хэ Сюаня моментально покрылось румянцем и теперь не один Ши Цинсюань выглядит «глупо». — Д-да, конечно... — Такого вопроса он явно не ожидал, сердце забилось ещё быстрее. — Ветерок, как насчёт того, чтобы мы пошли ко мне и немного передохнули от этой суеты? — Предложил Хэ Сюань не подумав, когда до него дошло он смутился ещё больше, но ничего исправить уже нельзя было. — Да, давай — Молниеносно ответил Ши Цинсюань, не думая об отказе. Сейчас он временно жил у Се Ляня и Хуа Чена, для него это показалось лучшей возможностью, чтобы они побыли наконец наедине.

***

Вставая со своих мест, они двинулись к Хэ Сюаню. Дорога была неловкой. У обоих было в мыслях одно «как же мне взять его за руку?!...» Машинально они в один момент двинули руками и соприкоснулись, лица обоих стали такими же красными как спелые помидоры. Но раз начали, пути назад не было. Они взялись сплелись мизинцами друг друга. Оба шли в своих мыслях и размышлениях. Их прервал дом Хэ Сюаня, около которого они уже стояли. Поднимаясь по лифту на нужный этаж, они перекидывались неловкими вглядами. Эту пытку закончил лифт, который уже остановился. Оба вышли и зашли в квартиру. Зайдя в кухню, в полном молчании, Хэ Сюань решил спросить — Ты будешь чай, кофе или может ты любишь что-то покрепче? — Стоя уже за барной стойкой он смотрел на собеседника. — Кофе если можно. — Цинсюань не мог поверить, что находится в квартире на первый взгляд мрачного типа. Идя за своим кофе, Цинсюань споткнулся о свою ногу упав в объятья Хэ Сюаня. Неловкая пауза повисла над ними. Они смотрели прямо друг другу в глаза, и были одинаково красные. — Кхм, будь осторожнее — Осторожно тихо сказал он. — Д-да, извини, не знаю как так вышло — неловко ответил Ши Цинсюань, отдаляясь от объятий Хэ Сюаня. Тот держал Ши Цинсюаня за необыкновенно тонкую талию. Пересиля себя он прижал его к себе, они оба смотреои друг на друга и хотели одного и того же. Поцелуй был максимально неловким и размытым. Но и этого хватило, чтобы понять друг друга. — Извини меня. Вот твой кофе... — , Сдержанным голосом сказал Сюань нехотя выпустив Ши Цинсюаня из своих крепких объятий. — А, да, спасибо... — Они стояли в таком шоке около 10 секунд, после чего последовало — Я хочу вздремнуть, мы слишком загулялись... Если захочешь тоже, то я могу лечь на диван, потому что кровать у меня всего одна —, — Нет-нет, всё в порядке, мы можем лечь вместе. А... Я не это имел ввиду, не подумай не прави- — Не дав закончить ему говорить, он осторожно взял Ши Цинсюаня за руку и повёл в комнату. Они отстранённо легли на кровать. Хэ Сюань ворочается во сне, от чего повернулся к Ши Цинсюаню лицом, тот не мог уснуть и просто смотрел на Хэ Сюаня, думая, что же будет дальше. — Он так мило спит... Могу ли я... Нет, это не правильно, соберись Ши Цинсюань, нельзя лезть к спящим людям — С этими мыслями он постарался уснуть, эта попытка оказалась удачной. Он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.