ID работы: 13531128

Мы ещё встретимся...

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Сладкий сон Хэ Сюаня прервали настойчивые стуки в дверь. Взгляд пал на всё так же спящего Ши Цинсюаня. Спокойно вздохнув, он нехотя встал из тёплого, нагретого места в кровати и побрёл к двери. Из-за сонного состояния он не стал спрашивать кто там и просто раздраженно открыл дверь. На пороге стоял высокий, утончённый мужчина, хорошо одетый и чертами лица была похож на Ши Цинсюаня. — Кто вы? — С недоумением спросил Хэ Сюань, мало ли ошиблись квартирой как это часто бывает. — Ши Уду. — Взгяд его был наполнен высокомерием и злостью. Не став спрашивать разрешения на вход, он просто переступил порог и побрёл в квартиру. — Где он? — — О ком вы? — — Ты совсем придурок, или как? О Ши Цинсюане конечно. — — Кто вы такой, чтобы врываться ко мне в квартиру, так ещё и задавать вопросы? Я вас никогда в глаза не видел. — Раздражительность Хэ Сюаня росла всё выше и выше. — Ещё раз спрашиваю. Где мой брат? — Проговорил мч делая паузы между словами, ясно давая понять, что лучше ответить сейчас. — Что тут происходит? — Ши Цинсюань вышел из комнаты, потирая глаза и сонным голосом пытаясь понять, что произошло. Взгляд пал на Ши Уду. — Брат, ты тут, что делаешь? — — О боже, Цинсюань, ты совсем с дубу рухнул? Ушёл из дома и даже никому ничего не сказал. — — Разве? Я оставлял записку, должно быть горничная убрала. Всё это время я гостил у Се Ляня и Хуа Чена, достаточно давно не виделись. — Хэ Сюаню было неловко смотреть на всю эту семейную идиллию, поэтому он решил всё-таки вмешаться. — Кхм... Извините, что прерываю. Может мои достопочтенные гости хотят чаю? — В коридоре тут же воцарилась тишина. Но её прервал Ши Цинсюань. — Конечно, давай — Ши Уду так же согласился, предварительно кивнув в сторону Хэ Сюаня. — Тогда прошу в кухню. — Жестом приглашая их войти. Как же он меня раздражает... Повторялось в мыслях Хэ Сюаня снова и снова. Ши Уду выглядел как самовлюбленный придурок с синдромом старшего брата. Цинсюаню уже за 30, но он под гипер апекой брата, получается как то не здорово. Спрашивается, есть ли у него своя личная жизнь? Судя по всему нет, раз он возится со свои братиком. Так и хочется ему въебать, хоть и видит в первый раз. Черновод всеми силами пытался не показывать неприязнь к нежданному гостю, но нотки злости всё равно красовались на его лице, сидеть с ним за одним столом невозможно. Было принято решение пойти на балкон, чтобы перекурить. — Прошу извинить, я отойду на пару минут. — Встав из-за стола он направился к балкону. Коробка сигарет оказалась в руках Хэ Сюаня, не спеша он достал одну и прикусил губами. Сигарета дотлела до фильтра – Черновод не сделал ни одной затяжки. Его мысли были направлены куда-то глубоко в душу. Кто-то подошел сзади, сигарета всё так же красовалась в руке. — Курить вредно — проговорил Цинсюань, некое эхо звучало после его слов. Его сладкий голос заставил Хэ Сюаня освободиться от мыслей которые терзают его уже давно. На его слова он ничего не ответил, лишь бросил взгляд на рядом стоящего. Так он смотрел на него 30 секунд, после чего ответил — Я знаю, но не тебе же меня учить. — Кидая потухшую сигарету из окна балкона он сказал это. Ши Цинсюань лишь вздохнул и побрёл к выходу, на последок сказав, что уезжает с Ши Уду. Черновод так и продолжал молчать, даже не глянув на того, чтобы попрощаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.