ID работы: 13531176

Лето чувств

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечта уже не является мечтой?..

Настройки текста
Примечания:
— ну.. спасибо за комплимент) Семененко взял её за подбородок, и своим длинным худым пальцем дотронулся до край её губ, и смотрел в её глаза неотрывая взгляд. Щербакова думала что сейчас сгорит от стыда, или же что.. Семененко поцелует её.. Парень отдалился, а Анна выдохнула — Ань, может завтра вечером это.. погулять сходим?.. Сказал Женя переборов внутренний страх, и голос что делать того не надо — давай, а куда? — давай в клуб?) — хм.. можно) — о окей, тогда в 20:00 у входа в клуб — хорошо) Аня слегка улыбнулась, в душе была огромная радость, словно огромная глыба которая была внутри неё. Кое как уговорив Алину и Андрея оба вышли из буфета, а главное пожрали. Наступил вечер следующего дня, Аня оделась в красивое чёрное платье, чулки, распустила волосы, попшикалась нежными духами. В комнату зашла загитова, и удивлённо посмотрела — вау подруга да ты сексуальна как никогда Алина прикусила губу и подошла ближе к Ане — для кого так собралась?) Аня смущённо улыбнулась, а на щеках появился лёгки румянец — ААААА ДЛЯ ЖЕНЬКИ ЧТОЛЬ?! — я что? Слишком вызывающе выгляжу?!( другое платье надену — стоямба Анютка, так иди, а то ходишь в одних мешках от картошки, хоть раз можно и фигурку свою показать) — блин.. ну не знаю.. — шикарно выглядишь, иди давай!! Не в лахмотьях ведь идти) — ну ладно.. Аня вышла из отеля, и направилась в сторону клуба, ей было не сильно комфортно в этом ввиде. Алина дура!! Зачем только её послушалась?! Думала Щербакова. У входа клуба уже стоял Женя. Аня приостановилась, ей было стыдно появляться перед ним в таком виде. Через страх, Аня все же подошла к Семененко — аа.. привет..) — неуверенно сказала Щербакова Женя взглянул на Аню, и изумлел. Аня выглядела идеально.. — привет.. выглядишь отпад! — спасибо) Аня улыбнулась, и стала выглядеть ещё лучше — улыбайся) улыбка тебе больше идет Аня смущённо пустила взгляд в пол не прекращая улыбаться. Женя и Аня зашли в клуб. Аня взяла себе бокальчик вина, и Женя тоже. Семененко долго и увлечённо что то рассказывал Ане, пока Аня любовалась им, она не сильно вникала в то что он ей говорил, да и какая разница.. Через пару минут, оба были пьяные в хлам, а точнее Женя(наверное)), Аня ещё более-менее понимала что происходит. Пара пошла на танцпол, Аня танцевала под громкую энергичную музыку, руки её плавно двигались, нежно, но в тоже время и дерзко. Платье от того что она само по себе было короткое постоянно поднимались вверх и приходилось его постоянно поправлять что бесило. Семененко прижал девушки у стенки, и поцеловал в губки, так жадно и желанно, Аня ответила взаимностью. Парень положил на её тонкие ляжки, сжимая их что дико возбуждало Щербакову. Семененко не мог оторваться от её сладких губ, он прекрасно понимал что лелает, и это только Ане казалось что он был в хлам. И Аня поняла что он не в хлам, от него даже не сильно пахнет спиртом. Парень взял её на руки, и притащил в какую то пустую комнату, с небольшой комнатой, она была придумана для таких развлечений) Женя уложил Аню на кровать, и вновь поцеловал в губы, снял с неё чулки, и приложил палец к мокрым трусикам, Аня простонала, Женя стянул с неё это платье, целуя в шею снял с неё элемент верхнего белья, и прошептал на ухо — а знаешь Анечка, я нихера не пьяный) А Аня с улыбкой на губах тоже прошептала ему на ухо — знаю Жень, знаю...)) приступай умоляю.. Женя снял с себя футболку, потом штаны, Семененко снял с неё трусы, и за чулками и платьем в сторону полетело и нижнее белье. Женя раздвинул ей ноги, и языком начал вводить у пика наслаждения, но на зло девушке томил ~ не томи.. п-пожалуйста.. Женя вводил языком в пик наслаждение, Аня громко простонала. Господи это приятно до чёртиков. Она готова теперь хоть каждый день ноги раздвигать. Щербакова закрыла глаза, и наслаждалась происходящим, пару минут отлизов, и туи Женя вошёл в неё двумя пальцами. И снова жалобный и такой удовольственный стон Женя вбивал в неё эти два пальца. И вдруг сунул в неё третий, и прибавил темп. Аня умирала от переизбытка наслаждение, ей было тесно в огромной мире. Ноги начали дрожать, ей оставалось немного др того чтобы кончить. Женя вновь взялся за язык. Пару минут и потекла белая жидкость на чёрное постельное бельё. Женя ехидно улыбнулась. И поцеловал её губы. Поставил на колени, Аня поняла на что намекает парень, и взяла в рот, беря все больше и больше. Женя вновь раздвинул Щербаковой ноги, взял её телефон, найдя приложения вибратор, поставил максимум, и поставил его Ане между ногами, у стен влагалища. Аня вновь жутко *застонала это приятно до ужаса. Ноги тряслись огромной скоростью, словно она схватила судороги. Эти ощущения стали равны аду, хотелось больше... она хотела чтобы Женя был в ней.. ~Ж-Женя.. войди в меня.. прошу.. Семененко убрал телефон, положил руку на мокрую киску девушки, она стонала даже с этого.. она походу ужасно чувствительна. Парень вошёл в неё, быстрым темпом, пару минут и девушка вновь кончила и Женя тоже, он успел выйти из неё иначе бы он кончил в неё. После такой ночи, оба быстро заснули, проснувшись у Ани ломило все тело, Аня быстро оделась и легла рядом, Женя открыл глаза и сказал — без ты выглядишь ещё лучше..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.