ID работы: 13531216

Собачье сердце.

Фемслэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 – Зарождение.

Настройки текста
Примечания:
Дарья гуляла рядом с лесом. Она была погружена в свои мысли и почти ничего не замечала. Когда она выходила было светло, сейчас же уже темнело. День близился к вечеру, солнце уже начала давать место луне, чтобы та сияла ярко серебрянным свечением для путников или простых как Дарья, гулящих рядом с рекой. Как только она вышла из своих раздумий она увидела большое дерево, стоящее рядом с той самой рекой, с которой она нашла и привела ту к этому дереву. Когда она пригляделась она поняла что это было за дерево. В очках, было немного неудобно приглядываться. Это была ива. Очень красивая ива. Рядом с её корнями умиротворено лежала и тихо сопела собачка. Она время от времени немного мотала своими лапами во сне. Видимо, ей снится как она куда-то бежит. — подумала Дарья, от части так и было. Девушка подошла ближе этому дереву и начал разглядывать его ветки и все его строение. Место где росло дерево было очень подходящим и красивым. Атмосфера была уютной и комфортной, что показалось героине сразу же как увидела из далека иву. Девушка решила присесть рядом с собакой и начала по немногу гладить её шёрстку. Та была в свою очередь очень мягкой и нежной, видимо, она сбежала от хозяина или хозяев, но ошейника — не было. Через некоторое время собака самостоятельно переместилась на колени молодой девушки, будто, ожидая большей ласки. Даша увидела ошейник и на нем было что-то написано. Решив что пока другой рукой она будет её гладить, она глянет что написано на ошейнике, на ошейнике оказалось имя питомца. Имя питомца было — Ксюша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.