ID работы: 13531216

Собачье сердце.

Фемслэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. — « приюти меня! »

Настройки текста
Примечания:
При одном упоминании этого имени, у девушки внутри началась буря, но внешнетого не было видно. Со стороны можно подумать: " Почему у неё такая странная реакция на это имя? ". А ответ был простым: так звали её любовь всей её жизни. Они любили друг друга так, как ни одна пара не сможет, они были подругами с детства, а когда у них двоих появилась симпатия к друг другу, они не обратили на это внимание продолжая дружбу — двух девочек подростков. В следующий миг, даму нахлынули воспоминая тех времён до того как пропала её любовь пару месяцев назад. 🕰️🕰️🕰️ лето. утро. 04.07.22. — день когда пропала её любовь. — Даша ну ты долго ещё будешь собираться? — девушка была одета в белую майкуч через которую можно было увидеть брителки её нежно-красного лифчика, майка почти ничего не скрывала, по этому можно было хорошо рассмотреть что под ней и короткие чёрные шортики с такими же черными кедами. Её девушка всегда уговаривала чтобы она ходила в этой майке только дома, на улицу — нельзя. „ Будто с гуся вода. “ — говорила Даша о ней, своей лучшей подруге Надежде когда та приходила навестить их. — Да иду-иду я! Подожди буквально пять минут и я уже выйду! Ксюша вздохнула и оперелась о входную дверь, думая о том как они будут проводить сегодня день рядом с одним деревом, которое их сблизело, давным давно. Через некоторое время девушку которую ждала Ксюша вышла. Та была одета в лёгкое платье, по колено, нежно-зеленого оттенка, с соломенной панамой и с тем самым кулоном который она подарила ей в первый же день когда они начали встречаться. Ксюша устала как вкопаная, но смогла подойди ближе к той, обняла её и поцеловала ту в губы. Их поцелуй вышел лёгким, невинным, полный чувств любви к друг другу. Они будто находились в своем мирке и не хотели оттуда выходить, им там больше нравилось. После их двух минутного поцелуя они отлипли друг от друга и теперь уже обнимались. Ксюша обнимала Дашу за талию, говоря при этом на ухо ей: — Ты очень красиво одета, тебе это платье очень идёт. — как только та услышала комплимент, девушка тут же оттолкнула её и та увидела как заадели щеки её любимой. Не став долго её мучать, она взяла большую корзину, наклонила немного свою голову в бок и улыбалась. — Ну что, пошли, красотка? — Да иди ты. — почти через стыд говорила Даша, открыла дверь и пошла на улицу. Девушка на это лишь хмыкнула вышла и закрыла дверь, начиная догонять любимую. 🕰️🕰️🕰️ Дарья пустила слезу, сама того не заметив. Но это заметила собака и начала поскуливать, будто говоря: « Не плачь, я с тобой, все будет хорошо. » и все в этом роде. Та лишь убрала слёзы своим рукавом от свитера и погладила собачку по голове, приговаривая: — Спасибо тебе. — не удержавшись она снова пустила слезу и обняла собаку. Собака была близко к лицу Девушки по этому начала слизывать своим языком чужие слёзы, чтобы та не плакала. Она по плакала так минут пять, и эти пять минут собака почти без остановки слизывала чужие слёзы. Даша смотрела своими немного опухвшими глазами на собаку, видя в ней похожие черты как и у её давно пропавшей девушки. — Хочешь ко мне? — спросила она, будто зная что та ей ответит. Собака замотала своей головой вверх и вниз, соглашаясь. Они просидела так ещё минут 10, после девушка встала со своего места, собака встала за ней и шла уже за ней следом, как хвостик. Девушка с этого умилилась и чуть снова не начала плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.