ID работы: 13531218

Джефф Убийца попал в Doors

CreepyPasta, DOORS (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попадание в Doors

Настройки текста
Примечания:
Джефф Убийца вышел из своего дома и пошёл в лес, искать своих новых жертв, после того как Джефф Убийца дошёл до этого леса, он начал осматривать этот лес и искать людей которые там заблудились и вот Джефф Убийца увидел подростка который заблудился в этом лесу и не знает как из него выбраться, после того как Джефф Убийца нашёл свою жертву, он начал незаметно подкрадываться к своей жертве сзади, тем временем подросток сидел в своём телефоне и думал как ему выбраться из этого леса, Джефф Убийца подошёл взади подростка и заметил что он сидит в своём телефоне и пытается выбраться из этого леса и не замечает его, после этого Джефф Убийца достал нож из своего кармана и уже хотел убить свою жертву, но вдруг подросток выключил свой телефон и заметил в отражение выключенного телефона, взади него убийцу, после этого подросток рванулся бежать от убийцы, когда Джефф Убийца заметил что его жертва убегает от него, то Джефф Убийца рванулся бежать за своей жертвой, так продолжалась очень долго, после подросток устал бежать и решил спрятаться и отдохнуть, когда подросток спрятался, он уснул от того что он сильно устал бегать от убийцы, тем временем Джефф Убийца не мог понять, где его жертва. Джефф Убийца: Так стоп, а где моя жертва? После того как Джефф Убийца потерял свою жертву, он принялся искать свою жертву, после произошло, то что Джефф Убийца не мог ожидать, Джефф Убийца растворился, тем временем подросток, он вышел из своего места и обнаружил что убийцы нет, после этого подросток включил телефон и открыл гугл карты и нашёл выход из этого леса, после этого подросток отправился на выход из леса, тем временем Джефф Убийца попал в неизвестный для него отель, Джефф Убийца встал с пола на котором он лежал и стал осматривать этот странный отель который он некогда не видел. Джефф Убийца: Где я нахожусь, раньше этого места я не видел. После прошло немного времени и Джефф Убийца осмотрел комнату где он находится, после этого Джефф Убийца увидел ключ который висит на деревянной доске, после он взял этот ключ и пошёл открывать ящики которые находились около ключа, там он нашёл немного монет, которые Джефф Убийца взял. Джефф Убийца: Так, а теперь куда идти? После Джефф понял куда надо идти, он пошёл к двери с номером «1», после он открыл ключём дверь и пошёл дальше, после Джефф прошёл очень много дверей и вот Джефф дошёл до 10 двери и вдруг Джефф заметил что свет замергал и услышал что кто то суда летит, после Джефф решил залезть в шкаф, после пролетел Раш и он полетел дальше, после Джефф вылез из шкафа в котором он сидел и осматрел комнату в которой пролетел Раш. Джефф Убийца: И кто это сейчас пролетел, всё-таки этот отель странный, так ещё здесь нет людей. После этого Джефф пошёл в следующее двери и так он дошёл до 27 двери. Джефф Убийца: И сколько здесь этих дверей? После Джефф открыл 28 дверь и заметил что 29 дверь находится за решёткой, после Джефф заметил двери с ручкой и пошёл в неё, после он спустился вниз и стал искать рычаг, спустя несколько часов Джефф нашёл рычаг и опустил его, после Джефф пошёл в 28 дверь, но вдруг Джефф увидел на себе Скрича, после он посмотрел на него и он исчез. Джефф Убийца: И кто это было? После этого Джефф пошёл в 29 дверь и так прошло несколько минут и вот уже Джефф дошёл до 33 двери и когда он открыл эту дверь, он заметил что это помещение слишком длинное. Джефф Убийца: Слишком всё это подозрительное. После Джефф пошёл прямо к двери, но вдруг тут начал вылезать из пола Сик, после этого Джефф Убийца начал убегать от Сика и после этого прошло несколько минут и Джефф прошёл Сика, Джефф устал бежать от Сика, и от всяких сегодняшних приключений, и решил прилечь на пол, после побега от Сика. Джефф Убийца: Интересно что будет дальше, всё же здесь очень много различных монстров. После этого Джефф Убийца уснул на полу от усталости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.