ID работы: 13531218

Джефф Убийца попал в Doors

CreepyPasta, DOORS (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с самим собой

Настройки текста
Примечания:
После Джефф Убийца проснулся, встал с холодного пола и пошёл в 34 дверь, в 34 двери Джефф Убийца, начал искать монеты в ящиках и в тех ящиках которые были в 34 двери, было 200 монет, что очень сильно порадовало Джеффа. Джефф Убийца: Хоть, какие то монеты. После собирания монет в 34 двери, Джефф Убийца направился в 35 дверь, в 35 двери было много шкафов и вдруг Джефф Убийца услышал как-то летит сюда, после этого Джефф Убийца залез в шкаф и мимо пролетал Амбуш, который после полетел дальше. Джефф Убийца: Хорошо, что я успел залезть в шкаф, пока этот монстр не успел меня поймать. После этого Джефф Убийца пошёл в остальные двери и так прошло несколько минут и Джефф Убийца уже доходил до 45 двери, после Джефф Убийца открыл 45 дверь и заметил что в 45 двери было очень темно, после Джефф Убийца заметил что тут находились две двери, одна была в досках и в неё нельзя было войти, а другая была с ручкой, после Джефф Убийца зашёл дверь с ручкой и пошёл искать рычаг, когда Джефф нашёл рычаг, он опустил рычаг вниз и услышал как решётка наверху открылась, после этого Джефф начал подниматься наверх, когда Джефф поднялся, он пошёл в 46 дверь и вдруг на него накинулся другой Джефф Убийца, после Джефф заметил что на него накинулся сам он, он не понял почему здесь находится он сам, только мультяшный. Джефф Убийца (Крипипаста) Так стоп, почему меня здесь два? Джефф Убийца (Doors): Получается тебя тоже Джефф Убийца зовут? Джефф Убийца (Крипипаста): Получается так. Джефф Убийца (Doors): Не знал что встречу самого себя. Джефф Убийца (Крипипаста): Я сам не знал что встречу себя же. После этого диалога, два Джеффа решили чем им заняться. Джефф Убийца (Крипипаста): И что мы будем делать? Джефф Убийца (Doors): Не знаю, а как ты здесь очутился? Джефф Убийца (Крипипаста): Я хотел подростка убить, но каким то образом очутился здесь. Джефф Убийца (Doors): Понятно. Джефф Убийца (Крипипаста): Ладно, я пойду в следующие двери. Джефф Убийца (Doors): Можно с тобой Джефф? Джефф Убийца (Крипипаста): Да, можно. После этого диалога, два Джеффа пошли в остальные двери, после этого через несколько минут, два Джеффа дошли до 50 двери. Джефф Убийца (Doors): Джефф, сейчас будет Фигура, я тебе помогу если ты хочешь. Джефф Убийца (Крипипаста): Хорошо. После этого диалога два Джеффа открыли дверь и появился Фигура, после этого два Джеффа присели и они начали искать по звуку книги и так прошло несколько минут, и они нашли все книги, после этого они пошли к месту где находились ящики и где лежала листок который поможет им ввести пароль на замке, после этого они ждали когда Фигура пойдёт вниз, тем временем Фигура пошёл вниз, а два Джеффа начали подниматься наверх, после этого Джефф Убийца посмотрел на фигуры на листе и принялся запоминать числа которые там были написаны, после того как Джефф их запомнил, он их ввёл на замке и дверь открылась, а замок упал вниз, после этого они пошли в 51 дверь, Джефф Убийца решил посмотреть на дверь из которой они выбрались и она была закрыта. Джефф Убийца (Крипипаста): А сколько здесь дверей в этом отеле? Джефф Убийца (Doors): 100 дверей! Джефф Убийца (Крипипаста): Ого, а что так много? Джефф Убийца (Doors): Когда строили этот отель, люди которые строили его решили построить 100 дверей поэтому их так много здесь. Джефф Убийца (Крипипаста): Понятно, спасибо за то что рассказал. Джефф Убийца (Doors): Не за что. *Мысли Джеффа Убийцы (Doors): Почему мне хочется находиться рядом с другим Джеффом Убийцой, мне же нравятся девушки, а не парни, так ещё у меня никогда не было девушки, а теперь я влюбилась в самого себя, интересно а у меня любит или нет, всё-таки надо признаться ему в любви попозже* После они зашли в 52 дверь и заметили что здесь стоит магазин, где можно покупать разные вещи за монеты, после этого Джефф Убийца пошёл покупать разные вещи за монеты в этом магазине, прошло несколько минут и Джефф Убийца купил крест, ключ с черепом, фонарик, зажигалку, витамины. Джефф Убийца (Doors): Джефф пожалуйста не преподноси крест ко мне, хорошо? Джефф Убийца (Крипипаста): Хорошо. После этого они пошли в следующие двери и комнаты, так продолжалась до 63 двери, после 63 двери два Джеффа устали идти и они решили отдохнуть. Джефф Убийца (Крипипаста): Фух, как я устал идти по этим комнатам. Джефф Убийца (Doors): Тоже самое. После этого Джефф Убийца (Крипипаста) лёг на холодный пол и сразу же уснул от того что сильно устал. Джефф Убийца (Doors): Какой же, всё-таки Джефф Убийца из другой вселенной красивый. После этих слов, Джефф Убийца (Doors) поцеловал в щёчку Джеффа Убийцы (Крипипаста) и после сам погрузился в долгий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.