ID работы: 13531218

Джефф Убийца попал в Doors

CreepyPasta, DOORS (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прохождение до последней двери

Настройки текста
Примечания:
Первым кто проснулся был актив, он заметил что его пассив мило спит, затем Джефф (Doors) разбудил своего пассива. Джефф (Doors): Доброе утро Джефф. Джефф (Крипипаста): И тебе доброго утро *ответил Джефф (Крипипаста)* После этого Джефф (Doors) поцеловал в щёчку Джеффа (Крипипаста), на что Джефф (Крипипаста) поцеловал в ответ в щёчку своего актива и после этого они встали и пошли в 94 дверь, затем когда они пришли в 94 дверь, они заметили что тут очень много шкафов и вдруг начал моргать свет и они вдвоём запрыгнули в один шкаф, после пролетел Амбуш который сначало полетел прямо, а потом назад, и так он пролетел 5 раз, после этого он полетел дальше, Джеффы заметили что Амбуш уже нет и они вышли из этого шкафа. Джефф (Крипипаста): И, как зовут этого монстра? Джефф (Doors): Его зовут Амбуш, он летает сначало прямо, а потом назад и может сделать так несколько раз, как повезёт. Джефф (Крипипаста): Понятно, спасибо тебе Джефф. Джефф (Doors): Да, не за что, обращайся. После этого разговора, они пошли в 95 дверь, на этой двери, они встретили снова Сика, и они начали бежать от него, те когда начали бежать, они заметили что перед ними находились препятствия, они с лёгкостью проходили все препятствия и они смогли пройти 95 дверь и они пошли в остальные двери, и наши главные персонажи дошли до 99 двери и вдруг за ними погнался Фигура, они начали бежать от него, когда они прошли 99 дверь, они начали быстрее бежать к 100 двери, когда они бежали, те заметили что в этом помещении находится лифт, на котором можно поехать наверх, когда они успели забраться на лифт, они нажали на кнопку и лифт начал подниматься наверх, тем временем Фигура залез наверх лифта, и хотел попасть к Джеффам, но вдруг Фигура упал и наши Джеффы поднялись на самый верх, далее они заметили что они находятся в лесу. Джефф (Doors): И где мы с тобой находимся? Джефф (Крипипаста): Мы находимся в лесу где я пытался убить свою жертву, но не получилось. Джефф (Doors): Понятно. После этого Джефф (Крипипаста) отвёл своего парня к себе домой, когда они пришли домой к Джеффу (Крипипаста), они сели на кровать и решили посмотреть телевизор, когда им надоел телевизор, они решили полежать на кровати, итак наступила ночь и они решили лечь, итак они уснули долгим и крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.