ID работы: 13531218

Джефф Убийца попал в Doors

CreepyPasta, DOORS (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джефф Убийца ты что творишь?😨

Настройки текста
Примечания:
Джефф (Doors) начал вставать с холодного пола, но заметил что на нём крепко спит другой Джефф и его одновременно любовь, затем Джефф (Doors) аккуратно убрал другого Джеффа с себя и взял его на руки и вместе они пошли в 90 дверь, в этой комнате стояли капканы, но Джефф (Doors) об этом знал, но Джефф (Крипипаста) об этом не знал, Джефф (Doors) знал где были эти капканы и он пошёл прямо, хоть в этой комнате было темно, Джефф (Doors) аккуратно шёл что бы не попасть в эти капканы, затем прошло несколько минут и Джефф (Doors) с Джеффом (Крипипаста) на руках прошёл 90 дверь, после Джефф (Doors) решил разбудить свою любовь и он поцеловал Джеффа (Крипипаста) в губы, и Джефф (Крипипаста) проснулся от этого поцелуя. Джефф (Doors): Доброе утро Джефф. Джефф (Крипипаста): И тебе доброе утро, а мы на какой двери уже? Джефф (Doors): Мы на 90 двери! *громко сказал Джефф* Джефф (Крипипаста): Это очень хорошо, так как мы скоро дойдём до 100 двери! Джефф (Doors): Ага, но хочу тебе сказать что тут есть ещё секретная дверь на 60 двери за шкафом, где будут новые монстры и если хочешь можем потом пройти её. Джефф (Крипипаста): Хорошо, подумаю об этом. После этого разговора они пошли в 91 дверь, когда они дошли до 91 двери, Джефф (Doors) о чём то думал. «Мысли Джеффа (Doors): Блин, скоро уже будет 100 дверь, а я ещё не занимались сексом, надо это исправлять, надеюсь он разрешит это сделать» Позже Джефф (Doors) в 92 двери, Джефф (Doors) поцеловал в губы своей любви, тем временем Джефф (Крипипаста) начал целовать в ответ другого, после этого долгого поцелуя, Джефф (Doors) решил спросить разрешения на секс с ним у своего парня. Джефф (Doors): Джефф Убийца (Крипипаста) ты не против если мы здесь займёмся сексом? Джефф (Крипипаста) от этого вопроса сильно покраснел, но всё-таки он разрешил заняться сексом с ним, на что Джефф (Doors) было очень рад этому. Джефф (Doors) повалил своего парня на холодный пол, позже он поцеловал в губы Джеффа (Крипипаста), потом Джефф (Doors) начал раздевать с меня одежду, сначало он снял с меня верхнею одежду, дальше он снял с меня нижнеюю одежду и я лежал на холодном полу голым перед Джеффом (Doors), далее я заметил пошлый взгляд Джеффа (Doors), позже я заметил что он начал раздеваться, за этой картиной наблюдал другой Джефф, затем когда Джефф (Doors), разделся он залез на Джеффа (Крипипаста) и начал делать засосы и укусы по теле своего парня, тем временем Джефф (Крипипаста) постанывал от такого удовольствия, что очень сильно нравилось его парню, затем когда Джеффу (Doors) надоело оставлять засосы и укусы на теле парня, он решил опуститься вниз, он начал дрочить Джеффу (Крипипаста), от такого удовольствия парень начал постанывать, что снова позабавило Джеффа (Doors), дальше Джефф (Doors), начал сосать член Джеффа (Крипипаста) он это делал медленно и аккуратно, далее прошло несколько минут и тот кончил в рот, от этого Джефф (Крипипаста) сильно и устал и тут Джефф (Doors) предложил отдохнуть ему на себе. Джефф (Doors): Я так вижу ты уже сильно устал, давай я тебе помогу? Джефф (Крипипаста): Давай *наивно поверил Джеффу (Крипипаста)* Далее Джефф (Doors) встал с пола и помог встать Джеффу (Крипипаста) и далее он лёг на холодный пол и после этого Джефф (Крипипаста) падает прямо на член Джеффа (Doors), затем у Джеффа (Крипипаста) вскрикнул от неожиданности, но Джефф (Doors) заткнул того своим поцелуем, прошло несколько минут и Джефф (Doors) отстранились своими губами друг от друга, далее Джефф (Doors) начал входить в свою вторую половинку, Джефф (Крипипаста), начал от этого тихо постанывать, что очень сильно возбуждало актива, впоследствии актив начал ускорять процесс, а тем временем Джефф (Крипипаста), всё быстрее начал постанывать и так прошло немного времени и Джефф (Doors) кончил в своего пассива, а пассив кончил на тело актива. Джефф (Doors): Тебе понравилось Джефф? Джефф (Крипипаста): Если, честно то да, а тебе? Джефф (Doors): Мне это понравилось, так как у меня ни разу не было девушек. Джефф (Крипипаста): У меня тоже не было ни разу девушек, так как меня все боялись. Джефф (Doors): Тоже самое. После этого диалога наши герои решили пойти усталыми в 93 дверь, когда усталые Джеффы дошли до 93 двери, они решили пойти спать, так как они сильно от сегодняшнего дня, после этого актив и пассив легли на холодный пол и они обняли друг друга, что бы стало теплее на холодном полу, и так они быстро уснули долгим и крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.