ID работы: 13531235

Сердце Демона

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сердцу не прикажешь

Настройки текста
- ТЫ ПОЛНЫЙ ИДИОТ! - еще немного и ангел Фенцио разорвется на тысячу мелких кусочков от злобы - Был бы ты обычным Непризнанным, Люцифер, ты бы вылетел из школы уже сейчас! - Что я натворил хотя бы? - Лицо Демона оставалось невозмутимым. Он прекрасно знал, что сделал, но не хотел подавать виду. - Вы волнуетесь из-за этой тупой и никчемной Непризнанной? - Вики начала догадываться, к чему вся эта сцена. - Ты издеваешься?! - слова Люцифера про Непризнанную учитель пропустил мимо ушей - Ты затуманил разум подростка и заставил его сжечь школу, при этом, не давая Уокер даже попытаться побороться за место в следующем классе! - Фенцио метнул взгляд в сторону растерянной девушки - Уокер, убирайся, дальше мы сами. - девушка не задерживаясь ни одной секунды, послушно удалилась из кабинета оставив ангела и демона наедине друг с другом. Ее дыхание сделалось частым, Непризнанная еле сдерживала наступившие на глаза слезы. Влетев в комнату она плюхнулась на кровать и пыталась успокоиться. Вики не могла принять тот факт, что Люцифер настолько ненавидит ее, аж готов сделать так, что б бедная Вики провалила экзамен. Девушка рыдала от негативных чувств переполнявших ее душу, она понимала какую ошибку совершила влюбившись, ее глаза опухли и покраснели, руки дрожали, а мысли перемешались в голове. Вики перевернулась на спину и прикрыла глаза руками. Спустя мучительных тридцать минут девушка почувствовала небольшое облегчение толи от того, что мозг устал тратить силы на бессмысленные рыдания, толи наоборот от того, что мозг привык ко всему этому и не давал внутренней боли разрастаться. Мигрень почти прошла, слезы перестали литься из глаз ручьем, осталось только угомонить разбушевавшиеся мысли. Мими вернулась в комнату только поздно вечером. На ее лицо играла самодовольная ухмылка, а в руках красовалась новая кожаная сумочка - явно не из дешевых. Аккуратно положив свою сумку на тумбочку прихожей, Мими прошла к спальне и быстро затараторила: - Ты знаешь, что произошло? Сегодняшний день точно удался, ведь.. - Мими села на свою кровать, сложила руки домиком и наконец заметила заплаканное лицо своей соседки - о, Шепфа! Что с тобой? - дьяволица сразу переместилась на кровать Вики и приобняла ее рукой - Так, рассказывай, что случилось! - В общем - Девушка вдохнула полной грудью. Вики не был уже так важен ее возлюбленный, Непризнанная пыталась поверить в это - Один мудак по имени Люцифер.. - Можешь дальше не продолжать! - Мими нагло перебила свою подружку, но Вики даже не обиделась. На самом деле Мими не хотела заставлять Вики пересказывать эту историю во второй раз, что бы не причинять одну и ту же боль - Я догадываюсь, как он себя повел с тобой.. Ты главное не расстраивайся, подумай сколько еще таких ужасных парней есть на свете, чего бы ты не сделала я всегда тебя поддержу. Завтра, что б поднять тебе настроение, закатим вечеринку, все равно каникулы! - Мими, спасибо тебе. Дьволица еще пол ночи говорила какой Люцифер идиот и тому подобное. Вики была очень тронута заботой Мими. Каждое отрицательное слово в сторону Демона, все больше согревало душу Непризнанной. Люцифер лежал на крыше подкидывая на небольшое расстояние и ловя теннисный мячик. Кровавые раны от плетки отца на шее не успели зарасти, но ему было на столько фиолетово на это увечье, что казалось парень был совершенно здоров. В голове у Демона крутилось только одно имя - Вики Уокер. За его прожитые двадцать три года по человеческим меркам, ни один человек, ангел или демон не смог так же вскружить голову Люциферу, как это сделала Непризнанная Вики Уокер. Дьявол вспоминал ее приятный запах, ее теплые губы, ее ухоженную атласную кожу. Как же Демон хотел, что бы девушка оказалась сейчас рядом. Уже давно, высоко в ночном небе стоял месяц, туман окутал садовые деревья, но это не делало растения менее различимыми. Окунувшись в такие приятные, такие теплые мысли, в такую атмосферную погоду его руки перестали слушаться и Люцифер не успел среагировать как мячик больно прилетел ему в переносицу, отскочил и скатился по крыше вниз, в самые кусты. - Что б тебя - не успел Люцифер продолжить, как услышал еле различимый шорох где-то внизу. Вытерев капли крови идущие из носа, он встал и потихоньку начал спускаться вниз. Сделать это тихо не получалось, так как черепицы то и дело издавали ужасный скрипучий звук. Подойдя к самому краю Люцифер помедлил и постарался прислушаться, но это не дало какого-либо результата. Профессионально взмахнув крыльями Демон быстро, но мягко приземлился на холодную землю. Дьявол прошел к беседке, по его мнению именно оттуда доносились нехарактерные для такого времени звуки. Люцифер оказался прав, он не смог сдержать улыбку от своей находчивости. В беседке, на скамье сидел ангел расправив пушистые крылья в сторону. Ангел явно не слышал шаги Демона. Люцифер прищурился и в незнакомце разглядел жалкого сынка Фенцио - Дино. Не теряя не секунды Дьявол положил ладошку на плечо ангела. Все произошло быстрее чем за две секунды. Оказывается ангел был на чеку. Дино схватил Люцифера за кисть, подтянул к себе и подставил какой-то острый предмет к итак расцарапанному горлу. - Ну привет ангелочек - Люцифер поднял две руки вверх - показывая беззащитность. Дино выдохнул и отдернул руку - Почему так недружелюбно? - Убирайся - у Дино явно не было желание говорить с Демоном. - Ну давай же поговорим - Люцифер перепрыгнул через скамейку и уселся рядом с ангелом - Например, что тут делаешь в столь поздний час? - Могу задать тебе то же вопрос - поняв, что Дьявол не отстанет, он продолжил - Я жду кое-кого. Доволен? - Дино был зол - И кого? - Люцифер встал, скрестив руки на груди с его лица не сползала улыбка Ему не пришлось ждать ответа, как из здания вышла девушка в красном платье - Вики Уокер. Улыбка сразу сошла с лица Демона. Верх платья имел полупрозрачную ткань, был виден корсет затянутый на талии, грудь прикрывал такой же красный топ. Юбка была короткой, выше колена, но притом очень пышной. Девушка надела бардовые туфли на высокой шпильке. Весь образ был составлен как любил Люцифер, но Вики бежала не к нему, а к Дино. Когда Непризнанная достигла цели она даже не взглянула на демона. Девушка обняла ангела, Люцифер вздрогнул - нежные руки красотки Вики касаются какого-то ангелочка, а не его самого. Дино взяв девушку за руку, повел за собой, подальше от беседки. Глаза Люцифера засветились от злобы и обиды. - Непризнанная! - Демон пытался достучаться до Непризнанной, но Вики даже не шелохнулась в его сторону, она о чем-то рассказывала Дино. В то время Дино тоже не обращал внимание на Люцифера - это сильно выводило из себя Дьявола - Меня из-за тебя выпороли! Завтра, обещаю, тебя не жить! - снова никого отклика Люцифер так и остался стоять в полном одиночестве, злой и растерянный. Его сердце закололо от того, что Вики не достанется ему просто так. В любом другом случае Демону стоит просто посмотреть в сторону девушки - и любая девушка уже его. Но не в этот раз. Люцифер решил для себя - за эту Непризнанную придется побороться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.