ID работы: 13531235

Сердце Демона

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Двухсторонняя монетка

Настройки текста
Вики вышла в сад почитать книгу, подышать свежим воздухом и насладиться закатом. Где же это делать как не на природе? Усевшись на скамейку, шатенка открыла пыльную книгу. Это был крайний день перед началом учебы, девушка хотела провести свободное время с пользой. Школьный сад казался живым: деревья как-будто перешёптывались обмениваясь новостями, а ветер носился с большой скоростью то и дело поднимая короткую юбку брюнетки. Обтягивающий белый топик на бретелях показывал пышную форму груди. Волосы были прибраны в высокий хвост. Девушка оглядела всех посетителей сквера своим пристальным взглядом - в основном это были любовные парочки. Сначала эти парочки о чем-то болтали, потом их разговор становился все оживленней, в их речи чувствовался огонек желания и страсти, все же в конце-концов пара сливалась в жарком поцелуе. Вся эта суматоха значительно мешала отдыху Вики и она решила перейти в более тихое местечко около спортивной площадки. Девушка встала, поправила юбку и направилась к выбранному местности. Здесь скамеек не было, пришлось расположиться на траве. Молоденькая травка была мягкой и на ней было сидеть намного удобней. Вики скрестила ноги, поставила руки назад и откинула голову. Читать уже совсем не хотелось, поэтому девушка наблюдала за происходящим вокруг. Вики обвела взглядом весь парк и ее внимание остановилось на турнике, расположенном по середине площадки. Там, подтягивался.. Люцифер. Он был без рубашки и выглядело это крайне сексуально. Парень сгибал и разгибал свои накачанные руки, повторяя это действие раз за разом. Казалось физическое упражнение не требует много сил у Демона. От неожиданной встречи Вики не громко вскрикнула: - Люцифер? Но этой громкости хватило, что бы Дьявол уловил словечко своим чутким ухом. Он развернулся и прислонился к дереву. Скрывая такое же удивление, постепенно делая равнодушное лицо, Люцифер нервно сглотнул. С переднего ракурса Демон выглядел еще лучше, у него было абсолютно идеальное тело. Рот Вики наполнился слюной. Она облизнула пересохшие пухлые губы языком. Люцифера этот жест не оставил быть равнодушным, его зрачки расширились и начали бегать по девушке. Он игриво произнес: - Пришла понаблюдать за мной? И наряд специально для меня подобрала? - Демон подошел ближе и уголки его губ потянулись к ушам. Он посмотрел на худые ноги Вики, заставляя ее засмущаться. - Еще чего! - Вики была возмущена такой бестактности. - Тогда до завтрашнего теста. - он расправил и взмахнул массивными крыльями, оставляя девушку наедине со своими мыслями. Разговор был уж очень коротким и Вики его не хватило. Вики и Мими всю ночь напролет готовились к тесту. Успели поспать они всего пару часов. Девушки не были уверены в своей готовности к уроку, но надеялись на высокий балл. Вики решила не наряжаться - она надела белую полупрозрачную блузку, черную короткую юбку, белые чулки и темные туфли на невысоком каблуке. Но все равно она выглядела великолепно. В классе Геральд начал разъяснять задание: - Вас разделят на группы по четыре человека. Вы должны будете найти два драгоценных камня по их энергии, они находятся на территории школы. Мой совет вам - разделитесь потом сами по два человека, так будет быстрей, - он выждал не долгую паузу и продолжил - Первая группа, самая сильная: Люцифер, Мими, Дино и.. - учитель глазами нашел Непризнанную в классе, - и Вики. А теперь бегом на задание! Наша компашка вышла в сад. Они начали решать где могут быть камни и кто с кем будет в парах. Компания решила, что разделятся они по прицепу мальчик и девочка. -Мне без разницы с кем быть - проговорила Мими - Мне видимо повезло, - пробурчала себе под нос Вики, - Тогда я могу быть с Дино, а ты Мими.. - Нет! Ты не можешь быть с Дино ,- прервал речь Вики Люцифер, он отдаленно напоминал злого Фенцио, - нам нужно с Вики кое-что обсудить. И Люцифер потащил Непризнанную через всю школу в свою комнату. Комната была роскошная, в демоническом стиле. Демон легко прижал девушку к стене, кажется она и не сопротивлялась. - Эй! Что ты творишь? - Вики уже не удивлялась поведению демона - Какого черта ты хочешь быть с Дино?! Ты будешь со мной! - Люцифер беспокоился - Блять, отвали, ненормальный. Я буду с кем захочу - девушка пыталась быть спокойной - Ты одеваешься как шлюха! На тебя смотрят все парни! А могу смотреть только я. - В его глазах читалась только одна мысль - "я хочу тебя, Вики" - Иди в жопу! - Вики бесцеремонно вписала сильную пощечину сыну Сатаны. - Не брыкайся. Он лизнул мочку уха Вики. Она залилась краской и внизу живота защекотало. Демон запустил пятерню в блестящие волосы девушки, второй рукой он приподнял ее рубашку. Вики в свою очередь обхватила руками шею парня и прислонилась к его губам. Руки демона гладили спину девушки, все ближе подбираясь к бюстгальтеру. Демон лизнул ключицу Вики, а она гладила волосы парня. Люцифер чуть отстранился и заглянул в глубокие глаза Непризнанной. Ее руки потянулись к широкой груди, девушка начала расстёгивать пуговицы черной, как смоль рубашки. Между тем, Вики стояла уже в одном белье, хотя сама она успела расстегнуть только пару пуговиц. - Зачем тебе столько одежды? - с рубашкой было покончено и Вики облегченно вздохнула. - В следующий раз приду без одежды, специально для тебя - прошептал в ухо Люцифер и принялся покрывать все тело Вики поцелуями. Это была его Вики, только его. Руки демона стянули лямки лифчика и вот на Непризнанной остался один элемент одежды. Люцифер начал мять грудь, сначала его движения были нежными, но потом становились все грубее. Он не сильно куснул сосок. С губ девушки сорвался тихий стон. Внутри обоих все полыхало. Ее трусики уже давно были влажные, а по внутренней стороне бедер стикала липкая жидкость. Демон игриво облизнулся и стал спускаться ниже. Казалось живот девушки скоро взорвется от такого количества бабочек. Ни один парень не давал таких бурных эмоций, как делал он - Люцифер. Вики покорно лежала на кровати и полностью отдавалась дьяволу. Через пару секунд она была без трусиков. Своими пальцами и языком Демон ласкал клитор. Член Люцифера больно упирался в ткань брифов, он не заставил себя ждать и сдернул свое нижнее белье. Головкой члена он провел по половым губам и еще сильнее возбудился, а казалось - куда больше? Вики провела по половому органу языком и откинулась назад, отодвигая колени, показывая полное доверие. Люцифер вошел в нее вовсю длину. Вики первая начала задавать ритм. Девичьи стоны становились все громче. Девушка хваталась пальцами то за краешек одеяла, то за поручень кровати. Двигаясь в зад-перед Дьявол успевал ласкать своими руками Вики в самых разных местах: плечи, попка, щеки. Вики только издавала ахающие звуки, громко выкрикивала имя сына Сатаны и мяла свою грудь. Демон в свою очередь схватил Непризнанную за плечи, притянул к себе и крепко обнял. Белая жидкость излилась из члена Демона, попадая внутрь Вики. Они вроде бы закончили, но оба хотели продолжения. Сын Сатаны взглянул теплым взглядом на Вики как бы говоря: "В следующий раз будет больше и дольше". Люцифер чуть отпрянул и поцеловал девушку в лоб, так нежно, как матерь целует свое дитя. Пара повалилась на кровать и через пару минут начала собираться. Вещи лежали во всех местах комнаты. Вики ходила и собирала их ни капли не стеснялась. После десяти-минутного молчания, уже одетый Люцифер произнес с огромной уверенностью: - Ты теперь моя, Вики. Я тебя люблю. - Да, я твоя. - теперь Вики Уокер совсем не сомневалась в своих чувствах. Ее сердце сделало правильный вывод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.