ID работы: 13531297

Song of the stars

Гет
NC-21
В процессе
35
Горячая работа! 40
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6 Сотри его из памяти

Настройки текста
      Глубокая ночь, тихая и спокойная, для Таанаба, так как жители данной планеты всегда занимались земледелием и продажей продукции, многие очень сильно уставали, и ходить по улицам города или идти в кантину, мало кому хотелось, все высыпались, что бы утром вновь начать работать.       После тяжелого дня, Асока быстро уснула, погружаясь в небытие, по крайней мере в начале, ей так казалось.

***

      Венатор. Асока медленно идет по коридору корабля, на ее удивление по коридорам никого не было, девушке в начале показалось, что все что произошло, что она с Молом в команде был просто страшным сном, пока пространство перед ней не стало меняться, коридор где медленно шла тогрута, в один миг стал красным, а вокруг стала звучать сирена нападения.       Тогрута не сразу поняла, что происходит, она мигом побежала на мостик, что бы изучить ситуацию. Когда перед ней открылась дверь, она увидела его: –Энакина, стоящего спиной к девушке, а в руке был меч, активированный.       Асока ахнула и как вкопанная стояла посередине, смотря в спину Скайуокеру. Когда же мужчина услышал сзади себя закрывающуюся дверь, он в тот же миг повернулся, встречая Асоку гневным взглядом. -Э…Энакин?! –Чуть ли не выкрикивая его имя произнесла Шпилька, которая всеми силами надеялась, что это не сон.       Взгляд мужчины тут же изменился, он убрал меч, и раскинул руки в приятном жесте, на глазах Асоки тут же появились слезы, она резко рванула в его объятья. -Я думала ты погиб… -Дрожащим голосом произнесла Асока цепляясь руками в плащ Скайуокера. -С чего ты взяла? –Как всегда на веселее, заявил Энакин обнимая так же крепко Асоку. -Но а как же империя… Или это все просто дурной сон был? –Отрываясь от тела Энакина и заглядывая ему в глаза с еле заметной улыбкой ответила Асока. -Какая империя Шпилька? Ты что на солнце перегрелась?       Асока была счастлива, все что было это всего лишь дурной сон, Энакин жив, а империи не существует.       Но приятный сон, стал кошмаром для тогруты, прямо на ее глазах, Энакин начал исчезать, а сама она вновь начала падать в неизвестность с криком.       Когда же она упала, вокруг нее была полная тьма, Асока медленно поднялась обняв саму себя и стала осматриваться, пока сзади нее с шипением не активировался меч. Она резко повернулась, недалеко от нее стоят невысокий мужчина в балахоне, у которого в руках был красный световой меч. По всей округе раздался громкий, хриплый смех.       Тано решила не стоять на месте, и развернувшись стала бежать в пустоту, но ее движения тут же сковали силой, а тело невольно полетело к обладателю силы, и как бы Асока не пыталась рыпаться, все было четно.       Мгновение и грудь тогруты была пронзена лезвием светового меча, девушка закашлялась, а неизвестный мужчина тут же отпустил ту, от чего она упала на пол, а перед ее лицом тут же показалось лицо ее убийцы — Энакин, у которого глаза были желтого цвета, прям как у ситха, а на лице читался гнев и ненависть. Асока хотела бы что-то сказать но ничего не получалось…

***

      Тано резко подпрыгнула в кровати, вскрикивая и принимая сидячее положение. По ее телу бегали мурашки, а со лба стекали капельки пота.       Она тут же попыталась наладить дыхание, но ничего не получалось, а с глаз предательски полетели горячие слезы, которые тут же падали на койку оставляя мокрые слезы. Асока крепко обняла свои колени, прижимая их к груди, девушка опустила голову, пряча лицо в колени и тихо всхлипывала.       Тогрута перестала дышать, как только услышала направляющиеся шаги в сторону комнаты, где она находилась. «-Только не Мол… Не сейчас… Он не должен видеть» -Подумала про себя Тано       Забрак не заставил себя ждать, тут же появляясь в дверном проеме и облокачиваясь правой рукой на дверной проем, глаза мужчины тут же упали на сидевшую Асоку, которая в мгновение поменяла положение, опуская ноги вниз, и стараясь не смотреть в глаза Мола.       На корабле воцарилась тишина пока Мол чуть не прорычав заговорил хриплым голосом. -Чего кричала? –Стараясь держать планку безразличия спросил Мол не убирая своего бдительного взгляда с лица Асоки.       Тогрута проглотила ком в горле и старалась произнести как можно более убедительно, но голос ее предательски дрожал. -Ничего такого…       Услышав как голос джедайки дрожит, он не обдумывая встал ровно, сложив руки за спиной и зайдя в комнату, подошел как можно ближе к Тано, взял ее за подбородок, поднимая лицо девушки, и всматриваясь ей в глаза, ехидно отрезал. -Ты что? Плачешь?       По всему телу Асоки прошла неприятная дрожь, она вздрогнула и тут же вырвала свой подбородок из рук Мола отворачивая свое лицо в сторону. -Нет! -Сомневаюсь… Тебе кошмар приснился? –Сложив руки на груди ответил Мол, усмехнувшись. -Мне… Мне снился Энакин… Он, он убил меня… -Вновь сдерживая поток эмоций тихо произнесла Тано.       Мол закатил глаза, вновь услышав это назойливое имя избранного. –Меня учитель тоже хотел убить, но я же не плачу. -Я не плакала! –Уже закипая от злости громко огрызнулась девушка, но тут же остановилась, улавливая произнесенное предложение Мола. «-Его пытался убить учитель?» -Тано, забудь про своего Энакина, сотри его из своей головы. Твоего учителя, скорее всего, нет в живых. Живи здесь и сейчас! -Я не верю, что он мог погибнуть! Он жив он должен был спастись! –Вскрикнула Асока кинув расстроенный взгляд на мужчину. -В любом случае его сейчас нет с тобой… -Не успел договорить Мол как Асока гневно начала кричать на забрака. -Откуда тебе знать?! Жив он или нет?! Ты ни о ком не думаешь, кроме как о себе! У тебя нет эмпатии к людям! –Задыхаясь кричала Асока гневно смотря на Мола.       От услышанного, глаза забрака тут же заискрились яростью, но он сдержался, и сухим, грубым голосом произнес. -Что ты знаешь обо мне, Тано? То что мы вдвоем путешествуем по галактике, не дает тебе права говорить то о чем ты вообще не знаешь. -Так расскажи! –Вновь вскрикнула Тано. -А не слишком много хочешь, соплячка? –Рявкнул мужчина, сжав руку в кулак. -Если мы в команде, мне нужно знать с кем я блуждаю по галактике. -Имени достаточно. На этом все.       Забрак развернулся и хотел уйти, но Асока тут же подскочила и перекрыла Молу выход, он тяжело вздохнул глухо прорычав и держа руки на груди изогнул бровь, смотря на Асоку высокомерно.       Они оба смотрели друг на друга, пока Асока не опустила свой взгляд в пол и тихо извинилась. -Прости… и, Спасибо за все… -Делая долгие паузы подбирая нужные ниточки говорила она.       Глаза Мола расширились, он хмыкнул и убрав руки с груди. -Пожалуйста…       Еще пару минут молчания и тогрута отошла от дверного проема, давая пройти забраку. Мол на секунду опустил взгляд в пол и молча пошел прочь из комнаты Асоки, а девушка лишь провела его взглядом.       Мол на секунду опустил взгляд в пол и молча пошел прочь из комнаты Асоки, а девушка лишь провела его взглядом.       Когда Асока вернулась в кровать, стараясь уснуть. Мол же в кабине пилота, сел на кресло, и покрутившись на нем, поднял свой взгляд на потолок, обдумывая слова девчонки. -Надо дать ей время… -Тихо произнес забрак, поднимаясь с места и направляясь собирать нужные детали и вещи для продажи, что бы рано утром не терять на это время.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.