ID работы: 13531297

Song of the stars

Гет
NC-21
В процессе
35
Горячая работа! 40
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7 Ты для меня загадка

Настройки текста
      Туман и легкая изморозь окутала планету Таанаба, солнце, что вышло из-за горизонта, практически не было заметно, из-за густых, серо-белых, ватных облаков. Планета медленно стала просыпаться, жители собирались по своим делам, кто на работу, кто улетал вовсе с планеты, а кто байдаки бил.       Этот пасмурный день, должен был стать последний на этой планете для недавно, прибывших, поэтому Мол за ночь насобирал нужные детали и вещи на продажу, дабы им хватило на провизию и хотя бы новый корабль, надеялся забрак, так как летать на этом барахле ему не очень нравилось.       Перед тем как будить леди Тано, он молча сидел в кабине пилота с задумчивым лицом, приложив ладонь к своему подбородку рассматривал карту галактики, дабы выбрать место где им залечь.       Когда же он хотел идти в каюту Асоки, он отключил голо-карту и тут же направился туда, но по случайности он врезался в Асоку, которая сонно потирала глаза и даже не заметила задумчивого забрака. -Доброе утро… -Сонно произнесла Тано, кинув такой же взгляд. -Ага… Собирайся и пошли на рынок, сегодня же вечером надо от сюда вылететь. -Почему так рано? Тут же нет империи… -Взбодрилась Тано, сложив руки на груди. -Если будет сидеть на одном месте, империя может нас застать врасплох.       Асока грустно вздохнула, чуть опустила голову обдумывая слова Мола, она отлично понимала все их риски, поэтому согласилась с его правилами.       Подойдя к коробкам которые были на продажу, Тано взяла самую легкую и пошла на выход с корабля, Мол сделал точно так же, только взял он не одну а целых две, что бы постоянно не возвращаться на корабль.       Дойдя до рынка Мол тут же подошел к одному из ларьков и кинул ящики возле входа, Асока остановилась напротив Мола и пару минут посмотрела на него, после чего поставила свой ящик рядом с другими, и только они вдвоем хотели пойти получить деньги, за груду металлолома к ним тут же вышел хозяин ларька, который быстро окинул взглядом забрака и тогруту.       Асока которая стояла напротив хозяина, тут же почувствовала на себе взгляд и потерев правую руку отвела взгляд в сторону, будто ей за что-то было стыдно.       Мужчина хмыкнул и посмотрел на товар принесённый парочкой. -А за нее сколько хочешь? –Смотря на тогрутку, с какой то ненормальной улыбкой произнес покупатель товара.       Только Асока что-то хотела высказать этому засранцу, но ее тут же перебил Мол который встал перед девушкой прикрывая ее своей спиной. -Деньги… -Равнодушно произнес забрак, протягивая руку что бы ему заплатили.       Мужчина хотел было высказаться или вновь произнести какую ни будь выгодную сделку, но взгляд Мола говорил, что ему вовсе не интересно и он ждет денег только за принесенные коробки с грудой металла. Покупатель же что-то пробубнил под нос и пересчитав кредиты протянул забраку мешочек с валютой.       Мол забрал деньги и ничего не сказав повернулся и пошел дальше по рынку, Асока же удивленно смотрела на спину Мола, который только что не сделал раковой ошибки.       Тано решила не задерживаться возле магазинчика, и тут же поспешила за Молом, нагоняя его и уровняв шаг, она пару минут молчала, а после заговорила. -Почему?       Выражение лица Мола ничуть не изменилось, после вопроса Асоки, он лишь чуть ухмыльнулся и решил поиздеваться над ней. -Нет, если ты конечно хочешь, можем вернуться, и я продам тебя по хорошей цене и буду жить припеваючи пока ты будешь в рабстве. -Нет, нет, нет! –Тут же раздражённо произнесла Асока кидая на Мола злой взгляд. -Значит не задавай глупых вопросов. Тано хмыкнула и они продолжили свой путь по рынку, пройдясь по нескольким ларькам, Мол тут же остановился у ларька с одеждой. -Иди покупай, встретимся на шаттле. –Без эмоционально произнес Мол, протягивая Асоке парочку кредитов. Асока похлопала своими ресницами и взяв кредиты, вошла в магазин к уже знакомой ей старушке, которая еще вчера помогла ей найти нужное место. Мол же не задерживаясь пошел к шаттлу.

***

      Ближе к вечеру Асока вернулась к космопорту, замечая как Мол почему то перетаскивает нужные вещи уже на другой корабль, очень похожий на транспорт мандолорцев, девушка поспешила к забраку. -Что ты делаешь? –Воодушевленно произнесла Тано, смотря чем занимается Мол.       Забрак остановился и окинул взглядом тогруту, что уже была не в мандолорской броне, а в обычной рабочей рубахе и штанах с сапогами. -Не видно что ли? Готовлю корабль к вылету. -Его? –Показывая на новый ее глазам транспорт произнесла Тано. -Да… -Сухо ответил Мол продолжая свою работу.       Тано решила не стоять в стороне, и начала ему помогать, и когда все было готово, они оба сидели в кресле пилота. -Куда полетим теперь? -На Дантуин, там навряд ли будет империя, посидим какое то время там, я постараюсь связаться с остатками своей криминальной империи.       Асока молча кивнула принимая слова Мола. -Почему ты не убил меня? –Решила задать провокационный вопрос Тано, смотря на реакцию забрака.       Мужчина же нахмурился, обдумывая вопрос спутницы. -Сам не знаю… -Сухо произнес он, став нажимать на кнопки закрывая трап корабля, став поднимать его в небо. -Как так? -Вот не захотел и все, ясно? Можно поменьше вопросов? –Начиная раздражаться, говорил Мол. -Интересная ты персона… -Задумчиво начала тогрута. –И я хочу рискнуть и разгадать эту загадку. –С энтузиазмом закончила она, расслабляясь на кресле второго пилота. -Ага… Посмотрим как у тебя это получиться. –Глубоко вдохнул Мол, смотря вперед.       Когда корабль вышел на орбиту планеты, Мол, ввел нужные координаты их следующей планеты, где они должны будут пробыть не малое количество времени. Корабль на мгновение задержался на орбите планеты, а после сделал резкий прыжок в гиперпространство.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.