ID работы: 13531297

Song of the stars

Гет
NC-21
В процессе
35
Горячая работа! 40
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17 Ошибка

Настройки текста
-Вы ситхи вообще не меняетесь! –Прокричала Тано, в быстром темпе направляясь к выходу из комнаты.       Мол продолжал выслушивать крики тогруты, а когда та уже хотела выйти из комнаты, резко поднялся и схватил ее за руку, тихо прошипев, заглянул ей в глаза. -Будто вы джедаи меняетесь! Ты истеричная, непредсказуемая, наивная и глупая девчонка, которой орден вскружил голову! Что в начале нашего пути, что сейчас ты остаешься наивной девчонкой! Думающая что мир так прекрасен! А именно твой дорогой учитель уничтожил то что ты так любила и ценила! Где твой орден?! А? Правильно, погряз во тьме империи! –Сверкая глазами и рыча, громко кидался в Асоку обидной правдой. -Я думала в тебе хоть что-то человечное проснется! Что я смогу внушить тебе хоть что-то светлое! Но ты не исправим! Ты зверь, который кроме кнута ничего хорошего не знает! Зря я тебе доверилась!       Данные слова еще сильнее разозлили Мола, с одной стороны ему были безразличны слова Асоки с другой же она была первой кто без страха еще и с вызовом так нагло стала кидаться правдой не зная вовсе Мола, не зная его прошлого и не зная через что ему пришлось пройти. -Ты… Ничего не знаешь обо мне! Так что я советую закрыться и угомониться пока я… -Не успел донести мысль до девушки она его перебила. -А то ты что? Убьешь меня?! Тогда какой смысл было спасать там… на Мандалоре…       Данным предложением Асока ударила мужчину в лоб. А и правду зачем? Не сказав больше ни слова, тогрута резко выдернула свою руку из хватки Мола и вышла из комнаты, уходя прочь из здания. Оставляя ситха одного в комнате в раздумьях. Но с чего все началось? Что дало разрыв итак в тяжелых отношениях ситха и джедая?

***

-Овечка в клетке? -И в то же время, став серьезней, Мол пролизал укус, который остался от него на шее Тано. Эффект укуса проникал сквозь ее кожу, вызывая волну электрического возбуждения. Мол настаивал на своем утверждении, напоминая ей, что она принадлежит только ему, и что все должны знать о этом -Эта овечка может и боднуть… -Тихо выдыхая горячий воздух из легких произнесла Асока, проводя пальцами по шее и плечам Мола. -Ну давай… Попробуй. –Хохотнул забрак, наблюдая за действиями Тано, и не спуская взгляда со своей работы.       Тогрута, нахмурила свой лик и в ответ на нависание мужчины над ней, она положила свои руки на его плечи. В своей попытке отстранить его от себя, она слегка сжала его плечи, но он лишь усмехнулся и без всяких усилий продолжил свое доминирование над Тано. Через мгновение он схватил ее руки и еще сильнее прижал их над ее головой, выражая свою превосходствующую позицию. Он облизнулся, пройдясь носом по ее шее и плечам, перед тем как прорычать: — Это все, на что ты способна, джедаечка?       Однако Асока, не желая оставаться побежденной, опровергла его слова: — Я не джедай, Мол…       Он ничуть не впечатлился ее опровержением, прошептав: — Мне нет разницы, кто ты…       Своими словами он подчеркнул свою презрительную и угрожающую натуру, демонстрируя свою полную власть над Тано.       Пока их глаза смотрели друг на друга, красивый и романтичный момент прервало одно но.       Дверь в комнату резко распахнулась, между комнатой и коридором, стояла высокая девушка, с каштановыми короткими волосами. Сама же незнакомка была одета в черное, длинное платье с вырезом до бедра. -Лорд Мол?! –Красивым голосом произнесла нарушительница, посмотрев на забрака.       Взгляд Мола и Асоки быстро оторвался друг от друга тут же падая на девушку. Мол же был чертовски удивлен такому повороту событий. Во-первых потому что никто не смел нарушать его планы и действия, а в особенности когда он был очень занят. Во-вторых большинство его людей боялись нарушать покой Мола. -Это кто? –Вопросительно произнесла Асока, не понимая что происходит. -Не поняла?.. Это ты кто такая и что делаешь в покоях лорда Мола?! Совсем офигела?       Мужчина, нахмурившись, резко встал с дивана отпуская Асоку из своей хватки и обратил свое внимание, то на незнакомку, что так нагло влетела, да не зашла, а именно влетела в его апартаменты, то на Асоку которая сильно покраснела от неловкой ситуации, или же от гнева, который стал накапливаться в теле тогруты.       Мимика Мола выражала замешательство и неодобрение, а на лбу появились морщины, которые свидетельствовали о его пытках понять ситуацию. Хотя он был профессионалом с обширным опытом в определенной сфере, в данной ситуации он оказался странным и неподготовленным к происходящему. -Что вообще происходит?! –Грубо рявкнул мужчина, сложив свои руки на груди, неодобрительно посмотрел на виновницу всего произошедшего. -Лорд Мол, при всем уважении я узнала от своего господина что вы тут, и он… -Но не успела она продолжить как забрак ее перебил. -Кто твой господин? –Решил поинтересоваться лорд ситхов, хотя он уже отлично знал кому принадлежит девушка. -Драйден Восс, мой лорд… -Брысь… -Тихо прохрипел Мол, сверкнув глазами, давая понять всем своим видом что он недоволен произошедшим. -Но лорд Мол, мой хозяин… -И вновь девушка не успела ничего сказать как Мол уже рявкнул громче обычного. -Твой хозяин Я! То что ты прислуживаешь Воссу не дает тебе права входить в мою комнату без спроса! Я сказал прочь отсюда, ЖИ-ВО!       Но вот девушка явно не побоялась мужчины и высокомерно подняв голову спокойным голосом стала отвечать на агрессию ситха. -Это все из-за этой? –Показав пальцем на тогруту начала девушка. –Эта жалкая тогрута даже не имеет право быть тут, разве она не ваша рабыня, мой лорд?       Услышав такой тон и выражение в свою сторону, Асока, была сильно возмущена словами, которые прозвучали из уст незнакомки. Девушка с презрением укорила Асоку, указывая на тогруту, мол, из-за нее все проблемы.       Нарушительница выразила свое осуждение в отношении тогруты, заметив, что у нее даже нет права находиться в этом месте, с ее лордом. В ответ на эти неприятные слова, Асока, без колебаний, решает ответить ей тем же тоном и интонацией. -Да кто ты вообще такая?! И как ты смеешь?! -Ну я вообще по статусу милочка буду повыше чем ты, шлюшка!       Мол же решил не влезать во всю эту перепалку, ему одновременно было интересно и потешно, посмотреть как Асока попробует выкрутиться из такой ситуации, но вот когда ссора стала накаляться, Мол все же выгнал, девушку и вновь закрыв дверь, взглянул на агрессивную тогруту. -Да что ты за правитель такой если тебе в комнату врываются всякие девахи?! Так еще и оскорбляют меня?! -Ну… Ты же и вправду играешь роль моей рабыни… -Не обдумывая что сказать, произнес безразлично Мол. -Это не повод давать волю какой то напыщенной бабе меня оскорблять! Я думала мы друзья! -Ну вообще товарищи… Я не знаю что такое дружба… -Вот как… -Внутри тогруты явно что-то сщелкнуло или сломалось от чего та яростно вскрикнула на Мола, поднявшись с дивана. -Вы ситхи вообще не меняетесь! Я думала в тебе хоть что-то человечное проснется! Что я смогу внушить тебе хоть что-то светлое! Но ты не исправим! Ты зверь, который кроме кнута ничего хорошего не знает! Зря я тебе доверилась!       После этих слов, Тано, быстро подошла к двери где стоял Мол, и даже не посмотрев на него, вышла из комнаты, тут же пошла прочь на выход, дабы не видеть ни Мола ни кого то из его шайки.       Забрак же глубоко вздохнул, он даже не решился пойти за тогрутой, и постояв пару минут в пустой комнате, решил для начала успокоиться и привести мысли в порядок.       Подойдя к кровати и сняв с себя верх, мужчина свалился в кровать под одеяло, укутавшись в него, закрыл глаза, пытаясь успокоиться и в тоже время отдохнуть.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.