ID работы: 13531297

Song of the stars

Гет
NC-21
В процессе
35
Горячая работа! 40
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18 Защити меня

Настройки текста
      После небольшой перепалки с забраком, тогрута ощущала, что ей просто необходимо сейчас побыть наедине с собой, чтобы успокоиться, привести мысли в порядок и понять что ей делать дальше. Решив провести небольшой обход, она направилась в сторону центра города, осматривая его улицы и здания.       Асока вздохнула глубоко, наслаждаясь каждым вздохом и выдохом. В голове тогруты будто табуном проносились разные мысли, а на душу камнем, упала печаль и горесть от всего происходящего.       Проходя мимо местной площади, Асока заметила местный бар. Войдя в здание, Асока оценила его интерьер. Мягкая полутемная подсветка, приглушенный звук музыки и приятные ароматы напитков стали окутывать девушку, создавая атмосферу спокойствия и умиротворения. Взглядом она оглядела окружающих ее посетителей: пары, компании друзей, одиночки, игроманы и те кто искали заказы. Каждый из посетителей был занят своим делом: кто разговаривал, кто играл в карты, а кто просто общался.       Оставив за собой дверь, Тано подошла к барной стойке и заказала безалкогольный напиток, полагаясь на рекомендации персонала.       Присаживаясь на высокий стул и взяв напиток в руки, сделав пару глотков, девушка легонько улыбнулась став обдумывать все произошедшее за несколько дней. Внезапно голос за спиной, оборвал мысли Асоки, привлекая ее внимание. Тогрута обернулась и увидела молодую женщину, сияющую улыбкой и обрамленную темными волосами. Судя по выражению ее лица, она была готова к новым знакомствам и общению. -Здравствуй. Я присяду? –Спокойным голосом произнесла незнакомка. -А? Да, да конечно, присаживайся. Девушка присела рядом с Асокой заказывая себе напиток, посмотрела на тогруту. -Мое имя Кэтрин. -Асока –Ответила Тано.       Посидев так несколько минут между ними завязался приятный разговор, который явно отбросил неприятные мысли Асоки в сторону.       Асока и Кэтрин погруженные в серьезную и увлекательную бесседу, даже не заметили как несколько мужчин подошли к барной стойке., они бурно что-то обсуждали между собой и решили попробовать счастья с девушками, став нарушать их личное пространство.       Один из них был забраком не высокого роста, он встал у левого плеча Кэтрин стал с улыбкой пытаться с ней заговорить, другой же мужчина, был твилеком, он встал возле Асоки. -Девочки, а чего это мы тут сидим и грустим? Не желаете чуть-чуть развлечься? -На твоем месте… Я бы отвалила бы… -Грубо произнесла Асока, желая, что бы нарушители покоя ушли прочь. -Воу, воу какая, боюсь тебе попалась строптивая девочка. –С хищной ухмылкой произнес забрак, положив свою руку на спину Кэтрин, которой это явно не понравилось. -Ничего такую малышку, быстро можно сломать, чуть-чуть алкоголя спайса и пойдет все как по маслу. –Произнес твилек и решил не терять возможности положил свою ладонь на поясницу Асоки, отчего та поморщилась и резко развернувшись к незнакомцу, резко с кулака дала тому между глаз.       Твилек резко отшатнулся назад, положив руки на нос, прошипел кинув на Асоку злой взгляд, а после сделал какой то жест рукой и несколько мужчин что сидели не подалеку за столиком, тут же поднялись, став идти к ним, а друг твилека отошел от девушки и взяв Асоку за руки резко потянул за собой.       Запахло жаренным, Асока отлично понимала, что надо вести себя спокойно и попытавшись вырвать руки из хватки мужчины спокойным, но грубым голосом произнесла. -Слишишь! Совсем уже?! Пустил живо! -Пойдем-ка на свежий воздух поговорим, милочка.       Забрак с тогрутой и остальными мужчинами, вышли на улицу, завлекая девушку за темный угол, и как бы та не сопротивлялась, вырваться из хватки неприятеля у нее не получалось, от чего когда те пришли в незнакомое место, они тут же ударили девушку по затылку заставляя ту, тут же ахнуть от боли и потерять сознание, последнее что она успела расслышать это голос того самого твилека. -Грузите девчонку…       Взяв тогруту, банда из пятерых незнакомых людей, направилось в неизвестном направлении.

***

      Асока медленно открыла глаза, жмурясь от резко боли в затылке. Видимо явно ее решили не сщадить. Она попыталась встать, но руки и ноги были связаны. -Вот черт… Угораздило меня в этот бар зайти! –Стала тихо проклинать себя Асока, думая как выбраться из столь тяжелой ситуации.       В логове злоумышленников царил ажиотаж. Витер –твилек главарь этой шайки сидел за массивным столом и задумчиво сжимал руки возле своего рта. Его острый ум уже вознамерился раздобыть высокую сумму денег за такую красивую добычу. Остальные бандиты, дрожа от предвкушения прибыли, молча смотрели на своего лидера, который решил прервать тягостное молчание, и поднявшись со стула, стал говорить своим доминирующим голосом, а на лице его была хищная ухмылка. -Соратники мои! Наш шанс сорвать куш, появился! Сегодня мы словили одну очень маленькую хрупкую тогрутку, которую можно явно продать за огромные деньги. Однако, нам следует быть осторожными и избегать любых подозрительных контактов. Эта тогрута заслуживает наилучшего внимания покупателей. Слушайте план…

***

      Пока Витер объяснял свою тактику, Асока оставалась в своей «камере». На самом деле это была темная комната, очень похожая на подвальное помещение, куда даже солнце не попадало в комнату. Вокруг было пусто, лишь пару коробок и пару ржавых банок, видимо когда то там была еда.       Тогрута всеми силами пыталась освободиться, но ее связали крепкими веревками, лишив возможности двигаться. С каждой секундой бездействия, заставляло Тано нервничать, а тело окутывалось страхом, неизвестного.       Сама по себе Тано была сильной и независимой девушкой, которая, в большинстве случаев, решала свои проблемы самостоятельно. Однако в данной ситуации она осознала, что одна не сможет справиться и нуждается в помощи. В ее голове мелькнула мысль о Моле.       Асока ощутила, как слезы начали сами собой наворачиваться на ее глаза. Имя ситха тихо выскользнуло из ее губ. Она проговорила его имя про себя, словно шепотом, надеясь, что своим молитвенным призывом сможет достучаться до него.       Внезапно, его имя загремело в сознании, словно эхом. Забрак, открыв глаза, сразу почувствовал странное ощущение, будто его произносили силой. Он вздрогнул и встал со своей кровати, прежде чем присесть в полной тишине. -Тано… -Как-то грубо и тихо произнес Мол, а после прикрыл глаза, пытаясь сосредоточиться, дабы найти Асоку в силе и связаться с ней.       Время стояло на месте, и каждая секунда казалась бесконечностью в ожидании, пока Асока сама не прикрыла глаза пытаясь успокоиться.       Тогута тут же вновь оказалась в каком то пространстве, где везде было светло и тепло, летали птицы и сияло солнце, не успела она встать с камня на котором сидела, Мол появился сзади нее, тут же складывая руки на груди, грубо и громко произнес. -Что происходит Тано?! -Мол?! –Асока резко подскочила с места и повернулась к забраку лицом, на котоом тут же вновь появились слезы.       Ситх же в лице не на секунду не изменился, он лишь хмыкнул наблюдая за напарницей, понимая что либо она сейчас начнет орать на него, либо ныть и извиняться. -Мол… прошу… помоги, мне не к кому обратиться! -Пф… Обратись к своему ордену… он точно тебе поможет. –Без эмоционально произнес Мол, хотя в глубине души, он уже был взволнован. -Меня поймали бандиты, куда то отвезли и я не знаю, что будет дальше! -Что?!.. –Резко выпалил Мол, а после глубоко вздохнул крича произнес. –Ты в какую дыру уже влезла?! Мы по прощались пару часов назад, а ты уже в какой то передряге! -Я вообще-то не планировала! Ну так ты поможешь?! -Вот глупая дура! Куда денешься?! Ладно… жди… -Прорычал Мол и тут же оборвал связь с Асокой. Тано же глубоко вдохнула воздух носом и тихо прошептала: -Защити меня…       Собравшись, и взяв световой меч, Мол вдохнул носом воздух, и тихо прорычав, направился на выход, сразу понимая что всю дорогу ему прийдется положиться на силу, которая могла отвести его к цели, а именно к Тано.       После нескольких часов пути, Мол прибыл к небольшому, скромному зданию, облегченно вздохнув. Он осознал, что находится близко к месту содержания Асоки.       Достав световой меч, он уверенно подошел к железной двери здания, чувствуя адреналин, закипающий в его крови.       Будучи опытным бойцом, Мол знал, что каждое решение принимается быстро и смело. Он активировал световой меч, его лезвие ярко засверкало в темноте, что символизировало его решимость. Несмотря на некоторую тревогу и напряженность в воздухе, он решил не откладывать открытие двери на потом, зная, что каждая секунда на счету.

***

      Когда кусок двери упала с грохотом внутрь здания, все кто находился в доме, тут же повернули свои голову на дверь, замечая только ярко горящие огнем глаза Мола. Забрак тут же зашел, замечая удивленные глаза своих врагов. -Где… Она… -Прохрипел, рыча Мол, готовясь убивать всех кто пойдет против него. -Парень ты явно дверь перепутал! –Закричал твилек, но он тут же об этом пожалел, став хвататься руками за шею, начал задыхаться.       Грабители тут же взялись за оружие, став наводить на забрака бластеры, но вот Молу было глубоко плевать, приподняв другую руку он так же как и главоря, стал душить всех присутсвующих вместе с ним в одном помещении. -Дь.явол! –Хрипел Витер, а после раздался щелчок и твилек тут же бездыханно упал на пол.       Все остальные тут же стали дергаться и рыпаться, пытаясь вырваться из невидимой хватки Мола, но одним за другим, они все намертво упали на пол.       Сам же ситх, вздохнул от скуки и направился в подвал, забирать Асоку. Выбив дверь в подвальное помещение и спустившись вниз, забрак все освещал световым мечом.       Заметив по среди комнаты, лежачую тогруту, он быстро подошел к ней, и подхватив на руки понес на верх, став выбираться из здания.       Асока же вздрогнула от такого и посмотрев осторожно на Мола так же улыбнулась. -Ты… спас меня…       Мол гортанно зарычал не произнося ни слова больше, но в глубине души он был безумно рад, что его Асока в целости и сохранности что он успел спасти ее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.