ID работы: 13531521

Виселица и её последствия

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Школьный денёк

Настройки текста
Утром следующего дня, Итэр, как всегда сладко спал. Когда он проснулся, заметил перед собой Альбедо, который смотрел на него. — Наконец-то ты проснулся, — произнёс парень. Путешественник был удивлён присутствию Альбедо. — Что ты здесь делаешь? — спросил Итэр, уже сидя, щурясь, стараясь привыкнуть к режущему глаза, свету. — Джинн разрешила мне разбудить тебя, — улыбнулся меловой принцепс, — кстати, ты такой милашка в этой одежде. Так и хочется себе забрать и потискать. — Замолчи! — блондин взял свою подушку и шлёпнул ею по лицу парня. — Ого, она такая мягкая, — с этими словами, принц мела забрал подушку у Итэра и обнял её, — должно быть здорово спать на ней... — Что ты вообще пришёл? — хмуро сказал чужеземец. — Просто не хочу, чтобы ты снова опоздал в школу. Собирайся давай и пойдём, — Альбедо положил подушку на место и лёг, обняв половину одеялка, — неудивительно, что ты вечно просыпаешь. У тебя такая мягенькая кроватка. Итэр встал с постели и стал складывать учебники в рюкзак. После чего он сходил умылся и переоделся. Завтракать он не стал, потому что не был голоден. — Пошли? — произнёс блондин. — Ага. Школьный день прошёл без проишествий. Итэр снова получил F по контрольному тесту. Нет, он не глупый. Просто он думал, как спасти свою сестру, как обычно. Поэтому у Итэра много плохих отметок. В школе он думает о Люмин на каждом уроке, но при этом хорошо знает материал. Путешественник научился запоминать информацию пока засыпает. Альбедо получил C по этому тесту, вновь у кого-то списав. Ему удалось выкрутиться. Обычно на уроке принц мела не слушает учителя и ему как то всё равно. Возможно, у парня были бы хорошие отметки, будь он немного старательнее. Последним уроком была физическая культура. Она проходила на улице, что означало, что придется играть в футбол. Итэр вновь стоял на воротах. Он не следил за игрой. Просто отдыхал с закрытыми глазами, когда ему в лицо прилетел мяч, удар был настолько сильный, что блондин даже упал. Трое человек подбежали к нему, в том числе и Альбедо. Они спрашивали, всё-ли нормально. Физрук неторопясь шёл в их сторону. Чужеземец всё ещё не понимал, что произошло. Но было очень больно. Мяч был грязный, так что Итэр неслабо испачкался. Физрук подошёл и произнёс: — сильно больно? Альбедо сказал, что все могут продолжать играть, пока он сводит путешественника умыться. Парень помог сонному мальчику встать и взяв его за руку, повёл в школу в туалет. Пол лица Итэра было в земле, из-за чего тот шёл с полузакрытыми глазами. — Сильно больно? — спросил Альбедо. — Угу, — кивнул блондин. Хотя знал, что сам виноват. — А не надо было думать о спасении Люмин, — парень привел Итэра в туалет. Тот стал умываться, а Альбедо ему помогать. Как только лицо блондина стало чистым, они вернулись на поле. Итэр и Альбедо были в одной команде. Оставшееся время урока принц мела следил, чтобы в чужеземца не прилетел мяч и защищал ворота. Итэр вновь задумался, что не удивительно. Альбедо смотрел на Итэра, а Итэр... смотрел мысли. Их команда всё-таки выиграла. Итэр и Альбедо пошли домой вместе. Жили они не далеко друг от друга. На полпути Альбедо вспомнил, что должен зайти к Сахарозе. — Итэр, мне нужно кое-куда сходить. Может пойдёшь со мной? — Куда? — К Сахарозе. Правда, для этого придётся пройти через лес, — ответил Альбедо. — Ох, ладно, — хотя путешественник хотел спать, он решил согласиться. Просто хотел составить принцу мела компанию. Они отправились в густой лес. Правда, путешественник пол дороги был в своих мыслях, так что Альбедо было скучно, но не суть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.