ID работы: 13531521

Виселица и её последствия

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сян Лин

Настройки текста
Наутро подростки отправились дальше. Итэр вновь не выспался, что вовсе не удивительно. Альбедо же просто замёрз ночью, и хотя он почти не спал, ко сну его не тянуло. Мальчик пытался сориентироваться куда нужно идти, что пока было безуспешно. В один момент алхимик Ордо Фавониус услышал хруст веток позади. — Ты это слышал? — обратился он к Итэру. — А? Альбедо недовольно закатил глаза, поняв, что тот вообще ничего не слушает, и следовательно, задавать ему такой вопрос контрпродуктивно. Через пару секунд, в мгновение ока на подростков из кустов рыча выбежал кабан. Итэр от страха не успел достать из пояса своего «Предвестника зари» и растерялся вовсе. А Альбедо, кинув свои колбы с ядовитыми химикатами, ни разу не попал. Испугавшись, он быстро залез на ближайшее дерево. Путешественник же, не владевший такой хорошей реакцией, остался внизу. Кабан уже подбежал к блондину и накинулся на него, поцарапав своими клыками тому немного подбородок и грудь, шее почти не досталось, потому что её защитил шарф, который порвало животное. Итэр упал на землю, и с мыслями, что ему пришёл конец, зажмурился. Альбедо мог ему помочь, но из-за слишком большого расстояния, колбочки бы не долетели. И возможно чужеземец был бы уже мёртв, если в кабана не прилетело пару стрел, от чего тот зашипел и бросился бежать прочь. Итэр приоткрыл глаза, в которые светило солнце. — Это рай? — спросил он, толи у самого себя, толи у небесного светила, которое он, возможно, принял за Бога. Из-за кустов вышла высокая красивая девушка, с луком в руках, чьё имя Сян Лин. Она подошла к Итэру и произнесла: — Ты долго лежать собираешься? — парень протянул ей руку. Путешественник встал, отряхивая штаны. Альбедо к этому времени уже спустился и тоже подошёл. — Не хило она тебя, — сказал подросток. Он посмотрел на Сян Лин и улыбнулся, — Большое спасибо. Если бы не ты, Итэр действительно уже попал в рай, — алхимик Мондштадта протянул девушке два куска рыбы, — возьми. — Не стоит. Любой на моём месте поступил так же. Куда путь держите, молодые люди? — спросила шеф-повар из Ли Юэ. — Мы шли к Сахарозе, но заблудились, — расстроенно произнёс Альбедо, — а ты что тут делаешь? — Охочусь. Вас вывести? — Да, будем премного благодарны. Итэр был недоволен, ведь обращать внимание на его глубокие кровоточащие царапины, судя по всему, никто не собирается. Втроём они смогли дойти до дома Сахарозы, и там, подросткам пришлось попрощаться с добродушной и сильной Сян Лин. Дверь в доме девочки не была заперта, так что Альбедо и Итэр спокойно вошли. — Сахароза, я пришёл, — крикнул меловой принцепс, проходя в дом. Из кухни вышла невысокая девочка. Она сразу обратила внимание на Итэра. — Здравствуйте, долго вы, господин Альбедо. Путешественник, а что случилось? У тебя царапины. — Знаю. Это кабан. — произнёс Итэр, осматривая маленький, но очень уютный домик. — Ладно, но стоит что-то с этим сделать. Ведь раны нанесённые вне города быстро не заживают. — Угу. В общем, не так уж и важно. — чужеземца начал раздражать этот диалог. Он снял порванный шарф и пошёл на кухню, находящуюся в одной комнате с гостиной. Итэр сел за стол и положив голову на руки, начал думать о Сян Лин. — Так зачем ты меня звала? — спросил Альбедо. — Бай Чжу просил передать вам баночку полезного заварного крема из ромашек, — Сахароза достала из ящика банку и отдала Альбедо. — Пойдёмте на кухню. Подросток даже пожалел, что пришёл из-за такой мелочи. Они пришли за стол, парень сел рядом с Итэром. Сахароза сделала травяной чай, другой она не пила, поэтому его у неё не было. Альбедо спросил у Сахарозы, можно ли остаться на ночь и она разрешила. Хотя путешественник не был доволен этим решением, потому что Джинн и Кэйа, должно быть, очень волнуются, но возражать не стал. После чая, алхимик Ордо Фавониус взял лечебные травы Сахарозы и решил обработать царапины Итэра. Подросток снял с блондина шарф и резинку с косички, из-за чего светлые лохматые волосы парня вспушились. На подбородке была одна неглубокая царапина, а на груди три больших. Альбедо взял мокрую ватку и стал вытирать подсохшую кровь. Итэр даже слегка вздрогнул, когда вата прикоснулась к его телу, кажется, намочена она была холодной водой. Альбедо достал из небольшой баночки немного измельчённого подорожника, приложил его к царапинам на груди путешественника и закрепил бинтом. Подбородок же он просто помазал соком этого растения и добавил каплю зелья исцеления, что недавно приготовила Сахароза. День прошёл не зря, подростки вместе собирали фрукты, а вечером сделали из них вкусный и нежный салат с заварным кремом. Когда пришло время спать, Сахароза решила, что она и меловой принцепс поспят на полу, а Итэр на кровати. Было около десяти часов. Безобидная карамелька уже сладко дремала. Итэр снял шарф, обувь и лёг на кровать. Она была не такая мягкая как его, но всё же сойдёт. Они потушили свет, но луна так ярко освещала комнату белым светом, что всё было видно. Это была ясная ночь, что являлось частым явлением здесь. Альбедо лёг на пол и снял капюшон. Блондин впервые увидел его лицо, оно действительно очень красивое. Бирюзовые глаза и пепельно-белые, волнистые, даже можно сказать кучерявые на кончиках, волосы. Сами черты лица были симпатичными. Итэр подождал пока подросток уснёт и около получаса потом рассматривал лицо друга. —Волосы должно быть очень мягкие, — подумал Итэр. Путешественник захотел прикоснуться к ним, ведь сам он имел жёсткие, словно солома. Но вдруг Альбедо проснётся, что тогда? Всё-таки чужеземец не стал долго размышлять, решив, что в таком случае будет импровизировать, он тихо встал с кровати и сел возле парня. Мальчик, некоторое время смотря на алхимика Мондштадта и сомневаясь, что это хорошая идея, в конце концов поддался искушению. Он осторожно и медленно пустил свою руку ему в волосы. И блондин не ошибся, они правда мягкие и даже больше, они будто шёлк. После защитник Тейвата стал аккуратно поглаживать волосы Альбедо, стараясь не разбудить мальчишку. Решив, что пора заканчивать и ложиться спать, Итэр прекратил и вернулся в кровать. Он остался довольным, ведь не каждому дано потрогать волосы того, кто всегда ходит серьёзным. Со счастливыми мыслями, Итэр отправился в царство Морфея, где он очень любил проводить ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.