ID работы: 13531521

Виселица и её последствия

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Травма и первая помощь

Настройки текста
И снова понедельник. Да, прошла почти неделя. Раны Итэра почти зажили. В школе чужеземец стал частенько посматривать на Альбедо и порой, тот замечал это, просто делал вид, что не видит. Правда ото сна на уроках блондин всё ещё не отказывался. Итэр изо дня в день хотел предложить Альбедо пойти со школы домой вместе, ведь им было по пути. Но путешественник всё никак не решался. Сегодня Альбедо сам подошёл к нему после уроков. Спросил, не хочет ли тот пойти с ним. И, конечно, чужеземец с радостью согласился. Они шли по тропинке, алхимик Ордо Фавониус рассказывал, как проводил время на Драконьем Хребте, хвастался победами над хиличурлами и другими монстрами. Итэр же с интересом слушал. Это один из тех немногих разговоров, когда путешественнику действительно не хочется спать от скуки. Он смеялся над шутками Альбедо, радовался, что тот получил много моры за выходные. В один момент, сделав очередной шаг, меловой принцепс вскрикнул и упал на землю. Итэр испугался, не понимая, что произошло. Альбедо поднял и посмотрел на ступню своей правой ноги. По ней медленно стекала кровь. В ступню воткнулся большой осколок стекла, ведь алхимик Мондштадта ходил босиком. Блондин увидев это, присел рядом и сказал, — Позволь я уберу стекло, — он уже протянул руки, когда Альбедо отдернул ногу. — Нет! Не смей. — Пожалуйста, успокойся. Это не больно. Тем более, ты ведь сильный, думаю, потерпишь, — Итэр взялся за стекло, принц мела уже не стал сопротивляться. Да и изначально он делал это лишь из детского интереса. Защитник Тейвата убрал стекло, с которого текла кровь, — теперь нельзя допустить, чтобы в порез попала грязь, — сказал чужеземец. Итэр был не очень силён, но он смог взять на спину Альбедо. Тот испугался, боялся, что блондин его уронит с минуты на минуту. Но тот спокойно понёс его к своему дому, где поставил на пол. — Сильно больно? — спросил Итэр, ища что-то в коробке с лекарствами. — Не особо, — ответил Альбедо, сидя на кровати. Мальчик нашел пластырь, подойдя к Альбедо, сел на колени и аккуратно приклеил его к ранке, — так то лучше, — улыбнулся путешественник и вытер оставшуюся кровь салфеткой. — Спасибо. — Не за что. Думаю, тебе пора, — произнёс блондин, убирая всё на место. Альбедо ушёл. Путешественник был полон радости, ведь он помог принцу мела. Вечером, когда Итэр лёг спать, он глубоко задумался, как сделать так, чтобы алхимик Ордо Фавониус стал ещё лучше к нему относиться. В мыслях промелькнула картина ног Альбедо. Блондин вспомнил, что у него нет обуви. Защитник Тейвата не понимал, почему он никак не купит её. Но это отличный шанс сделать ему прекрасный подарок. Блондин твёрдо решил, что завтра же перед школой зайдёт в магазин с обувью. А пока он вновь заснул. Это было его любимым делом. Хотя просыпаясь, он никогда не чувствовал себя удовлетворённым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.