ID работы: 13531610

Антон, правда или действие?

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Боль - это классно

Настройки текста
Столичная погода в этом году определенно радовала, поэтому в очередной выходной три друга собрались дома у Антона, чтобы поиграть в приставку, выпить и поразвлечься на сайтах знакомств. Хобби у них такое — ставить бабки на того, чьи подкаты в стиле альфа-самцов зацепят больше девчонок. Лучше бы в «зашквары» играли, правда. В свои двадцать три Шастун не сильно разбирался в пикап-мастерстве, и в этот вечер ему снова не повезло. Фраза «если бы ты и я были носками или кроссовками, мы были бы прекрасной парой» никому, как ни странно, не зашла. Следующей игрой по списку была «правда или действие», потому что Позов, Матвиенко и сам Антон уже достигли той точки алкогольной кондиции, когда засыпать придется либо с вертолетами, либо опустив обе ноги на пол, чтобы заземлиться и не сблевать. В таком состоянии можно и в пир, и в мир, и в добрые люди, главное, чтобы по лицу не прилетело от добрых людей. — Антон, правда или действие? — Серёжа глупо улыбался, пытаясь не косить глазами. Остальные двое уже поняли, что их ждёт какой-то разъёб. — Ой, ладно, выбираю действие, — Шастун откинулся на спинку своего новенького икеевского дивана и сложил руки на груди. — Напиши письмо в тюрьму с предложением познакомиться, — лицо Матвиенко стало максимально серьезным, будто он сейчас выступает на сцене перед сотнями зрителей и пытается быть в роли. — Че блять? Я тебе на ждулю похож? Может мне еще посылки ей передавать? — прыснул Антон, не выдержав Сережиного взгляда. — Не ей, а ему. Ты выбрал действие и я тебе говорю — напиши какому-нибудь сидельцу, что хочешь познакомиться. — Ага, может сразу ему сказать, что готов под него ложиться? Я тебе петушара что ли? — Шастун нахмурил брови и пытался не запинаться в словах, но голос дрожал. — Так по приколу же, чо ты, — Матвиенко улыбнулся, хлопнув Антона по плечу. — Серый, как в твоей голове вообще это родилось, скажи мне пожалуйста? — Дима решил вмешаться, подливая себе еще пива. — Да у меня Натаха постоянно эти шоу смотрит по телеку, я вот видел вчера краем глаза, ну и вот… — выдохнул Матвиенко и пожал плечами. Как там говорится? Дурная голова ногам покоя не дает? В этом случае — рукам, потому что Антон, как честный человек, решил выполнить задание из игры и уже шарился по сайту, где знакомятся зэки. Среди всех анкет на страничке он скопировал себе в блокнот несколько самых, на его взгляд, забавных. Естественно, там было мало фотографий, поэтому парень действовал по наитию, обращая внимания на возраст, рост и что-то не слишком банальное в описании. Всякие Васи и Пети, ищущие любовь всей жизни в виде длинноногих стройных дам, сразу пролетали. Антон был на девяносто девять процентов уверен, что ни одного сидельца, который был бы по мальчикам, он не найдет, однако его внимание привлекла анкета без фото, но с параметрами и краткой информацией. Арсений Сергеевич Попов Возраст: 38 Рост: 193 Ищу: приятного собеседника. О себе: ненавижу рыбу, Гудкова с ТНТ и электрошокеры. Остальное расскажу в письме. Ниже невзрачного на первый взгляд профайла был написан адрес исправительной колонии с индексом. Шастун сразу решил, что вот ему-то он и отправит, как говорится, маляву. — Чего залип, Тох? — Дима отвлекся от приставки, обыграв Сережу в очередной раз. — Да я нашел тут мужика одного, чем-то он выделяется… — Тем, что после того, как людей резать, фрак поправляет и причёску? — Серёжа засмеялся, — Пиши давай ему тогда. — Дебик, я сейчас как писать то буду? У меня в глазах вас четыре, — Антон закрыл ноутбук, убедившись, что анкета скопирована. Оставшийся вечер закончился без происшествий и, ближе к ночи, ребята разъехались по домам.

***

Утро воскресенья набатом било по голове: выпитое вчера в больших количествах темное нефильтрованное дало о себе знать. Во рту, как обычно, после пьянки, нассали кошки, поэтому самым первым решением было почистить зубы пару раз, как перед посещением стоматолога, а потом уже попить крепкого сладкого чаю. Жаль, что без французских булок. Ну или мужских булок. Антон до сих пор никому не сказал, что он давненько уже по мальчикам, поэтому вчера старательно поломался, прежде чем соглашаться на дурацкое Серёжино задание, обзывая себе подобных — петушарами. Вообще, воровская романтика его не сильно отталкивала, потому что парень вырос в Воронеже, где таких вот синелапиков пруд пруди. В конце концов, как говорили сами зэки — они «за люцкое страдают» и каждого второго «пацтавели» мусора-пидорасы. Антон тоже думал, что не все там поголовно убийцы, насильники и душегубы — может, вон, Арсень Сергеич нормальный мужик. Завершив все свои утренние процедуры, он заглянул в календарь удостовериться в том, что за съемную однушку на окраине Москвы-матушки платить еще не скоро. Хорошо, что хозяйка оказалась добрейшей женщиной и не стала поднимать квартплату, когда цены на недвижку подскочили почти в полтора раза — работа менеджером сетевого магазина бытовой техники была не слишком прибыльной, но Антон справлялся и не жаловался. Иногда он, конечно, скучал по своему воронежскому дворику, ведь как говорил великий классик «Родина там, где в животе поноси́ли». И почему Арсению не нравится Гудков с ТНТ? Или не в канале дело? Открыв ноутбук, Шастун шумно отхлебнул чай и уставился в адрес ИК. «Так это же совсем рядом с Москвой» — сказал он вслух и прикусил язык, аккуратно вырывая из тетради двойной листочек.

***

«Добрый день, Арсений! Меня зовут Антон, я из г. Москвы и увидел вашу анкету на сайте. Я даже не знаю, с чего начать, потому что я никогда не писал письма никому, кроме Деда Мороза. Я в прошлом году закончил институт и сейчас работаю менеджером. Работка не пыльная, но клиенты достают: то им телефон не тот, то пылесос слишком шумит. Если рассказывать о себе, то я люблю пиво и играть в приставку. Еще люблю покер и футбол. Почему вы не любите Гудкова? Хотелось бы еще сказать, что был бы рад увидеть вашу фотографию, а в ответ мог бы выслать вам свою. Ну, чтобы знать, с кем общаюсь. Вообще, если честно, я проиграл в «правду или действие», поэтому и пишу вам. У меня дядя сидел, так что я не зассал и не вижу в этом ничего позорного. АУЕ. Буду ждать ответа. С уважением, Антон.»

Закончив писать, Шастун долго не мог размять пальцы — привыкшая печатать в гаджетах современная молодежь давно не брала в руки обычные человеческие письменные предметы. Ухмыльнувшись, он свернул письмо и сложил его в карман толстовки, чтобы позже отнести на почту и отправить. Сама идея написать зэку была странной, особенно от Сережи, но это как карточный долг — выполнить обязан. А может Арсений какой-нибудь высокий подкачанный блондин? Или весь в татухах, как парень Антона?

***

Я пацаны, ловите фотку из почты, письмо на зону написал, отправил *фотография*

Дмитрий Позов Да ну нахуй, Шаст? Сергей Матвиенко Ахахахаха, хорош!

Я да ладно, угарно же все живы?

Сергей Матвиенко Да ничего, только башка болит Дмитрий Позов Я в норме, ты там че?

Я живее всех живых, но утром чуть не сдох

Неожиданно телефон Антона запиликал противным айфоновским рингтоном, и он чуть его не выронил. — Шастунец, как тебе идея сегодня пройтись? — голос Выграновского был низкий и мурчащий. — Да, только давай пораньше, мне впадлу дома сидеть. Я соскучился, — Антон улыбнулся. — Окей, пупсик, жди меня часов в пять, до встречи. Не сказать, что Эд был сильно противным в своей манере речи, но адекватных и культурных людей он бы явно отпугнул. Познакомившись с Шастуном на одном потоке в институте они сразу сдружились, а потом, на выпускном, засосались в кустах недалеко от бара где отмечали торжество. С тех пор они встречались в основном на поебаться, но Антон испытывал к Выграновскому не только страсть, поэтому всегда соглашался на его предложения покататься или погулять. Естественно, после такого он каждый раз просыпался в его кровати с саднящей задницей, а потом Эд вызывал Шастуну такси и еще несколько дней не звонил, пока снова не приспичит. В этот вечер все прошло как обычно: вытоптав несколько километров по городу, парни завалились в студию звукозаписи к Выграновскому. — Шо ты, выпьем? — брюнет кивнул на шкаф. — Нет, мне на работу завтра, — улыбнулся Антон, разглядывая своего парня, который уже стоял напротив него голый по пояс. У него было так много рисунков на теле и Шастун видел в этом искусство. Интересно, у Арсения есть татуировки? После непродолжительной беседы, Выграновский полез целоваться и сразу запустил руку в трусы Антона. Блондин уже знал, что будет дальше, потому сегодня он заблаговременно растянул сам себя и вставил силиконовую пробку, потому что Эд не привык церемониться и тратить время на прелюдии — только брать. Холодные руки брюнета блуждали по тонкой светлой коже, исследуя каждый ее сантиметр. Резко развернув, он уложил Антона животом на пульт и стащил с него штаны. — Ух, моя сученька уже готова? — облизнулся Выграновский, разглядывая гладковыбритую задницу Антона с такой манящей торчащей пробкой, — давай доставай, солнышко. Послушно вытащив игрушку, Антон принялся надрачивать сам себе, пока Эд брал своё. Антону нравилась такая грубость со стороны брюнета, поэтому он часто заканчивал гораздо раньше, пачкая свою руку, простыни или, как в этот раз, пол. Эд резко входил без смазки, предварительно лишь плюнув на руку и размазав слюну по своему члену. Вдалбливая Шастуна в поверхность, усеянную бегунками и кнопками, он с удовольствием вслушивался в каждый стон, как будто сейчас он создает музыку на этом самом микшере. Дойдя почти до финала, Выграновский еще пару раз толкнулся, резко насаживая Антона по самые яйца и, вытащив, кончил на спину.

***

Зайдя в свою квартиру, Шастун сполз вниз по двери, уставившись в темноту. Почему он терпит такое отношение к себе? Почему Выграновский опять лишь чмокнул его в щеку и дал пару сотен на такси? Почему, блять, он ему так нравится, несмотря на всё это? Ответы на эти вопросы парень найти не мог уже давно и каждый раз как собачонка мчался на встречу к своему ёбарю парню, чтобы провести с ним время. Естественно, иногда Эд был даже нежным и внимательным, они много чего обсуждали, слушали музыку и пили пиво. Антон понимал, что нужен в основном только для секса и они были больше даже не парой, а друзьями с привилегиями, но его это устраивало. Единственное, пора было бы рассказать друзьям о своей ориентации, хотя они, возможно, уже догадываются. Дима никогда не высказывался о геях в негативном ключе, а Серёжа, хоть и шутил про это, но тоже был лоялен. Есть и есть. С желанием смыть с себя этот день, Шастун долго стоял под крепко горячей водой, которая совсем не обжигала тонкую бархатную кожу. Интересно, а Арсений не любит электрошокеры, потому что у него низкий болевой порог? «Боль — это классно», — подумал Антон, вспоминая ночи с Эдом, когда тот приковывал его наручниками к кровати или связывал. После такого активного отдыха, его тело украшали полоски от шибари и синяки на запястьях, но он видел в этом красоту. Еще в подростковом возрасте он любил водить пальцем по своим синякам и царапинам, которые наносил сам себе, просто потому что ему это приносил удовольствие. В ход обычно шли лезвия от точилок, которые скользили по коже, оставляя за собой дорожки из капелек крови, сильно выделяющиеся на бледной коже, будто ягодки клюквы на первом снегу. Руки Антон никогда не трогал, а вот шрамы на бедрах были не видны даже летом на речке и это его вполне устраивало. Ему нравилось кататься на скейте, потому что он всегда был неуклюжим и высоким, от чего часто падал и разбивал локти и коленки. Перекись приятно шипела на ранках, а отрывать корочки с них было вообще одним из самых классных занятий. Выгладив назавтра рубашку, парень устало рухнул в кровать, накрылся тяжелым одеялом, подмяв под себя вторую подушку. Он хотел бы засыпать с Выграновским, закидывая на него свои ноги и кладя голову на грудь, но за все время они ночевали вместе всего несколько раз. Думая об этом, он заснул крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.