ID работы: 13531625

Амбассадор Хаоса

Джен
R
В процессе
1703
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1703 Нравится 629 Отзывы 660 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
      1. Фанф пишется по заявке автор в шкуре, так что обращайте на это внимание. Что это значит:       - фф от первого лица, а значит, в основном, мы видим картину мира от лица героини, через фильтр ее оценочного суждения. Суждения могут быть категоричными и преждевременными, порой нелогичными.       - серая мораль. Не будет героини в белом пальто, но и конкретной сволочи тоже. Я обычный человек со своими взглядами на жизнь и с устоявшимися принципами, но умею на компромиссы идти, все же взрослая девочка.       - упоминание курения и алкоголя. Да, я в реале курю электронки, но не пью ввиду таблеток, назначенных психиатром. Да-да, у меня беды с башкой, и если в прошлых фф это вписывалось в перса, то здесь это упоминаться не будет. Все же, на таблетках по мне вообще ни разу не скажешь, что у меня есть официальный диагноз, который я не вносила в общий реестр.       2. Рельсы канона будут, но уж очень своеобразные. Тянуть целый сезон на учебный год это капец какой-то. У мульта не так уж и много чего-то интересного, поэтому 1 сезон равен 1 учебный семестр. Я поеду, если начну эту муть на целый учебный год растягивать.       3. Попытки хоть как-то рационализировать мир, от чего отбитая мадам, что фигурировала в ФФ Наруто и ГП, смотрится охренительно адекватно на фоне наивных фей-первокурсниц, но уже более странненько перед старшекурсницами. Этому будет обоснуй в самом фф.       4. Персонажи будут ООС. Это я к тому, что мне предъявляли за излишнее количество деталей. Я создаю вокруг себя живой мир с живыми персонажами. И чтобы они были живыми, у них должно быть что-то общее с обычными людьми: привычки, мимика и жесты, присущие им, предыстория (абсолютно выдуманная автором), свои страхи и переживания. Не люблю картонных персов, так что, возможно, вас будут грузить излишние, по вашему мнению, детали.       5 Ну и последнее: если вам не нравится фанф и конкретные действия персов, то об этом всегда можно сказать, но за высеры и переход на личности я буду несчастно банить. Виктимблейдинг, бодишейминг, газлайтинг и все в таком духе я караю нещадно. Фанфик есть фанфик, и ни у одного из читателей нет права поливать меня говном только из-за того, что им не нравится героиня, или то, как она поступает и думает. Ищите свой идеальный фанфик без того, чтобы изводиться на говно. Спасибо за внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.