Ритуал

NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 299 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
25 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник

Часть 2

Настройки
Перевернувшись на спину, я открыл глаза. Тёмные шторы скрывали окно и не давали свету проникнуть в комнату. Протёр глаза и сел. Что вообще вчера было? Ах да… Я призвал демона, получил пиздюлей, и не смог отправить его обратно в ад… Или где он там живёт… — Бля… Но осмотрев комнату я не увидел ничего нового: вещи так же разбросаны вокруг шкафа, на столе куча кружек. Судя по всему даже родители не заходили. Может это был просто сон? На кухне что-то жутко загремело, так что у меня ёкнуло сердце и подпрыгнув на месте я побежал туда. Да, сон… Среди кухни стоял вчерашний демон. Стол лежал на полу, перевёрнутый, все солонки, салфетки и мамина ваза валялись на полу по углам. Пиздец… Тот зарычал и повернулся ко мне. Я даже не заметил как нервно сглотнул. — Ч-чего? — Наконец-то, что это и как этим пользоваться? — Ну… Ты можешь стать более похожим на человека? Он кивнул и щёлкнул пальцами. Длинные, чуть изогнутые друг к другу рога исчезли, вместо них на растрёпанных волосах появились завивающиеся пряди, похожие на рожки. Так же он заметно уменьшился в росте, но всё ещё был намного выше меня. — А стол? — Тц… Он снова щёлкнул пальцами всё встало на свои места. Я же открыл холодильник в поисках чего-то съедобного. Макароны… Я приоткрыл крышку. — Фу бля… Твою мать, они все слипшиеся. Достав кастрюля я поставил её на плиту, залил водой, и включил газ. — Эй, смертный, что это? — Макароны. — И что это? — Ну тесто варёное. Вкусное вроде… Я поковырял ложкой слипшуюся массу, чтобы она не пригорела и сел к столу. — Ну садись, что стоишь. Он молча сел, подпёр рукой подбородок и посмотрел на меня. — Что? — Ничего. Ты так спокоен, хоты перед тобой тот кто может легко убить тебя. В чём секрет? — Ну… Страшней российских школ нету ничего… ‐ Пробормотал я. — Пх. Он нахмурился и посмотрел на стол. Жаль я не умею читать его мысли. — И не научишься. Его голос был как гром среди грёбанного ясного неба, я вздрогнул. Да бля. — Не блякай. — Он немного помолчал, разглядывая кухню, и продолжил. — Иди свои макароны проверь. — Ага… Помешав их, я сел на подоконник. Взгляд снова зацепился за внешность демона. — А у тебя обязательно должны быть рога? — Что? — Хмуро спросил он. М-да… Хотя кто бы был счастлив если бы его привязал к себе какой-то придурок? — Ну у тебя остались рога. Они настоящие или из волос? — Ты идиот? Вроде видно что из волос. Он снова посмотрел на меня и завис в воздухе, складывая ноги по турецки. — Сам ты идиот, харе меня так называть. Я вижу что из волос, но хуй вас поймёшь как и что. Он закатил глаза и исчез. — Эй, куда?! Охренеть! Куда он делся?! — О Сатана, да тут я! Рыкнул он из моей комнаты. Я выключил макароны и пошёл к нему. Интересно, когда его последний раз вызывали? Он ведь даже не удивился технологиям, еде, одежде… Или он знает? Может они как-то следят за нами? Я озвучил вопрос. Он несколько минут смотрел на меня. И только потом выдал: — Год назад. — А что просили? — Моментально вырвалось у меня. — Всё как всегда. — Власть? Деньги? Любовь? — Я не приношу любовь. — Ну ладно. А что тогда? — Убить одного человека. — Он снова посмотрел мне в глаза и поняв что я хочу что-то спросить, резко добавил. — Большего не скажу. — Ладно… — Я кивнул, вставая с кровати. — Ты же где-то учишься. Почему не пошёл? Сказал он когда я уже выходил из комнаты. — Не хочу, прогуливаю.
Примечания:
25 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник