Ритуал

NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 299 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
25 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник

Часть 5 (в честь последнего дня лета)

Настройки
Примечания:
На следующий день, ещё рано утром Мужчина, со вчерашнего вечера, появился. — Пик, ты подумал над моим предложением? Демон задумался. Он легко отдать ему Вару, но что-то будто кричало чтобы он не делал этого. — Хорошо. — Подумав ответил он. Рискованно однако делать подобные вещи, и он об этом знал. После сказанных слов сверкнул красный свет, режа глаза, и силуэт, скрытый плащом с большим капюшоном, исчез. Демон задумался: а что делать дальше? С одной стороны Вару уже не его забота и оставаться здесь, ему просто незачем, но с другой, его в аду ничего не ждало. За тысячи лет там, он уже привык ко всему. Сидя в подпространстве, он придумал вот что: Живя здесь, он сможет легко перемещаться в ад, восстанавливать силы, в созданном им же месте, намного удобнее и быстрее. Так же, есть возможность приходить иногда в ад, проверять как там Вару. А ещё здесь можно взять — завладеть миром! Внезапно пришло ему в голову. — Что блядь?! — Он помотал головой, избавляясь от навязчивой мысли. Дабы отвлечься от таких мыслей он отправился на кухню, поесть. выйдя из комнаты Вару, он пошёл на кухню. В доме было ещё темно, и родители Вару скорее всего ещё спали. Так как готовить он не умеет, сконцентрировавшись на магии что успела восстановиться, он быстро сделал себе несколько бутербродов с колбасой и торопливо ушёл обратно: в комнате, рядом с комнатой парня, скрипнула кровать. Поев он лег спать. *** Вару, как оказался где то в же него месте непонятном месте, потерял сознание. Люди по сравнению с адскими существами слабее, поэтому организм, ещё и потрёпанный дракой, не выдержал. Мужчина, подняв человека на руки, телепортировал в комнату, и удалился. Через час я очнулся. Что это за место? Приподнявшись на локтях, осмотрелся. Тёмная комната в стиле вроде бы семнадцатого века в бордовых, чёрных и белых тонах. Чёрт, снова бошка и живот болит… Ну хотя бы не так сильно как в прошлый раз. Последнее что я помню — какой-то мужчина появился в комнате, пока я играю в стандоф… Бля, где я? Попытка встать, тут же провалилась. Меня будто что-то удерживает на месте, заставляет упасть. Ещё в груди что-то болит. — Пик! А, нет, не в груди. Из горла вырвался хрип, и я понял что зову демона лишь потому что сам это сказал. Дрогнув, сел на кровать, поджав ноги к груди сидел. И ждал. Чего? Да хуй знает. Через час в комнату вошли. Я дёрнулся всем телом, натыкаясь взглядом на такие знакомые глаза. — Пик?! Где я?! Почему… Но договорить мне не дали. Мужчина снял капюшон и я понял что это не Пик. Чёрные волосы рассыпались по плечам, а кожа была белая, как лист бумаги. — Я не Пик… Вкрадчиво пробасил он, подходя ближе. Я инстинктивно двинулся назад. Страшно. Где Пик? Где вообще кто нибудь? Да где блядь я?! Слёзы начали выступать, застилая глаза. Я проморгался. Хорошо что успел одеть очки и он не видел мои глаза. Кстати о глазах… Его были точь в точь как у Пика… Жёлтые с чёрными вертикальными зрачками. Может они родственники? — Кто ты?! — Я? О, ты наверное знаком с Пиком… Я его отец. Он жутко ухмыльнулся, подойдя на шаг ближе. Ну что ж, теперь я знаю как выгляжу когда улыбаюсь… Хах… Ха-ха… В какой же я пизде! Тем временем он продолжал, совершенно не замечая что меня уже трясло. Или просто делал вид. — А сейчас ты в аду, и не пытайся отсюда сбежать. Твой организм не выдержит и ты умрёшь. Собственно, ты должен был это понять, когда очнулся. Ты даже слабее тех людей что раньше попадали сюда… Он всё ещё улыбался. Они с Пиком были совершенно не похожи. Фиолетововолосый был серьёзным, и пугал холодностью и редкими, но сильными вспышками агрессии. А… Этот… Он жутко улыбался от уха до уха, рассказывая мне что у меня вообще нет шансов уйти отсюда, и что со мной будет если я попытаюсь. — Где Пик? Он узнает и заберёт меня! Пока мы связаны, от меня зависит его жизнь! — Воскликнул я. Но даже сам не верил своим словам. Что-то будто изнутри насмехалось, желая убедить меня что я ничего для него не представляю. Тем более человека от которого зависит его жизнь. — А, я же тебе не сказал… Какая жалость, но он продал мне тебя. Вы больше не связаны и он не чувствует тебя. Променял на собственную свободу… Жалкое зрелище, не правда ли, Ва-ару-у. Он захихикал, а у меня картинка перед глазами поплыла. Как это, продал? Он же обещал что останется… Что исполнит все желания и только после этого уйдёт… Тошнота снова подступила к горлу, хотелось выплюнуть всё, даже желудок, а в глазах потемнело и я упал без сознания. Последним воспоминанием был мерзкий смех этого ублюдка. Надеюсь что хоть кто нибудь меня вытащит…
Примечания:
25 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник