ID работы: 13531716

Секрет тёплых отношений

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Uchiha Kakashi соавтор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проблемы Саске-куна

Настройки текста
На этот раз Какаши решил не опаздывать и пришёл на час раньше, но там его уже ждали. Саске стоял под деревом и о чём-то думал. По его лицу можно было понять, что эти мысли ему не нравились. — Проблемы в семье? — спросил Какаши, подойдя к Учихе. Парень сначала удивился и даже немного испугался, когда услышал его голос рядом с собой, но когда до него дошёл смысл вопроса, тот помрачнел, отвёл взгляд и немного кивнул. — Отец говорит, что мне нужно больше тренироваться. -Но ты ведь и так много тренируешься, разве не так? — Так. Но он всё равно меня не замечает. Что бы я ни делал, он хвалит только Итачи. Саске слегка отвернул голову. — Не переживай так по этому поводу. Какаши подошёл и обнял Учиху. Парень снова вздрогнул от испуга, но тут же успокоился. — Если тебе понадобится помощь, ты можешь говорить об этом мне. — Помощь? В каком смысле? — Ну, я могу тебя тренировать. — А так можно? — А почему нельзя? — Разве тренировки не для всей команды? — Для всей, но ведь мы можем заниматься в свободное время от общих тренировок. Конечно, если ты попросишь. Какаши улыбнулся. Саске замялся. — Тогда… Можете… тренировать меня… Пожалуйста… Саске сильно смущал тот факт, что он должен что-то просить, но желание получить силу было выше. — Конечно. — Улыбнулся Какаши и погладил Саске по голове. Парень тоже немного улыбнулся. Его редко кто обнимал. Только Итачи, и то тогда, когда найдется свободная минутка. Отец сильно полагался на него и тот не мог его подвести. Из-за этого Саске часто не хватало внимания и домашнего тепла, потому тот решил не упрямиться и, отбросив гордость, обнял сенсея в ответ. Для Какаши это было немного неожиданно. — Я готов учиться хоть сейчас. — Ладно… Но для начала скажи мне, что ты уже знаешь, чтобы я не учил тебя одному и тому же. — Ну… Я много чего знаю. Метать сюрикены я уже умею. Нас учили этому ещё в Академии. Технику Подмены тоже. Ещё… — Что насчёт Чидори? — Чидори? Никогда не слышал… — Неудивительно. Ведь это моя техника. — Ваша? — Верно. Стихия молнии… Впрочем, чего уж тут рассказывать. Я лучше покажу. Какаши немного отошёл и сложил печати. В его руке вспыхнула искра, которое разрослась в нечто большее… — Мощная… — Ещё бы. Какаши прервал технику и убрал руки в карманы. — Хочешь научу? — Если Вы не против. Вы ведь сами сказали, что она Ваша. — Будет наша. Значит, в свободное время я буду обучать тебя этой технике. Думаю, ты сможешь её освоить. — Теперь уж точно. — Но после тренировок. Сейчас тебе нужно будет сосредоточиться на этой, так что сохраним силы, хорошо? Саске кивнул. Какаши снова немного улыбнулся. — Вот и умница. Саске снова смутился.

***

Команда 7 уже успела побывать на миссии и одолеть Забузу. Саске пробудил шаринган, что позволило ему быстрее освоить технику Чидори. Но и на этом всё не успокоилось.

***

Спустя некоторое время Какаши снова увидел его на полигоне. Саске сидел под деревом, сложив руки на груди. Он был не в настроении, и Какаши заметил это, потому молча подошёл и обнял Учиху. Парень тут же вздрогнул и поднял на него непонимающий взгляд. — Опять проблемы с отцом?.. — сочувствующе спросил тот. — Угу. Учиха понимал, что ему всё равно этого не скрыть, потому не стал врать сенсею. — Он снова меня игнорирует. Я даже новую технику выучил и пробудил шаринган. Видимо, ему и правда всё равно на меня. Мне надоело за ним бегать! Какаши аккуратно дотронулся носом до его макушки. — Зачем же тогда ты пытаешься ему угодить, если он ничего не замечает? Ты ведь живёшь не только ради него. Не стоит близко к сердцу принимать мнение окружающих. Какаши аккуратно приподнял ему чёлку и поцеловал в лоб. Глаза Саске распахнулись. Он не понимал, почему Какаши так к нему относится. Наверное, понимал, чего не хватает Учихе и старался дать ему это. Даже отец не заботился о Саске так, как Какаши. Саске казалось, словно сенсею он был нужен больше, чем отцу. Отец почти всегда игнорировал его, либо говорил больше тренироваться. Какаши же мог подметить в его настроении каждую деталь. Это немного расстраивало, но в тоже время давало небольшую надежду. Надежду на то, что он хоть кому-то нужен и что хотя бы кому-то есть до него дело. — Тебе лучше? — тихо спросил спросил Какаши. — Да… — также тихо прошептал Учиха. Какаши был немного удивлён, но потом улыбнулся и приобнял его сильнее. Саске обнял в ответ. Он чувствовал, что за это время Какаши успел стать ему больше, чем просто сенсей. Какаши заменил ему отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.