ID работы: 13531894

И снова там,где прошло наше детство...

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова в мире демонов

Настройки текста
Эмме пришлось оторваться от выходного дня,вкусняшек,любимого Youtube-канала,спокойствия и одиночества.Пришла пора сходить в магазин.Она взяла ключи и телефон,надела джинсы и кофту,обулась и открыла дверь.Уже собираясь её закрыть,девушка вспомнила про сумку для покупок.Взяв и её она пошла в сторону лифта.Там она встерила своих друзей-соседей-Нормана и Фила.Норман учился с Эммой в одном универсетете,в одном классе.А Фил был ещё школьником,старшеклассником.Ребята вызвали лифт.Через минуту кабина подъехала.В лифте они встретились с Рэем,который жил этажом выше.Они поехали вниз,но лифт остановился на шестом этаже.Там они встретили Гильду и Дона.У них были тяжёлые пакеты.Они шли из магазина и случайно заехали не на свой этаж.Эмма взяла у подруги два пакета-один в руки,другой повесила на плечо.На пятом этаже они встретили Анну.Друзья одивлённо болтали и ехали всё вниз и вниз.Лифт не останавливался и молодые люди уже начали волноваться.Как-то это было странно. -Я недавно слышал в страшилках,что когда лифт едет так долго,то это значит,что он везёт пассажиров в ад-заявил Рэй,чем сильно напугал девушек. -Не говори глупостей-ответила Эмма.-Но всё же,куда мы едем? Вдруг двери лифта открылись,и в глаза детям ударил яркий свет.Они увидели перед собой большую комнату,которая казалась им очень знакомой.Комната была старой,прогоревшей...И тут ребят пробрала дрожь-это была их спальня в приюте! Вот их обгоревшие кровати,тумбочки...Некоторые участи сожжённого пола ещё держались крепко,но некоторые просаливались под ногами.Ребята были ошеломлены... -Как?-сказали они все одновременно.-Столько лет прошло... -Удивительно-прошептала Анна -Давайте осмотримся!-предложил Дон и тут же побежал на другую сторону комнаты. -Осторожнее!-крикнула Гильда,но было уже поздно. Дон сломал доску пола и у него застряла нога.Благо он смог её вытащить.Бывшие жильцы этого дома решили вести себя осторожнее... Эмма пыталась с телефона дозвонится до мира людей,перебирала всевозможные номера,но безуспешно...И вот,когда Эмма уже отчаялась,ей ответили. -Алло-сказал кто-то сонным голосом и звевнул.Голос был Эмме знаком.Прошло уже много лет,но Эмма сразу смогла узнать его... -Муджика!-закричала она в трубку. -Эмма? Это правда ты? -Да,Муджика,это я! -Эмма,где вы?-в трубке послышались глюки. -Мы на ферме GRASSFIELD! -Ждите нас завтра к полудню!- послышались гудки и голос смолк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.