ID работы: 13531937

Новая эпоха—Новые трудности

Слэш
NC-17
В процессе
10
Legolas_fan бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надежда не умирает

Настройки текста
1 глава 2023 год. Прошло уже очень много времени. День за днём, год за годом, век за веком. Но он всё ещё приходил на то озеро и, вглядываясь в даль, ждал его. В его голове всё никак не укладывалось, что он не смог спасти короля. Тот кого он так сильно любил и дорожил, умер и Мерлин ничего не смог с этим сделать. И вот в очередной дождливый день, уже постаревший Мерлин вновь пришёл к этому злосчастному озеру и вновь начал всматриваться не видно ли где-то его короля. Он уже почти потерял надежду, как в этот казалось бы обычный ничем не примечательный день он увидел его. Из воды поднялась голова, а за ней шея и широкие плечи. "Это он , это точно он"- раздалось в голове у Мерлина. Он быстро прыгнул в воду и хоть маг был уже стар, но желание помочь своему другу было сильнее. Он помог ему встать из воды и добраться до берега. - Ты даже не представляешь как же я рад тебя видеть!!! С этими словами Мерлин обнял своего друга. И в этот момент случилось, то чего не ожидал никто, когда Мерлин коснулся Артура он вновь стал молодым как в их последнюю встречу. -Ох, что это было. -Мерлин, это ты, я так скучал !! Да ты ни капельки не изменился . Он лучезарно улыбнулся. - Я скучал по твоей улыбке. - Что это за одежда на тебе ? И сколько времени прошло? - Ох, это очень долгая история. Сейчас 2023 год. И в такой одежде сейчас ходят все. Но ты не переживай, сейчас вообще всё очень свободно и ты можешь ходить даже в этой одежде, хотя привлечёшь много внимания. Пойдем лучше ко мне домой и там поговорим. - Ого сколько времени прошло. А почему бы нам не отправиться в мой замок ? - Ох, это долгая история, но мы не можем пойти туда. Так что пошли лучше ко мне. - Ну как скажешь. Голубоглазый блондин снова улыбнулся своей проникающей в душу улыбкой, от которой на душе становилось так тепло и беззаботно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.