Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 42 Отзывы 44 В сборник Скачать

Фридрих/ОЖП(Игрок)

Настройки текста
      — Фея? — молодой мужчина протянул к ней дрожащие ладони, но не смел даже тронуть прекрасное создание своими руками.       Алина резко вскочила и отряхнула ночную сорочку. Засыпала она в бабушкином доме вся в слезах и соплях, ведь завершила первый сезон «Теодоры». Расплакалась, пожаловалась на несправедливость бытия, написала на нескольких сайтах: «Верните Фридриха» и уснула с тревогой на сердце.       Очнулась она от резкого удара в бок. Боль моментально растеклась по всему телу, а ушибленное место неприятно пульсировало. Алина медленно раскрыла глаза и протерла их. Её окружал лес: высокие верхушки деревьев с сочной и пышной листвой смыкались над головой девушки, не пропуская яркого солнечного света, лишь редкие лучики просачивались сквозь густую крону и отбрасывали причудливые тени на невысокой, немного придавленной траве.       Напротив неё сел юноша, его красивые глаза светились будто в надежде, словно он ждал её уже много лет и прекрасное создание обратило на него свой сказочный взор. То что девушка из потустроннего мира он не сомневался: незнакомка появилась из неоткуда и смачно приземлилась на влажную землю.       — Фея? — он повторил свой вопрос и ближе приблизился к девушке.       Мужчина, одетый в форму рядового солдата, дрожал. Алина отодвинулась от него и спиной уперлась в широкий ствол дерева. Незнакомец подвинулся ближе и попал под тоненькую полосу солнечного света, тогда девушка и смогла лучше его рассмотреть. Стройный и явно очень высокий, на полторы головы точно выше Алины. Пшеничного цвета волосы немного растрепанны, а большие голубые глаза с надеждой смотрят на Алину. Такой реалистичный, не похожий на сон, да и больной от удара бок добавлял веры в реальность происходящего.       — Я, — Алина неловко запнулась, понимая, что может говорить на другом языке, который никогда не учила. — Я не Фея. Вы ошиблись.       Незнакомец с неким недоверием смотрел на нее: может память потеряла? Он точно видел, как она в буквальном смысле слова материализовалась из воздуха. Может ведьма? Мужчина стал перебирать в голове всех сказочных созданий.       — Алина я, — незнакомка буквально вдавилась спиной в шершавую и плотную кору дерева. — А ты?       Но парень не успел договорить. Позади него треснул сучок: некто тяжёлыми сапогами топал по лесной чаще, наступая на лежащие на земле ветви.       — Вот ты где, Фридрих, — сальная улыбочка кроглолицого солдата с зачесанными назад волосами не внушала доверия.       В зубах его торчал тлеющий окурок, а пожелтевшие ногти, венчавшие грязные пальцы, небрежно сжимающие этот самый окурок, говорили о второсортном качестве табака, который был завернут в старый лист газеты.       — Фридрих? — Алина пристально всмотрелась в своего собеседника и захотела ударить себя по голове.       Неужто её ночные мысли имели материальную суть и теперь она сама того не зная перенеслась в игру? Алина верила в потусторонние силы и слышала, что по городу стали исчезать девушки ничем не связанные между собой. Они пропадали из своих квартир, из закрытых комнат.       Алина испуганно подскочила. Нет-нет! Бабуля не перенесёт её исчезновения! Ей необходимо вернуться назад и как можно скорее!       Однако солдат заметил её смятение и почти пропел:       — Ах, какая куколка! Хотел забрать её себе и не поделиться?       Он сплюнул вязкую слюну и выкинул окурок в сторону. Его хитрые поросячьи глазки забегали по фигуре девушки и жадно всмотрелись в пышную грудь, прикрытой лишь одной сорочкой, которая к тому же просвечивалась.       По телу Алины пробежал ощутимый мороз, затылок словно сдавило тонкими жгутами, кончики пальцев ног и рук буквально онемели. Девушка застыла и испуганно смотрела на солдата.       — Местная? Красивая, с фигуркой что нужно, — почти пропел он.       Выражение лица Фридриха в один миг поменялось: зубы ощутимо скрипнули, глаза сузились, губы сжались в одну тонкую линию, а брови сердито сошлись на переносице.       — У-у-ухо-д-ди, — голос его дрожал, но намерения были серьёзными.       — У-у-ухо-д-ди, — солдат резко рассмеялся, передразнивая его. — А если нет? Что ты мне сделаешь?       Мужчина был ниже Фридриха на пол головы, но в полтора раза шире его и крупнее. Алина смекнула, что Фридриху и ей несдобровать. Крепкий и здоровый кулак подобно кувалде без труда размозжит череп бедняги, а потом не нужно быть слишком смекалистой персоной чтобы понять о его дальнейших действиях.       — Если ничего не собирался делать с этой девкой, то уходи по добру по здорову, а мы с ней здесь повеселимся.       Похотливое животное, не имеющее никаких моральных ценностей. Он никогда и пальцем не притронется к ней. К этому прекрасному созданию из сказок. На скулах Фридриха заиграла желваки, так сильно и яростно он сжал челюсть. Фридрих воочию видел на какие гнусные поступки способен этот человек и насилие для него обычное дело.       — Нет, — впервые с твердостью в голосе ответил парень и выпрямился сильнее.       — У меня сейчас такой железный стояк и нужно снять напряжение, но ты не переживай, я потом поделюсь с тобой. Ты видел её сиськи? Не нужно упускать такую конфетку.       Отвращение поступило к горлу. Рука Фридриха готова потянутся к оружию и избавить мир от этого мерзкого чудовища. Приставить дуло ко лбу и выстрелить, чтобы потом с наслаждением смотреть на ошметки красноватых мозгов, студенистой гущей лежавших на зелёной траве.       — А зад посмотри на её зад. Я бы так натянул эту потаскуху! — солдат с явным наслаждением дразнил его, уповаясь собственным превосходством. — Не сомневаюсь, ей это настолько понравиться, что она будет визжать подо мной как свинья.       Подонок посмотрел через плечо Фридриха, но на месте Алины уже никого не было.       Девушка бежала вперёд не разбирая дороги. Её сорочка цеплялась за сучья и коряги, ветви деревьев хлестали по рукам и ногам, но сейчас это не имело значение. Она стремилась вперёд, дальше от этого места. Туда, где никто не достанет её и не сможет притронуться. В голове все ещё стоял похотливый голос подонка, а перед взором всплывали картинки того, что он смог бы с ней сделать. Она желала ополоснуться и смыть с себя его похоть. Пробить себе барабанные перепонки, чтобы больше никогда не слышать его голос и жуткие слова стереть из памяти.       Босые ступни почти уже не чувствовали боли и ей было плевать, что в кожу впивались острые ветки, пробивая её до крови. Алина панически боялась, что мерзавец догонит её и совершит все свои желания. Поэтому она стремилась только вперёд, не слыша ничего вокруг кроме стука собственного сердца в черепной коробке.       Однако немного не расчитав, она цепляется за торчащую корягу и таранит землю, сбивая кожу ладоней в кровь и разбивая нос. Рот сразу же наполнился привкусом крови и Алина сквозь шум в голове услышала неторопливые шаги. Девушка сжалась и сильно зажмурила веки, ожидая самого наихудшего исхода.       Теперь точно конец.       Ей на плечи ложатся холодные тонкие пальцы и ласково сжимают их, гладят по дрожащей спине, проводят по позвонкам. Алина замерла, почти не дышала. Она боялась шевелиться. Все теперь окончательно кончено. Её используют, а тело выкинут, как ненужную куклу. Алина смирилась с участью.       — Его нет, это я, — над ухом раздаётся шёпот и Алина резко перекатывается на спину.       На неё смотрит пара голубых глаз. Красивое лицо в мелких брызгах крови, а на губах играет мягкая улыбка. Фридрих приподнимает тело девушки и прижимает к себе.       — Теперь точно все будет в порядке, — шепчет он в пустоту. — Моя Фея…       Его руки сильнее прижимают Алину к себе, а взгляд застывает на чёрной многорукой фигуре, зависшей в воздухе, которая делает несколько жестов поятные только им двоим.       Теперь все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.