ID работы: 13532032

✨Реакции Stray kids✨

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Предложение✨

Настройки текста
Бан Чан То самое предложение мечты, на берегу моря. – Т/И, я тебя безумно люблю и не представляю свою жизнь без тебя, ты…ты выйдешь за меня? – Парень стоял на одном колене и прошла всего секунда с самого желанного вопроса: – Да, Чан, я согласна! – ты прыгнула к нему на шею. Он выдохнул. Минхо Вы сильно поругались, на следующий день ты уже собирала вещи, думала что это конец. Вдруг сзади подошел Хо: – Т/И, прости меня – он сказал это полушепотом. – Хо, я устала, давай просто расстанемся без всего этого. – Я люблю тебя – он встал на колено – ты выйдешь за меня? – он достал коробку с кольцом. Ты стояла в полном недоумении несколько секунд. – Ты откажешься? – он все больше и больше сходил с ума. – Хо…. я…. я согласна! – ты села к нему на пол и начала рыдать. Хенджин – Ты скоро закончишь писать свои шедевры с? – ты зашла к нему в комнату, где он писал очередную картину. – Да, скоро, ты что-то хотела? – он вытирая руки от краски, поцеловал тебя в щеку. – Да так, представляешь И/П выходит замуж! – Ух ты, а за кого? – Ну за парня своего,испанец который. – А ты бы хотела?-Хенджин поднял бровь. -Что хотела?-до тебя не дошло. -Замуж выйти,что. -А это, не знаю, как получится. – Ну так давай, выходи за меня– он сказал это так просто, как будто это сходить погулять. – Ну давай, я согласна – поцелуйчик) Чанбин -Т/Ииии-парень орал тебе во все горло с кухни. -Да, что? – ты отвлеклась от работы. -Ты выйдешь за меня? -Да…что? Что? Джисон Ваши отношения были публичными поэтому он решил сделать предложение публично. Эфир(ваш совместный) -Т/И,теперь я задаю тебе вопрос. -Хорошо,я слушаю-ты приготовилась. -Ты выйдешь за меня замуж? Ахренели все:ты,подписчики,даже сам Хан,но ты согласилась) Феликс Вечер.Все сидят в холле офиса JYP.Ты заходишь к ребятам и они начинают петь песню: ,,Marry me’’Jennifer Lopez,а в середине Феликс на одном колене: -Ты выйдешь за меня?-было очень видно как он переживает. -Да…да!-ты побежала к нему. Сынмин Вы лежали в обнимку и смотрели фильм,как вдруг: -Т/И,а ты была бы не против выйти за меня замуж? Уставшая и совершенно не соображавшая ты ответила сразу: -Не,не против. Спустя 30 секунд -Что?-кажется кому-то надо задавать свой вопрос еще раз. Чонин Он еще слишком маленький чтобы женится,но когда-нибудь он еще задаст тот самый вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.