ID работы: 13532032

✨Реакции Stray kids✨

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Беременность✨

Настройки текста
Бан Чан Увидев 2 полоски на тесте,ты не поверила глазам.Вы с Чаном не планировали детей,так как у него карьера,у тебя работа. -Чан~и-ты вышла из ванной и решила сразу сказать парню. -Да,что такое? -Крис распереживался,т.к. ты почти плакала. -Я...я кажется беременна...-ты еще больше разрыдалась. -Солнце,правда?Я буду папой! - он крепко тебя обнял. Минхо Он не очень хотел детей,ты тоже.В один момент все поменялось.У тебя заболел живот и ты пошла к врачу,который назначил УЗИ: -Так,ну у вас все хорошо...стоп,а вы знаете что вы беременны?-врач вопросительно посмотрел на тебя. -Что?Нет,вы уверены?-ты сразу запереживала. -Да,я вам даже скрины сделаю. Ты вышла из кабинета,там тебя ждал Минхо. -Т/Ишка,ну что там? -Хо….я беременна...-у Ли Ноу округлились глаза. -Ты уверена? - ты кивнула и показала ему скрины УЗИ. Он взял в руки фотографию и начал плакать. -Т/И...я так счастлив,это мой ребеночек… - он тебя обнял и чмокнул. Хенджин -Джинни,присядь,у меня для тебя новость — ты посадила парня и сама присела. -Мне уже страшно...ты.. -Я беременна! -Господи,я уже испугался,я буду отцом! Чанбин Вы лежали в обнимку,но вдруг тебе захотелось чего-то необычного: -Чанбин,я хочу селедку. -Чего?Это что такое?(тип он не шарит) -Рыба такая...ты что беременной откажешь?...ой! -Кому?-парень выпучил глаза. -Да,я беременна...ты папой станешь! -Ура!!! - он задушил тебя(любя) Джисон -Белка,у тебя бельчонок будет. -Ух ты...бельчиха,выйдешь за меня? -Ага,бельчиха согласна) Как дети ей богу. Феликс Ты зашла в холл где орал твой парень. -Солнышко,ты чего кричишь — ты вся перепугалась. -Т/Иииииии,я видел тест в ванной,я тебя обожаю и ребенка тоже!!!! Ох уж этот sunshine. Сынмин -Т/И,ну не расстраивайся,все в свое время -парень успокаивал тебя как мог. Ты не могла забеременить который месяц и тебя это невероятно расстраивало.Ты даже просила Сынмина бросить тебя,но он лишь продолжал тебя успокаивать.У вас получится завести ребенка,но опять же в свое время. Чонин -Я беременна… -эта новость разрушила ваши отношения и разбила вас обоих.Вы молодые,еще не пожившие жизнь.Ты сделаешь аборт,искалечив свое психическое дальше.Не сможешь жить дальше,зная что убила маленького невинного человека.Все пройдет,ты найдешь новую любовь,а Йени ,встретив тебя на улице,будет жалеть что не оставил тогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.