ID работы: 13532032

✨Реакции Stray kids✨

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ты как менеджер Stray kids✨

Настройки текста
Бан Чан Стук в дверь. Ты уже как 2 недели была в туре с ребятами. Вечер, уставшая и не накрашенная ты поплелась к двери. - Т/И, можно? - к тебе пришел Чан. Видимо спросить что-то. - Да...да проходи, - ты пропустила лидера внутрь. - Я хотел спросить, тот парень, который…с которым ты общалась в общем...он твой знакомый? - он спросил и сел на кровать. - А, И/П? Хаха, да, старый друг со школы. - Хорошо,если что...я у себя, ах да, я же могу провести трансляцию? - Да, я думаю что можешь — Крис поднялся. - Чан, ты зачем про друга спросил? - Просто, узнать все ли хорошо. - М...понятно. Минхо - Это ваш новый менеджер, Т/И Т/Ф, - JYP представил тебя мемберам, и ты заметила его, своего бывшего парня Ли Минхо который смотрел на тебя самым презренным взглядом на который только способен. - Да, очень приятно с вами познакомиться, надеюсь у нас сложиться хорошая и продуктивная работа — ты поклонилась как и они тебе. - Нам тоже очень приятно, можно обсудить с вами пару вопросов? - Крис сказал это и вы отошли. - Т/И ,я понимаю что ты не виновата в том что тебя сюда распределили, но постарайся не давать Минхо надежд, ты же знаешь как он болезненно пережил ваше расставание. - Крис, хорошо, я тебя услышала. Ага, услышала она, конечно. Пока что Ли Ноу бывший, а может и будущий) Хенджин - Хенджин, бл***, ты что творишь? У вас завтра концерт! - ты встретила своего парня и по совместительству участника группы где ты менеджер, в клубе, пьяного в стельку. - Т/Ишечка, у меня настроение такое, ты же меня послала — парень связать хотя бы 2 слова, но получалась какая-то каша. - Ты представляешь как нам с Крисом попадет из-за того что мы не уследили за тобой? - А ты сама виновата, нечего всем подряд улыбаться. - Какой же ты ревнивый придурок, Хван Хенджин. Чанбин - Чанбин, можно тебя? - ты зашла в зал чтобы найти там своего репера. - Да, Т/И, что такое? - он увидел твой тревожный вид и занервничал. - Только не принимай все близко к сердцу, JYP узнали о наших отношениях, меня увольняют. Также меня попросили расстаться с тобой, я с ними согласна, думаю так будет лучше. - Милая, ты что говоришь? Я люблю тебя и не собираюсь отпускать — он держал тебя за плечи, но ты убрала его руки. - Нет, Бинни, тебе придется, я надеюсь у тебя все получится в дальнейшем. Ты ушла в полной уверенности что все сделала правильно. Теперь нужно искать работу, только где? JYP может позаботиться о том чтобы твоя карьера закончилась навсегда. Джисон - Парни, промоушен был просто потрясающий, у вас было много побед и поражений, но я рада что вы наконец-то со всем справились! - ты как менеджер Stray kids сказала речь, которую готовила совсем не долго. - Можно я скажу? - Джисон выступил, ты кивнула — парни, я счастлив что мы закончили эти 2 недели и я хочу...хочу отдельно поблагодарить Т/И которая была с нами, хоть за сценой,но всегда была рядом чтобы не случилось, заодно хочу спросить… ты возможно заметила, что я очень к тебе привязан и не просто так...я тебя люблю, ты...ты будешь моей девушкой? Все замерли в ожидании твоего ответа, ты лишь улыбнулась и прикрыла глаза. - Да, да я согласна! - все начали свистеть и поздравлять вашу новоиспеченную пару. Феликс Общежитие. Где-то полночь, а ты не спишь. Так как ты менеджер и теперь психолог ( как так получилось?), в твоей комнате сидел прекрасный солнечный мальчик, который сейчас немного потускнел. - Т/И, почему они все меня ненавидят? Что я им сделал? Разве что-то плохое? Почему они говорят что я порчу Хенджина, мы ведь даже больше не общаемся, - он плакал, уткнувшись в подушку. - Феликс, послушай, им только и нужно чтобы ты страдал, но я верю что ты справишься, если что я могу поговорить с JYP насчет этого… - Т/Ишечка, ты самая лучшая… ты знала это? Ты улыбнулась и обняла Енбока, стараясь забрать у него всю боль, которая тревожит его и не дает покоя. Сынмин Ты его старшая сестра. Когда ты устроилась на работу менеджером, Сынмин был недоволен. Он считал что ты хочешь следить за ним, как за маленьким ребенком. Ты же просто хотела чтобы он был в безопасности. - Нуна, ну сколько можно вести себя так будто мне 5 лет? Я сам могу о себе позаботиться! - Вот когда я буду на 100 процентов в этом уверена, тогда посмотрим, иди работай, хватит меня доставать, все равно ничего не выйдет. Он вздохнул, но что он может сделать? Видимо ты до конца жизни будешь его опекать. Чонин Макне часто обращался к тебе за помощью так как ты была старше и опытнее его. Ты никогда не воспринимала его как парня, так как ты из того типа людей которые отделяют личное и работу. Но когда он признался тебе в чувствах, ты не знала как на это ответить, вроде бы нужно и не разбить ему сердце, а с другой стороны, зачем мучить его глупыми надеждами, ты сказала что тебе нужно подумать, но еще в ту секунду ты решила что твой ответ не будет положительным. Ты менеджер и ничего больше. Ты управляешь их делами, поддерживаешь их чтобы они не расслаблялись во время работы. Ты решила что постараешься быть аккуратной когда скажешь Яну правду. Если он не эгоист, то все поймет. С того момента у вас чисто рабочие отношения. Ты была с группой когда она достигла триумфа, за что из всех мемберов I.N. особо тебе благодарен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.