ID работы: 13532032

✨Реакции Stray kids✨

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Когда Т/И иностранка✨

Настройки текста
Бан Чан (гречанка🇬🇷) Ты коренная Гречанка, поэтому после переезда в Корею ты безумно скучала по Греции. Тебе хотелось моря, песка, жары и людей которые знали твой язык. Чан говорил с тобой на греческом, так как учил его в школе. Однажды он к тебе подошел с очень интересным предложением. - Солнце, хочешь сюрприз? - ты кивнула - у меня выходные на следующей неделе,и мы с тобой летим на твой родной Корфу! - ААААААА, ЧААААН, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!! Минхо (китаянка🇨🇳) При первой вашей встрече ты не знала корейский и даже английский от слова совсем. Ты же настолько ему понравилась, что он старался ради тебя учить китайский,у него даже получалось, но ты к тому моменту уже хорошо говорила на корейском. Чанбин (индианка🇮🇳) Ты влюбилась в Чанбина еще живя в Индии, стала стей. Приехав в Корею на фансайн, ты ему понравилась, вы даже не заметили как разговорились, в итоге тебя уже сгоняли с места другие фанаты, но он успел взять твой номер. В конце же он прокричал ,,Alavida” единственное что знал, а ты лишь рассмеялась с его милого акцента. Хенджин (американка🇺🇸) Он очень любит Штаты за атмосферу и за то что нашел тебя. Ты работала официанткой в кафе, он сразу тебя заметил,а ты даже не знала кто он. - Девушка, можно вас? - Да, что такое? - ты подошла к симпатичному парню. - Можно ваш номер пожалуйста?…. Джисон (русская🇷🇺) - Я люблю только Т/И, мне не нужен Минхо - ты заставляла Хана учить фразу на своем родном языке. - А что это значит? - парень не понимал ни значения, ни смысл изучения. - Быстро повторяй! - Скажи еще раз, пожалуйста. Ой как долго будет. Феликс (испанка🇪🇸) - Te amo - он признался тебе в любви на родном языке, ты так долго этого ждала, что не могла поверить своему счастью. - Yo tambien te amo! - поцеловал это солнышко в носик, а он еще больше стал светиться. Сынмин (бразильянка🇧🇷) - Т/И, я хочу слетать к тебе на родину. - Ничего себе заявление, я боюсь лететь будем долго хахха. - Я готов, я очень хочу посмотреть на Бразилию. Ты чуть не заплакала, тебе было важно что твой парень ценит твою родину. Чонин (австралийка🇦🇺) Как не странно, но вас познакомил Феликс. Ты его лучшая подруга и недавно переехала в Корею. Вы с Енбоком постоянно разговариваете на австралийском английском из-за чего вас никто кроме Криса не понимал. - Что обсуждаете? - Йени подсел к вам и ты сразу прижалась к нему. -Да так, ничего особенного — ты его поцеловала, ревнивец еще тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.