ID работы: 13532211

Да Чтоб. Ты Здох В Одиночестве или Колода Карт Вару

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5 Лет Назад Ф-Вару ты самый ужасный человек!!! Да Чтоб ты здох в одиночестве!! В-Хе-хе. Иди нервишки поличи биполярка. Наше время *У Колоды Федора* Р-Феликс пойдём погуляем, сегодня прекрасная погода. Ф-Да давай. *У Колоды Вару* В-*Сегодня хорошая погода, надо сходить погулять.* Вару спустился со второго этажа, подошёл к входной двери и одел обувь. П(Пио)-Вы куда создатель? В-Я гулять, за старшего ты Пио. П-Вару когда придёшь я хочу кое-что сказать. В-Хорошо. Пока Пио. Вару вышел дошел до парка и сел на лавочку. pow Feliks Мы с Ромео дошли до парка и сели на лавочку. Ромео что то рассказывал, но меня привлек парень на соседней лавочке. Я пригляделся и узнал в нем Вару. Потом Вару заметил что кто-то на него смотрит, и посмотрел на меня и узнал, после он встал и быстрым шагом ушел из парка. Я решил не говорить Ромео то что видел Вару. pow Vary Я сидел на лавочке и читал книгу. Потом я заметил что кто-то на меня смотрит, я посмотрел в сторону человека который на меня смотрит и узнал в нем Феликса. Я встал и пошел быстрым шагом до дома. end pow Vary Вару пришел домой и к нему подходит Форос. Ф-Как погуляли создатель? В-Нормально. Форос позови Пио в гостиную. Ф-Хорошо создатель. Когда Вару разулся пошел в гостиную где его ждал Пио. В- привет Пио, так что ты хотел мене сказать? П-Создатель я узнал что у первой колоды послезавтра в кофе "Frau" встреча. И я предлагаю вам на нее придти. В-Согласен Пио, а то наверное считают меня мёртвым. В День Встречи В-Так со мной на встречу клонов пойдет Форос, Пио, Зоки и Вэру. Ф,П,З,Вэ-Хорошо создатель. Уже В Кафе Кур-Клоны мы уже 5 лет ищем пикового валета и досихпор его не нашли. И эту неделю будем искать его вместе. Пик-Нахера нам искать моего валета здох да здох. Кур-Пик он твой валет и ты должен- В-Уже не валет-все посмотрели в сторону человека который отозвался и узнали в нем Вару. Выглядел он так: волосы к корням были черные, а концам зелёные; глаза серо-голубые; одет был в синею кофту с крестиками место глаз и улыбкой; на ногах были темно-синие джинсовые шорты и черные кросовки. Кур-Пиковый валет что вы себе позволяете!? В-Да блять я больше не Пиковый валет. На мне нет пиковой метки.-все сразу же посмотрели на правую щеку и на ней не было знака пиковой масти. Зон-В-вару где т-твоя метка? В-Про метку я не чего не скажу. И я хочу вас познакомить с моими друзьями. Ребят идите сюда!! П-Вы что то хотели создатель? Фел-С-создатель!? В-Клоны знакомьтесь с моими клонами.- все встали в ступор, но тишену прирвал Пик. Пик-Валет когого хуя ты где-то шлялся 5 лет!! И сейчас ты говоришь что ты не Пиковый валет, а какой-то создатель!!? З-Заткнись, и отстань от нашего создателя!! Ты хотя бы знаешь что сейчас происходит с Фёдором?!! Пик-Нет, а что с ним? В-Он лежит в коме, а вы не чего не знаете?!! Вы его клоны, а я нет, но я навещаю его почти каждый день!! Все можете больше меня не искать, живите без меня. И если найдете то я к вам не вернусь!!! Все клоны выходим.-Вару со своими клонами вышел из кафе, последними выходили Форос и Зоки которые показали фак первой колоде и ушли. Зон-С-смысле Ф-федор в к-коме? Фел-Зонтик все хорошо только пожалуйста не плачь. Кур-Кто нибудь видел Вару до нашей встречи? Продолжение следует 1.Феля скажет что видел Вару. 2.Феля не скажет что видел Вару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.