ID работы: 13532211

Да Чтоб. Ты Здох В Одиночестве или Колода Карт Вару

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И таак вы выбралииии:1 ну значит соавтор все сделает!) Ф:...кхм...Куро....я видел Вару....-запинаясь произнес червовый. К:что!? Где!? Когда!?-начал допрашивать кардинал. Ф: сегодня в парке, он был на другой лавочке...сначало я подумал, что мне показалось, а потом я понял - это Вару..- с опущенной головой начал рассказывать валет червей. К:...мда...исходя из этого "рассказа" мы поняли, что Вару либо прятался, либо просто недавно приехал....если ещё повспоминать, то Федор в больнице...и у меня возник вопрос ......почему мы об этом не знали? А знал лишь об этом только один клон - Вару.... Мне кажется, что с Федором у него хорошие отношения в плане дружбы конечно. Ещё мы узнали, что у Вару есть своя колода.... Я заметил, что эти несколько клонов были похожи на нас, и Вару.....хммм Возможно это слияние ..Но зачем Вару своя колода?. Р: интересно, а у него в колоде есть девушки?)- радостно спросил романтик. К:я предполагаю, что да...так как в Федора есть дамы то у него возможно тоже.... А вы заметили внешность Вару? Меня немного заинтересовал выбор внешности у Вару.... Возможно, что это зависит от его состояния...если вы заметили, то Вару даже не кого не подколол.. Кл:....- все молчали ведь им нечего было ответить.... возможно они сами довели Вару до такого состояния...... А возможно, что Вару сам виноват... Клоны решили отправиться домой, и там напрячь мозги для перезагрузки информации. Пока Вару шел домой они уже дошли до дома. (Они этих вару и его колода). Вару размышлял о том, как так произошло...ведь они братья... должны любить друг друга, и поддерживать....а получается наоборот... Клоны молча дошли до дома, и сели за стол для обновления информации.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.