ID работы: 13532255

Как-будто это было во сне...

Фемслэш
G
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Холодный вечер

Настройки текста
Примечания:
Был октябрь месяц, снегом даже и не пахло, солнце светило и было очень даже тепло. Узи сидела у себя в комноте и всё думала как же прекрасен Эн. Но тут ей кто-то позвонил. - Узи, айда гулять! На другом конце трубки сказал звонкий, радостный голос. - нет.. Лизз, я не могу. Дела, всё такое... -Ну, Узи! Ты уже месяц из дома не выходишь, пойдём! -- не, не, не спасибо... - мы уже возле твоего дома, выходи! А то в дом ворвёмся и силой заберём! - ладно, ладно... выхожу, подождите минутку.. - всё, ждём! Лиззи повесила трубку, а Узи встала со стула и подошла к шкафу. Переодевшись в футболку и тоненькие штанишки, она вышла из дома. Её там ждали Лиззи, Долл, Ребекка и Ви. - Лизз, зачем мы вообще её берём? Без неё бы нормально погуляли! - Ви, она тоже наш друг! Нельзя же её просто так бросить! - ну привет... Незаметно подошла Узи к ребятам и поздоровалась. - о, Узи! Ты всё же вышла! Обрадовалась Лиззи, приобняв её. - а что ты так легко оделась? Хоть солнце, но холодные ветер дует. - мне пойдёт, не думаю что будет сильно холодно, да и.. мы же роботы.. - да, роботы.. с человеческими чувствами и потребностями... - ой, да что со мной будет!? - ладно, ребят! Предлагаю сходить на заброшку которая находиться рядом с площадью! - до неё же переться 2 часа! Возмутилась Узи. - 2 часа дойдём, 2 часа побудем, 2 часа будем возвращаться! Как раз сейчас 6 вечера, вернёмся к 12! - поздно... - пошли и не возмущайся! Сказала Лиззи и взяв Узи за предплечье пошла в сторону площади. -отпусти! Сказала Узи вырвав руку из хватки. -так... не пойдёшь с нами, мы тебя Ви скормим... - не смей мне угрожать! - прекратили! Крикнула Ви. - достали уже! Мы пойдём или нет!? -да, да.. прости, Ви.. Ви подошла к Узи и дала ей подзатыльник. -хей! -чтобы не жаловалась, а то прибью.. и так тошно видить тебя.. - ага.. конечно.. -вот и хорошо.. -Долл, Ребекка вы с нами? -ну конечно, а зачем нас тогда звали? - ребята, давайте ещё в магазан зайдём, купим чего-нибудь поесть и выпить? - какой выпить? Нам 18 нет! - Ви 19.. - и что с этого? Нам же бухать нельзя! - ой, да по одной баночке выпьем и всё... - ладно... -вот и решили! Дойдя до магазина, Ви зашла туда и купила несколько банок с пивом. Но выйдя из магазина у неё в руках было только 4 банки, она раздола всем кроме Узи и спросила. -ну что пойдём? -хей.. а я?.. - а тебе, вот. С усмешкой сказала Ви и протянула ей небольшую коробочку сока. - это же для детей! - ну, ты же у нас не пьёшь. Так что держи, малявка! -сама малявка! -ну уж постарше и повыше тебя буду.. - >:( - держи короче, не пойду я ещё раз в этот магазин. Меня там испугались что аж всё бесплатно отдали.. во второй раз не думаю что прокатит.. - ладно, давай сюда.. Забрав сок Узи стало обидно что её считают маленькой. - Ви, а еду взяла? -да, в рюкзаке. - хорошо,пошли. *прошло 2 часа* -ну вот и пришли! Радостно сказала Лиззи -наконец-то... Пробурчала Узи и чуть ли не упала на месте, но её поймала Ви и немного приподняла от земли. - ало, малявка, не подать! Устала что ли? - угу.. - ну конечно, дети быстро устают. Опять с ухмылкой сказала Ви. -да не ребёнок я! -ну тише, тише не кричи. Ви отпустила Узи на землю. Они зашли в заброшку и забрались на крышу, присели там на небольшое одеялко которое Долл брала с собой ещё зарание, достали еду: чипсы, фрукты, Лиззи принесла салатик. Открыли свои напитки и начали трапязничать. Но Узи сидела и ничего не брала. - Узи, что сидишь, ничего не берёшь? Спросила Лиззи. - не хочется как-то... Тихонько сказла она, но Ви заметила что Узи немного дрожала. ☁️: вот дура.. замёрзла.. а ей говорили что надо нормально одеваться.. Вздохнув Ви подошла к Узи и отдала свою кофту. - на держи, малявка, замёрзнешь и заболеешь потом... - и с чего мы такие добрые стали?.. - бери пока не передумала! - ладно.. спасибо.. Взяв и накинув кофту на себя Узи уселась обрантно, рядом села Ви. Ребекка и Долл начали смеяться. - чё ржоте? - да, хп, так! Ви пристально на них посматрела намекая на то что если они что-то думают то что ей не нравится, то им капец... девочки испугавшись замолчали и отвернулись. Узи взяла сок и проткнула его трубочкой, начав пить его. Выпила она его очень быстро, так как коробочка была не очень большая. Потом она заметила что Ви не сильно хотела допивать свою банку. - ты допивать будешь? - а что, маленькая хочет попробовать взрослый напиточек? Как всегда с усмешкой сказала Ви. - во-первых я не маленькая.. во-вторых да.. ты мне какой-то сок подсунула, а мне тоже выпить хочется.. -ладно, держи.. выпивай всё. -а ты разве не будешь больше? - неа.. - ладно.. И вот прошло время, было уже 10 вечера, светили звёзды, дул ветерок, и они начали собираться. Собравшись они вышли из заброшки и направились в сторону дома Узи так как он был ближе всех. Но Узи от усталости и опьянения валило с ног. Она быстро пьянеет, даже от половины небольшой баночки. И тут.. бан.. Узи уже лежала на земле.. - ёмаё... Сказала Лиззи. - Ви.. сможешь её понести? - так то могу, но может её здесь оставим? - ВИ! -ну ладно, ладно... Взяв маленькую, низенькую Узи, которая была укутана в большую для неё кофту, Ви пошла дальше с ребятами. ☁️: эх, ты.. малявка.. Узи у неё на руках уже начала засыпать, но тут начала как-то дрожать. ☁️: ей опять холодно? Хотя не должно, кофта большая, тёплая.. сон какой-то страшный что ли?.. Прижавшись к Ви, Узи стало немного спокойнее. Тогда Ви взяла Узи так что обнимала её и тогда она полностью успокоилась. ☁️: не ну точно маленькая! -В..Ви... Сквозь сон начала Узи. - ? - м.. ма..ма.. - чего!? Естественно все всё слышали, но не подавали виду. ☁️: какая я ей мама?.. - люб.. ик!. лю.. тебя.. - ч.. что!? Лиззи подставила палец ко рту и прошепела, показав тем то что не хочет чтобы Узи будили. ☁️: ахаха, они такие милые ^^ Шла и думала Лиззи. - вот и пришли. - знаете... вы идете по домам, я отправлю её домой и сама потом сразу к себе пойду. - ладно ^^ Лиззи, Долл и Ребекка пошли по домам, а Ви подошла к двери дома и постучав, ей никто не открыл. Хан ушёл в этот день на работу и дома никого небыло кроме мухи в кружке с засохшим чаем. Ви приоткрыла дверь и зашла в дом, найдя комнату Узи она положила свою пьяную подругу на кровать и укрыла её лёгким одеялком. - мама.. - да, да.. мама.. на самом деле не понимала к чему это она.. - не.. уходи.. п.. пожалуйста.. - х..хорошо.. Ви присела рядом, но спустя какое-то время она начала засыпать, она прилегла рядом и уснула в обнимку с Узи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.