ID работы: 13532255

Как-будто это было во сне...

Фемслэш
G
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дождливый день

Настройки текста
Примечания:
Утром Узи проснулась и присела на кровать, протирая заспанные глаза она заметила что рядом кто-то лежит. Посмотрев туда, она увидела Ви которая лежала в делой футболке, штанах и немного дрожала, ночь выдалась холодная. Не понимая что она здесь делает Узи встала и тихонько вышла из комнаты. ☁️: ч..что она здесь делает?.. Зайдя на кухню она поставила греться чайник. За окном лил дождь и в доме было холодновато. - надо бы камин разжечь.. Сказала шёпотом Узи. И тут зазвонил телефон. - Ало?.. - Узи, прости! Папка сегодня останется на работе, тут кое какие проблемы.. думаю это на долго.. так что вернуть только ночью. - оу.. ну.. ладно?.. - спасибо что поняла, пока! - по.. Он сбросил трубку. - и так всегда... отключается и даже пока сказать не даёт.. -мх.. Тут на кухню зашла заспанная Ви. -доброе утро, дылда.. - доброе.. стоп, как ты меня назвала! - дылда.. - кофту возвращай! - да, забирай! Больно нужна она мне.. Отдав кофту обратно, Узи стало холодновато. ☁️: дурацкая осень... -ладно я домой.. Холодно сказала Ви и направилась в сторону выхода. - и ты пойдёшь в такой ливень? Посмотрев в окно девушка задумалась о вчерашнем... ☁️: походу она ничего не помнит.. -ну так.. Перебила её мысли навязчивая подруга. - а что ты мне предлагаешь, у тебя сидеть? -ну ночь же как-то уседела... и вообще какого хрена ты была в моей кровати? Ви услышав это немного даже засмущалась, но быстро отвернулась чтобы Узи не видела её румянец на экране. Сероволосой нечего было ответить на это и она просто молча стояла возле двери. - ладно, дылда, садись... чай налью.. - не буду я никуда садиться, зачем мне это? - я тебя не пущу под дождь.. ты сломаешься, а мне потом ещё и прилетит... от Эна и Лиззи.. - хм... Ви вздохнула и присела за стол. - что-то есть будешь? - нет, я не голодная.. - слушай, тут передают что дождь будет до вечера... - блять.. -не матюкаться в моём дома! - ага.. - вот чай.. Узи поставила на стол кружку чая. Пахло малиной вперемешку с мятой. У Ви стало даже как-то тепло на душе. - пей, а я пока полежу.. - стой.. погоди.. - м? - можешь не уходить?.. - пх, а чё так? С небольшой усмешкой спросила фиолетовая. - просто.. заткнусь, просто сядь и побудь рядом, сложно что ли?! У Узи даже сердце сжалось когда Ви произнесла "побудь рядом".. - я не обязана.. Пытаясь скрыть смущение и дрожь сказала Узи. - ты гостью одну оставишь?.. - ладно, уговорила... Узи присела рядом и начала мотать ложку, которая была на столе уже третий день, из стороны в сторону. Ви просто наблюдала за этом. Но отхлебнув тёплого, даже немного горячеватого чая она почувствовала неописуемые чувства. Она чувствовала в одно время и заботу которой у неё не было ещё с того момента как она попала в особняк, где прислуживала людям до поры, до времени, и доброту, и радость, смущение и вину за то что вечно задирает мелкую. Ви сидела с застывшим выражением лица пока пыталась понять как она была глупа.. - прости.. Прошептала сероволосая тихо, тихо.. но Узи всё равно услышала.. - за что? Спокойным, тихим голосом спросила фиолетовая. - за.. за то что задирала... - хм.. а что ты такая добрая стала, извиняешься теперь.. - вот давай сейчас без шуток... - оу.. так ты серьёзно?.. -я странно себя чувствую если честно... я не понимаю что со мной.. - оу.. я.. Узи опустила голову вниз и настала гробовая тишина. Но спустя минут 5 когда Ви допила чай, она спросила.. - мелкая, слушай.. те не холодно? - а?! От неожиданности воскликнула Узи. - н..нет! Дрожащим голосом ответила она. -не видно чтобы тебе было тепло... -у нас камин есть, в принципе я хотела его зажечь.. - ну так если тебе холодно, то зажги.. - так в этом то и проблема.. я ни разу его не зажигала... обыно это делал отец, либо дома никого небыло и он просто напросто был никому ни нужен.. да.. и боюсь что сама себе сожгу.. - оу.. так значит маленькая боится обжечься! Опять начала задираться Ви. - это уже не смешно... - ладно.. показывай где твой камин, я жила на улице 8 лет, так что как костры разводить я знаю, а камин почти тоже самое.. -ох.. ты жила на улице 8.. лет.. это сложно.. -это правда.. но.. потом меня забрали люди, я думала они хорошие, но спустя время меня отправили сюда как груду мусора... зато у меня есть теперь свой собственный дом и мне ничего не будет! Хотя.. могут прислать зачистку так как я не убиваю вас как должна.. но это не страшно ^^ - слишком много информации.. - - твой маленький мозг переварить не может? -да хватит уже шутить про мой рост! -а я то и не про рост, ты и вправду как маленькая! Узи обиженно отвернулась и скрестила руки на груди. -ой, да ладно тебе.. Подойдя к ней в заде положила руку на плечо. - не дуйся, лучше покажи где камин у тебя.. Показав пальцем в сторону зала Узи посмотрела на Ви. - ага, спасибо! Жёлтоглазая направилась в ту сторону, Узи просто пошла за ней. Ви зажгла камин и жестом показала чтобы Узи подходила ближе. Узи подошла присела на ковёр возле камина. Огонь был красив, жёрто-оранжевое пламя было небольшим, но зато очень тёплым и Узи сразу стало хорошо, она уже не дрожала и пламя исходящие от камина напоминала ей глубокие, жёлтые глаза как.. у Ви.. почему-то она вспоминала не Эна как обычно, а Ви. Ту что её вечно задирала и бесила.. Узи смутилась, и Ви это заметила. - хей, ты что? - в.. смысле? Волнительным и смущенным голосом ответила ей фиолетовоглазая. - ну посмотри на себя, у тебя точно что-то случилось.. - да, так.. просто.. холодно что-то.. И тут у Ви созрел план. Она схватила Узи за руки и прижала к полу, повиснув над ней. - ч..что т.. ты делаешь!? - ну тебе же холодно, пытаюсь разогреть! Ви облизнулась и начала медленно приближаться в губам Узи... у фиолетовой уже всё было красным, она начала перегреваться. И тут вламывается Эн. -хей! Узи я пришёл к тебе сквозь дождь чтобы... Увидев эту картину у Эна встало сердце.. в его галазах модно было разглядеть обилу, печаль и гнев, у него просто небыло слов.. он выранил букет с цветами который принёс специально для Узи и начал отходить назад. Узи очнулась и увидела Эна отходящего назад, она тут же ударила Ви по щеке и пока та лежала и потирала больное место Узи побежала за ним, но было уже поздно. Эн убегал и не хотел больше видеть ни Узи, ни Ви. Узи пыталась за ним бежать, но её маленькие ножки не позволяли ей его догнать, и в конце концов Эн просто взял и полетел потерявшись в облаках. Узи упала на колени, она плакала, ей было холодно и грустно одновременно и вот помаленьку дождь начал ей вредить, но В которая подоспела вовремя подняла её и унесла обратно в дом. - а я просто хотела пошутить.. Шёпотом еле слышно сказала сероволосая пока несла на руках Узи, а ей было уже на всё плевать.. Эн больше не хочет её видеть.. вот о чём она думала и больше ни о чём... Положив Узи на кровать и укрыв одеялом, Ви развернулась и ушла... Дождь разъедал её, но ей было как то всё равно.. по сути из-за неё были разрушены отношения между её двумя "друзьями" у неё был камень на душе.. Эн прилетев к себе домой просто взял первый попавшийся предмет и швырнул его в стену, это оказался стеклянный стакан который разлетелся в дребизги при всптречи со стеной. Он взял опракинул все цветы ободрал обои в нескольких местах, перевернул диван и несколько столов. Его гнев был неукротим единственное для чего он жил это была она.. но она взяла и посмела ему изменить! Хотя это даже не вину Узи, не она же приставала к Ви. Но Эн этого не понимал.. к большому сожалению.. он спрятался в углу ванной и просто начал плакать от безысходности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.