ID работы: 13532255

Как-будто это было во сне...

Фемслэш
G
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тихая ночь

Настройки текста
Примечания:
Узи лежала под одеялом с ранами от дождя и ревела. Эн её бросил, ей было грустно, но на душе.. было спокойно. Ви прилетев к себе домой первым делом приготовила поесть, наложала в контейнеры и положила парочку в рюкзак. - надо сходить в магазин.. У Ви не было воды, а кипятить было долго. К этому времени дождь только усилился, но Ви не было времени ждать пока он закончится и она быстро собравшись побежала туда. Купив воды она побежала к Узи, по пути зайдя в аптеку. - Узи.. Тихо сказала Ви открывая дверь дома Узи. Ей никто не ответил. Ви прошла по дому, Узи так и лежала у себя в кровати. Уже помаленьку засыпая. - эх, ты.. соня маленькая...) С улыбкой сказала желтоглазая. - - поднимайся, я тут лекарства принесла, будем твои раны лечить. - Ви, отвали! Я робот, какие нафиг лекарства!? - слушай, а нафиг их тогда продают если они не действуют? - всё равно не буду! - дуйся сколько хочешь, но раны залечить надо! - хм.. л-ладно.. - умница, давай показывай, где? Узи вылезла из под одеяла и протянула руку. - - ещё на второй руке и него все в порезах.. и-и на лице тут вот.. Немного смущённо сказала фиолетовая. Ви достала перекись, бинты, и мазь. -я руки помою, ты посиди тут.. Ви ушла, а Узи решив что он и без Ви прекрасно справляется начала лить себе на раны перекисью - ай! - Узи! Что случилось?! Ви перепугавшись забежала в комнату. Там сидела зарёванная малая и как только то не увидела Ви, подбежала к ней и обняла. - п-прости, я думала я справлюсь сама, а налила слишком много! -шипит? - угу.. - ох, малышка.. пошли, я всё сделаю. Спустя 15 минут Ви закончила. - готово.. и слушай.. -? - - прости меня, я.. я просто хотела пошутить.. - я поняла, с другой стороны.. Эн точно меня видеть не захочет.. -меня тоже.. - ну, думаю он будет в порядке, может позже остынет. А, сколько время? - 00:34, поздновато, спать не хочешь? - не очень, а ты? - а что я? Я вернусь домой, хоть там и дождь.. - нет! - что значит нет? - я..я беспокоюсь за тебя! Да и вообще ты ещё не щеке мне рану не залечила.. - эх.. Взяв Узи за подбородок и притянувшись к её лицу поцеловала в щёку и только затем заклеила пластырем. - а.. а я.. что ты только что сделала?! >:< --пхах, ну маленьким детям всегда ранку целуют, чтобы не болела! -да сколько повторять! Я не маленькая! Может ростом.. только.. --хах, ну раз не маленькая переоденься наконец-то, 2 дня ходишь по дому в уличной одежде.. - т-точно.. выйди! - Хорошо, хорошо, чихуа хуа, пх! - сама такая! Крикнула мелкая захлопнув дверь. *прошло 20 минут* ☁️: долго она там.. Ви сидела возле камина и ждала пока придёт Узия но её так и не было. - пойти проверить?.. /скрип двери/ - н-ну как?.. Узи была в красивом, лёгком, домашнем платьишке жёлтого цвета. - воу! Ви была удивлена, узи была без шапки, так ещё и в платье. ☁️: такая красивая.. и её волосы.. шикарны! - ты выглядишь потрясающе! -п-правда, я рада что я хоть в чём но выгляжу не как чмо.. - дурочка.. - чего!? - - нормально ты выглядишь.. всегда, не пытайся строить какую-то недотрогу.. - мх.. - ладно, не обижайся, иди сюда. Узи присела рядом камином и Ви, а вторая в свою очередь пошла за покемом с едой. -- я тут тебе покушать принесла) - зачем?! - надо, я так решила.- сев обратно на ковёр к Узи- открывай рот, самолёт летит, авария щас случится! - Ви, конечно ты можешь вести себя со мной как с ребёнком, но не до такой степени.. - хорошо чтото я переборщила, но все равно! Рот открой! Еда летит! - а.. а?.. - - молодец, теперь спать в кроватку!) - Ви! -да ладно, я прикалываюсь! Узи засмущалась и отвернулась. ☁️: она меня кормит! Аааа! Почему мне это так нравиться?! - Узи, я зачем это готовила? Ешь давай! - п..покорми меня.. -тебе ж не нравиться.. ☁️: ́: точно дурочка, хотя её так прикольно кормить) как ребёночек) боже.. что я творю... - пожалуйста.. - хорошо. Поев они начали болтать о всяком, учёба, дом, родители.. родители! Хан зашел в дом... Продолжение следует?... ^^"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.