ID работы: 13532341

Встреча спустя годы

Смешанная
R
Завершён
127
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Женя проснулась под утро первой. Все так же лёжа в обнимку с Этери. Девушка осторожно повернула голову в сторону, так как шея затекла. Тутберидзе тут же уткнулась в шею Жени. И мирно засопела, обжигая дыханием нежную кожу. Брюнетка поймала себя на мысли, что за такое длительное время впервые выспалась. Хоть и спала всего пару часов. Улыбка коснулась чуть припухших от поцелуев губ. Этери теснее прижимала к себе девушку, крепко сжимая ее талию в своих руках. Женя положила свою руку на согнутый локоть Этери на своем животе и нежно провела по руке пальцами. В голове был кавардак. И что с этим всем делать — она не знала. Брюнетка осторожно сдвинулась на край кровати, выпутываясь из объятий женщины. Блондинка повернулась на другой бок, подложив под подушку руки, уткнулась в нее носом.       Медведева провела рукой по обнаженной спине старшей и, надев футболку, вышла из комнаты. Оказавшись в коридоре, она прислонилась спиной к стене около двери и медленно сползла вниз. — Как все сложно… — прошептала та, пряча лицо в коленях. — Не могу я так. Не хочу… — девушка едва сдерживала слезы. — Женьк, ты чего? — Ничего не понимающая Алина стояла напротив той. Сонно протирала глаза. — Вставай давай. Пойдем на кухню. — Женя нехотя поднялась на ноги и, пообещала Алине, что выйдет через пять минут, после того, как оденется. Приведя себя в порядок, Женька вышла к подруге. Села на стул около окна и молча смотрела на небо. — Погода — дрянь, — она усмехнулась. — Я тоже… — Что, прости? — отвлекаясь от приготовления чая, переспросила Алина, надеясь, что ей послышалось. — Я тоже, говорю, дрянь… Алин, в очередной раз, вместо того, чтобы поговорить, мы переспали, — она не скрывает уже ровным счётом ничего. — А дома ждёт Влад… — Да кто он такой? Влад этот? — Взбунтовалась Загитова, ставя на подоконник, рядом с Женей кружку с чаем. — Тот, который со мной всегда и во всем, и везде. Тот, кто вытаскивал меня чуть ли не из петли, когда я узнала, что у нас все получилось, а Этери — забыла, тот, кто знает все о дочери…нашей с ней дочери. Блять, Алина, она на свет появилась в день ЕЁ рождения! И плевать, что априори невозможно это. Она наша с ней. А ей было плевать. Работа, каток, бумаги, федерация…ебаный Аксенов! — Женя ударила кулаком по подоконнику. — В тот вечер, когда я попросила ее приехать пораньше, она была с ним…и более того, — Женя замолчала, переводя дыхание, — они пили. Едва она зашла домой, от нее несло вином. Это было последней каплей, почему я уехала… — Женя дала волю слезам. — А этой ночью, я снова позволила ей делать то, что ей вздумается с моим телом…которое реагирует на нее до сих пор так, будто и не было перерыва в четыре года. — Алина обняла ее, притягивая к себе. Женька уронила голову подруге на колени, буквально сложилась пополам — Все повторяется. Она не бросит ничего. Не уедет. Просто не хватит смелости. — заканчивает она и даёт волю слезам. Алина молчит. Попросту не знает, какие слова подобрать, что будет правильно сейчас. — Чё за шум? — не менее сонный Даня заходит на кухню. Приглаживает непослушные волосы после сна и подходит к девушкам. — Эй, Женька, ну что за болото развела? — заботливо гладит по спине, глядя на супругу. Да, утро определённо доброе. — Где ещё участник шоу? — Заткнись! — шипит Алина, испепеляя его взглядом. Он поднял руки, мол понял, не дурак. Заваривает кофе и выходит на двор.       Алинка уводит Женю в комнату к ребенку. Не дай Божи Этери увидит ее в таком состоянии. Этого допустить никак нельзя было. Загитова заботливо укладывает ее в кровать рядом с мирно спящей дочерью и накрывает одеялом. — Жень, вы же любите друг другу. Ну уступи… — она осеклась тут же. Но что сказано, то сказано. — Я — люблю, а она — не знаю, — уже лишь голос чуть севший говорит об истерике пять минут назад. — Вы привезёте Лерку? Мне уехать надо, пока не проснулась Этери… — Алина уже не лезет, лишь кивает и выходит из комнаты.       Этери проснется в тот момент, когда Женя уедет, а Лера будет трясти и уговаривать Даню побыть ездовой лошадью. — Да-а-ня! — тянет его руку, призывая опуститься на колени. Алина сидит на диване и улыбается глядя на то, как супруг взаимодействует с ребенком. — Я устал, Лер, — Глейх ложиться на пол, раскинув руки в стороны, притворно прикрыл глаза, якобы от усталости. Ребенок времени не теряет, садится ему на ноги и тянет за одну руку. — Детей, между прочим, обманывать нельзя! — серьезно говорит она. И все трое начинают смеяться. Даниил поднимается с ребенком на руках с пола и садится рядом с Алиной. — Доброе утро, — Этери пришла под конец веселья. Даня пересадил ребенка на диван и вышел с женщиной на кухню. Этери молчала. Даня тоже. — Она ещё с рассветом уехала, Этери, — отвечает на не заданный вопрос тот, ставя перед ней чашку с кофе. — Не поверила… — Этери грустно Улыбается, вспоминая то, что творилось за закрытии дверьми пару часов назад. Выпив кофе, она так же собралась в город. Завтра понедельник, новый день, новые задачи. Нужно было готовиться к рабочему дню. И выбить уже из головы наконец эту Медведеву. Но и про назначенную Женей встречу она не забыла.

***

Глеб, Диана и Женя сидели в машине напротив входа в кафе. Ждали Этери. Медведева знатно паниковала: кусала губы, заламывала пальцы и все время смотрела на часы. Да, она уехала не попрощавшись. Да, она не отвечает на звонки. Она попросту не знает, что сейчас делать и как быть. — Нет! Так нельзя, ребят, — Женька тянется к дверной ручке, но Глеб ее останавливает. — Сиди! Ты сама просила помощи — получай. — Фыркнула Диана. Да, и что, что Этери ее мать? Помочь Жене было тоже ее долгом. В назначенное время в кафе пришла Этери, осмотрелась по сторонам и достала телефон, позвонить Жене. — Все! Я убедилась! — но тут же осеклась, когда к женщине подошёл работник заведения и протянул конверт. Что-то сказал, Тутберидзе кивнула и села за столик. — А…он что тут делает? — От удивления и шока у девушки на лоб полезли глаза. — Да как …что это, черт возьми, значит? — Но вовремя заблокированные двери не дают возможности выйти Медведевой раньше времени из автомобиля. — Ты просто подожди пять минут. — Невозмутимо произнес Глеб, глядя на то, как с Этери сидит за столиком Влад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.