ID работы: 13532402

Аллергия

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Примечания:
День сдачи экзаменов Хосок, готовился очень упорно и не спал ночами. Но из головы никак не выходит тот сон с чёрным котом. Он сдал первый экзамен на средний балл. А после пошёл на роботу. И вот он снова сидит на лавке один, он из далека снова видит мужчину в чёрном. -о нет, только не этот Dark control,- говорит про себя Хосок -ооо привет.-кричит из далека парень в чёрном. Хосок просто промолчал. Он снова же был в той же джинсовке что и ранее. -Слушай, мы видимся уже втрой раз, не против познакомиться, может это судьба? — спросил парень с тёмными волосами. -да конечно, я Хосок- сказал парень недовольным голосом -я Юнги- произнёс парень доставая свой арбузный Вейп из кармана. Юнги сделал две тяги Вейпа и произнёс. -почему грустный? Не хочешь подбодриться? -сегодня экзамен так себе сдал. А про вейп, нет спасибо я не курю.- произнес устало парень. -а ты тут работаешь? Спросил парень -да -тогда я буду часто заглядывать к тебе. - произнёс с улыбкой Юнги, затягиваясь арбузным вейпом. Сегодня Хосок работал до ночи. Он пришёл домой и почему то ему стало морально ужасно плохо. Он понял то что никому не нужен, ведь он просто устал. Он не понимал почему люди говорят то что весна приходит а проблеми уходят. Он хотел бить любимым. Он зашёл в круглосуточный магазин купил сок и вишнёвые сигареты. Он давно бросил курить, но ему ужасно плохо. Парень пошёл на лавочку там же где и познакомился с тем мужчиной в чёрном. Хосок сел на скамью и достал только что купленные сигареты. Но забыл купить зажигалку. Он выгорел. Щас ему хотелось только закурить и бросить обиды прочь. Но в темноте он увидел силуэт мужчины в тёмном. Этот мужчина клацал зажигалкой, и гулял по парку с тёмной собакой. Хосок подбежал к нему с трясущимися руками, в которых была сигарета, и попросил зажечь ему бычёк вишнёвых сигарет. -хах, а я то думал ты за здоровый образ жизни. -говорить мужчина Хосок сразу не разглядел мужчину. А потом понял что этот мужчина и есть тот Dark control. -так можешь зажечь или нет?-спрашивает раздраженным голосом парниша. Мужчина с собакой подкурил ему сигарету, и тот наконец то сделал затяг сигареты и выпустил серый пар. Хосок поблагодарил Юнги и пошёл обратно на лавку. Юнги сделал круг по парку с собакой. И вернулся к Хосоку на лавку. Так как у Хосока была очень чувствительная слизистая. То каждая сигаретка берёт его очень быстро. Юнги подсаживается к накуренному парнише на лавку. -у тебя собака прикольная.) —говорит с улыбкой Хосок. -это не моя моего соседа, к нему парень приехал поэтому попросил погулять с его собакой. -ого ты добрый!- у парня вся боль как рукой исчезла. Вдруг Хосоку ужасно захотелось спать. Из за этого парень положил голову на чёрные протёртые джинсы. Юнги улыбнулся пока на его коленях спал красивый студент. Юнги ничего не осталось делать как взять парнишу на руки и понести к себе домой. Дом Юнги был близок к этому парку. Просто в последнее время из за записи новых песен он никуда не выходил. У мужчины была не совсем дом у него была двухэтажная квартира. И вот Юнги пришёл к себе домой и уложил студента спать на кровать. Юнги начла снимать с него джинсовку. Он снял с Хосока джинсовку и увидел шрамы. Предистория: Хосок жил с родителями. И родители всегда искали ему девушку, но Хосоку совсем не нравились они, он имел чувства к соседскому мальчику. И вот ему 16 лет он решил признаться родителям что он гей. Но родители ему ничего не сказали. На следующий день Хосок приходит домой и видеть у порога свои вещи, и записку. А на той записке „если ты гей то я больше не хочу тебя видеть в своем доме, педик“. Хосок пошёл к соседскому мальчик в которого был влюблён и постучал ему в дверь. Выходит мальчик и спрашивает. -почему твои вещи у порога? И вот Хосок решился признаться в чувствах. -ты мне давно нравишься! Но сосед только с него посмеялся и обозвал педиком. Хосок ведь просто нуждался в любви. Он убежал на первый поезд и поехал в другой город. Ему было тяжело и он не хотел жить. Он хотел избавиться от боли. Он поправлялся и нашёл квартиру, роботу, и поступил в университет. Но сейчас ему не хватает только любви. Конец предистории: Юнги снял с него джинсовку, и его кроссовки, которые уже протерлись до нельзя. Юнги это совсем не смущало, Юнги влюбился в алергика ещё с ихней первой встречи . И каждый день он пытался записать песню про этого сладкого брюнета. И вот этот сладкий брюнет лежит у него на кровати без обуви и верхней одежды. Юнги был не пошлым человеком, но он поцеловал того в щёку, и пошёл спать на диван. Утром первый проснулся Хосок -блять, где я?-говорит про себя Хосок. Он смотрит на телефон который Юнги положил на тумбу. -ой, у меня же экзамены.-накидывает джынсовку, и выбегая из комнаты говорит парень. Спустившись на первый этаж Хосок замечает Юнги который спал на диване. -ей парень просыпайся!-говорит Хосок парню. Но тот не вставал. У Хосока началась паника. Он один в незнакомом месте, он не знает где его обувь, и у него экзамены через 30 минут. И вот наконец то темноволосой парень проснулся. Хосок очень обрадовался. -слушай парень, во первых где моя чёртова обувь, во вторых мне через 30 минут надо быть в унике а в третих где я?-говорит с небольшим недовольством парень. -щас подожди 5 минут я переоденусь и отвезу тебя в университет.-говорит мужчина в чёрной пижаме. Хосок совсем не ожидал что у этого dark control даже пижама чёрная. А пока Юнги одевался Хосок пошёл на кухню попить воды, на кухне он наткнулся на кофе. Как кофеман Хосок выпил вкусный итальянский кофе, и вот наконец то спустился парень. Обычный образ чёрные джинсы и чёрная футболка. -пошли!- направляясь на выход говорит парень. Хосок не замечал но Юнги успел даже подкрутить волосы. -«ого быстрый»- сказал про себя Хосок. Они вышли и сели в машину. Машина Юнги как не странно была тоже чёрной. -Хос, не хочешь в субботу пойти погулять со мной!- говорит взволновано парень за рулём. -мы на ты перешли?-отвечает Хос. -так что придёшь?- говорит парень уже подъезжая к универу. -я только за. - говорит парень. И вот они уже подъехали к универа и он высадил парня у входа. Хосоку показалось странным то что он даже номер телефона не записал, а зовёт гулять. Пока Хосок уже бежит на экзамен, то Юнги в машине аж подпрыгивает от счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.