ID работы: 13532402

Аллергия

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный весенний день. У мальчика по имени Хосок были экзамены, он их ужасно не любил. Хосок жил один в однокомнатной сёмной квартире, за которую отдаёт последнии деньги. Его семья отказалась от него из-за его ориентации. Но он не сдался он поступил на музыканта, да он был музыкантом с низким голоском. После универа он шёл на роботу а потом в одиннадцать ночи возвращался домой. Вы можете подумать что всё так обычно. Но весна приходит одновременно с аллергией. Мальчишка Хосок просыпается от звонкого будильника -господи, надеюсь этот кошмар когда либо кончиться— говорит кудрявый растрепанный брюнет. Он выходит на улицу, было достаточно жарко поэтому он одевает свою любимую джинсовку. Он не любил когда люди смотрят на его шрамы от безвыходности. Бежит на первые пары, забыв выпить таблетку от весенней аллергии. После всех оконченных пар он идёт на роботу. На самую не любимую роботу в мире. Там работали достаточно токсичные люди и калектив был не из лучших. Пока он шёл на роботу то нос был ужасно красным из-за тупой аллергии на весну. Его глаза слезятся как будто бы он плачет, а нос красный как будто нюхал запрещение вещества. Так как у него было время до робота он сел на скамейку, которая стояла около кафе, в котором работал парень. Он сидит его слизистая ужасно слезиться. И вдруг к нему подходит парень и спрашивает. -я подсяду, — говорит состоятельный мужчина, с длинными тёмными волосами. Мужчина был одет в чёрную футболку и чёрные штаны. -садитесь.- ответил вежливо парень, хлюпая носом. Хосок сидит и ждёт пока начнётся его смена на работе вытерая своих красные глаза. -парень, ты почему тут плачешь грустный и одет по закрытому, може что случилось? — спрашивает парень весь в тёмном. Хосок людей в тёмном назвал «Dark control» -та я просто устал, ещё эта аллергия уже задолбала, каждый день рутина, я бы хотел что то поменять в своей жизни.- скромно говорит кудрявый парень в джинсовой куртке. И вот Юнги взял блокнот и что то начал писать на нём иногда бить в ритм ручкой по блокноту. Хосоку показалась его провидение странным. И вот о боже, не прийдётся сидеть с эти сумасшедшим, наконец то его смена на роботе. Он отработал целый день делаю для разных влюбленных людей кофе и коктейли. Может бить Хосоку когда то надоесть делать эти коктейли, но деньги в кошелёк сами не пригнут. После очередного дня Хосок пришёл домой, у него нету апатита, хотя это не аппетит а забитый режим приёма пищи. Он сходил в душ и лёг спать. Хосок давно не видел сны но вдруг ему приснился красивый чёрный кот с красивыми глубокими карими глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.