ID работы: 13532407

Спасительница - мисс Романофф...

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1:  «Первая стажировка…»

Настройки текста
Примечания:

~~~ 11:00 ~~~

~~~ Квартира Романофф ~~~

Сегодня была суббота, 17 июня. Впервые за этот месяц, в Нью-Йорке выдался прекрасный солнечный день. Так как сегодня был выходной, то Наташе не нужно было идти на пары. Вместо этого девушка решила встретиться со своим другом — Клинтом Бартоном. Он был на год старше Романофф и недавно закончил университет, получив специальность спасателя. Главной работой Клинта было наблюдение за плавающими в воде людьми и оказание им первой помощи при чрезвычайной ситуации. Наташа тоже училась на спасателя и была уже на третьем курсе. Девушке была необходима практика, дабы лучше усваивать программу. Именно поэтому Бартон пригласил её с собой на работу, на один из пляжей Нью-Йорка. На данный момент Наташа сидела на кровати в своей комнате и ждала, пока за ней приедет Клинт. Романофф уже успела собрать в небольшой рюкзак всё необходимое: полотенце, солнце-защитный крем и бутылку воды. Всё остальное для спасения людей уже находилось в домике Клинта: аптечки, жилеты и так далее. Сейчас Нат надела на себя джинсовые шорты и белую футболку, которая была слегка укорочена и немного открывала вид на красивый пресс девушки. С собой Романофф взяла специальный гидрокостюм, чтобы при вынужденном погружении в воду ей было не так холодно.  Наташа ждала своего друга не так уж и долго. После того, как она закончила свои сборы, прошло около 10 минут, а затем Клинт позвонил ей и сказал, выходить на улицу. Романофф сразу же взяла свой рюкзак, надела кроссовки и вышла из квартиры.

~~~ 13:30 ~~~

~~~ Пляж ~~~

Ехали они почти три часа. Добравшись до пляжа на окраине Лонг-Айленда, друзья пошли до специальной смотровой будки, которая больше была похожа на маленький домик, стоящий на пяти столбах, высотой не более трёх метров. Чтобы туда попасть, нужно было забраться по небольшой лестнице. Зайдя внутрь домика, Нат и Клинт оставили там свои вещи. И Бартон начал проводить для Романофф инструктаж. — Солнце сейчас греет гораздо сильнее, чем утром. При такой погоде многие люди могут получить солнечный удар или потерять сознание. Поэтому нужно внимательно следить за состоянием отдыхающих. Я буду смотреть на правую часть пляжа, а ты - на левую. Ясно? — начал рассказывать Клинт. — Ага! Но только у меня есть один вопрос… У меня будет что-то типо бинокля? А то отсюда люди кажутся такими маленькими… — спросила Наташа, немного прищурив глаза, пытаясь лучше рассмотреть туристов. — Да, конечно! Всё необходимое снаряжение в шкафу позади тебя. И кстати, советую тебе сразу переодеться в гидрокостюм. А я пока что выйду на пару минут, отмечу тебя в списке стажёров. — ответил Клинт, а затем, подмигнув подруге, вышел из домика. Романофф не стала терять время в пустую и направилась к своему рюкзаку, который лежал на небольшом диване около шкафа. Достав из рюкзака чёрный гидрокостюм с незамысловатыми красными узорами, Нат надела его на себя, а затем сложила одежду в стопку на диване. Собрав волосы в хвостик для удобства, девушка подошла к шкафу и открыла одну дверцу. Первым, что она увидела оказался ярко-оранжевый спасательный жилет. Но сейчас Наташе нужен был не он, поэтому она опустила взгляд чуть ниже и увидела на другой полке четыре бинокля. Романофф взяла два из них и направилась к большому панорамному окну, которое открывало вид на весь пляж. Девушка поставила один бинокль на небольшой квадратный столик, который находился недалеко от неё, а потом встала у левой части окна и начала наблюдение за людьми. — Так, ну и чем же интересным занимается народ? — тихо бубнила себе под нос Наташа, смотря на пляж через бинокль. — Эти люди просто загорают… Эта компания играет в волейбол… — перечисляла Романофф. — А эти… О! Это уже что-то более интересное! — радостно вскрикнула девушка. Её внимание привлекла группа сёрферов, которая состояла из трёх парней и одной девушки. На вид им было около двадцати, и ребята вполне весело проводили время. Наташа начала тщательно за ними наблюдать. Трое парней достаточно умело обращались с доской, ловили волну и даже не падали в воду, из-за потери равновесия. А вот девушка… Романофф весьма понравилась эта девушка. Она была одета в красно-бордовый купальник, состоящий из шорт и специальной лайкровой кофточки с длинными рукавами, дабы не обгореть на солнце. Светло-рыжие волосы девушки были заплетены в косичку.  Наташа внимательно осматривала эту туристку и была немного обеспокоена тем, что девушка всё это время была в стороне и просто сидела на доске. В какой-то момент один из парней, у которого было красивое бело-серебристое окрашивание волос, подплыл к туристке на своей доске и начал показывать ей на идущую к ним волну. Девушка лишь помотала головой. Нат показалось, будто бы девушка боится волн и не хочет сёрфить. — Хэй, ну как обстановка?! — спросил Клинт, подойдя близко к подруге. — Боже мой! Бартон! — вздрогнув, вскрикнула Романофф. Она настолько увлеклась наблюдением за девушкой, что не заметила, как вернулся её друг. Переведя дыхание, Нат всё же ответила на его вопрос. — В левой части пляжа всё в порядке. В воде в целом - тоже. Туристы купаются в безопасной зоне. Но есть четыре сёрфингиста, которые плавают около камней. Среди них одна девушка, которая, вероятно, либо не умеет плавать, либо просто боится волн. — рассказала Романофф, а затем ещё раз взглянула на туристку через бинокль. — Хорошая работа, Нат! — ответил Клинт, похлопав девушку по плечу. — Продолжай в том же духе! Если будет что-то странное, то сразу же докладывай мне! — попросил Бартон, а затем, взяв свой бинокль со столика, пошёл наблюдать за правой частью пляжа.

~~~ 14:10 ~~~

Прошло около сорока минут с того момента, как Нат начала наблюдать за группой сёрфингистов. За это время они успели покататься на досках, позагорать на песке и выпить несколько коктейлей. — "Надеюсь они безалкогольные…" — думала Романофф, надеясь, что ей не придётся вытаскивать пьяных студентов из воды в первый же день стажировки. Пару минут спустя ребята вновь решили пойти и покататься на волнах. На этот раз та рыжая девушка, уже с большим энтузиазмом взяла свою доску и пошла вместе с парнями в воду. К большому удивлению Наташи, девушка даже поплыла ближе к волнам. — "Так, это уже настораживает…" — подумала Романофф. Она начала переживать за безопасность туристки. Девушка же в это время плыла вслед за тем беловолосым парнем. Похоже, что ему она доверяла чуть больше, чем остальным ребятам из их компании… Из-за того, что они отплыли достаточно далеко от берега, то Наташа на пару секунд потеряла их из виду. Но когда нашла, то увидела, что парень и девушка уже приняли позицию, чтобы поймать волну, которая очень быстро шла на них. Буквально за пару мгновений волна была уже в паре метров от них, и стоило парню с девушкой встать на доски, как волна накрыла их сверху, и они оказались под водой. Прошло несколько секунд, а они до сих пор не всплыли. Романофф запаниковала. — Клинт! У нас проблема! — дрожащим голосом вскрикнула Наташа. — Что случилось?! — обеспокоено спросил Бартон, быстро подойдя к подруге. — Кажется, два человека утонули… — еле слышно ответила Нат.

……продолжение следует……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.