ID работы: 13532407

Спасительница - мисс Романофф...

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2:  «Кажется, они утонули…»

Настройки текста
Примечания:

~~~ 14:20 ~~~

~~~ Пляж ~~~

— Кажется, два человека утонули… — еле слышно ответила Романофф. — Так, Нат, соберись! Рассказывай, что и как произошло! — серьёзным тоном сказал Клинт и, подбежав к шкафу, достал из него аптечку, два спасательных жилета и верёвку, на случай, если придётся вытаскивать кого-то без сознания. — Нат, возьми это, и побежали! По пути всё расскажешь! — сказал Бартон, протягивая девушке верёвку и жилет. Романофф вздрогнула и, выйдя из ступора, взяла вещи, а затем побежала вслед за другом. Покинув смотровой домик, спасатели стремительно направились к тому месту, где Нат в последний раз видела пострадавших. — Предположительно, у нас двое сёрферов, которых накрыло большой волной. Они не всплыли, хотя были прикреплены к доскам, поэтому, возможно, они без сознания. Девушка, вероятно, не умеет плавать, в отличие от парня, который был с ней. — рассказала Наташа, следуя за Клинтом. — Так, ясно. С ними был кто-то ещё? Ты говорила, что видела четырёх сёрферов. — спросил Бартон, высматривая в воде доски, которые могли бы всплыть. — Да, там было ещё два парня, но они не заплывали так далеко… — ответила Наташа, а затем увидела знакомые фигуры в воде. — Клинт! Вон там у камней два человека, это те парни! — вскрикнула Романофф, указывая на сёрфингистов. Спасатели сразу же побежали на встречу двум брюнетам, которые выплывали на своих досках из воды. Подойдя ближе, Нат увидела, что парни тащили за собой третью доску, на которой лежал светловолосый сёрфер. — Это он! Тот, которого накрыло волной! — сказала Клинту девушка, подбегая ближе к туристам. — Говорит Клинт Бартон. Нам нужна скорая на левый берег пляжа. Предположительно пострадавшие - двое туристов, которых накрыло волной. — по рации доложил Бартон, дабы им прислали врачей. — Здравствуйте, я Тони. А это Брюс. — сказал один из парней, а затем указал на своего друга. Сёрферы медленно подплыли ближе к спасателям, дабы пострадавший не упал с доски в воду. — Мы увидели, как всплыла его доска, а потом и он... Пьетро, похоже, наглотался воды и… — начал говорить Брюс, но его тут же перебили. — Вытаскивайте его, быстро! — вскрикнул Клинт, помогая вытащить Пьетро из воды. — Как давно он без сознания? — спросил Бартон, щупая пульс. — "Пульс есть! Слава богу, живой…" — облегчённо вздохнув, подумал спасатель. — Ну он в отключке уже пару минут… — неуверенно ответил Тони, переживая за своего приятеля. Клинт ничего не сказал, а сразу начал делать Пьетро искусственное дыхание, дабы у парня из лёгких вышла вода, которой он мог бы задохнуться. Через пару мгновений парень очнулся и, резко подняв корпус, начал откашливать воду. — Как зовут? Сколько лет? Где находишься? — начал быстро спрашивать Бартон, одновременно осматривая парня на какие-либо физические повреждения. — Зовут Пьетро Максимофф. Двадцать один год. Нахожусь на пляже в Нью-Йорке. Я прошёл тест? — усмехнувшись, ответил сёрфер. — Ай! Больно! — вскрикнул парень, когда Клинт ощупывал затылок сёрфера. — Чувство юмора есть, значит ты в норме! — улыбнувшись парню, ответил Бартон. — Но лучше не вставай! Возможно, у тебя сотрясение. — посоветовал спасатель, а затем вновь достал рацию. На теле Пьетро было много мелких царапин, в большинстве - на спине. Возможно его пронесло течением прямо по песчаному дну. Но всё это не было столь серьёзными повреждениями, в отличие от царапины на затылке. Вероятно она появилась из-за удара о камень или корал. — Где там скорую помощь носит?! У нас человек с сотрясением! — через рацию строго спросил Клинт, дабы поторопить медиков. Ему бы очень не хотелось, чтобы кто-то пострадал из-за вовремя не оказанной медицинской помощи. В это время Романофф пыталась разглядеть среди волн хотя бы какие-нибудь признаки того, что та сёрфингистка всплыла. — Хэй, Клинт! Я не вижу в воде второй доски… — обеспокоено сказала Наташа, а затем посмотрела на первого пострадавшего. — Пьетро, ты случайно не знаешь, где девушка, с которой ты был до того, как вас накрыло волной? — спросила Романофф, пытаясь сохранять спокойный вид. На самом деле она уже начала сильно переживать из-за этой туристки. — А она не выплыла?! Чёрт, Ванда! — встревоженно спросил блондин, и начал высматривать в воде её доску. — Кажется, я что-то вижу! Там её оранжевая доска! — через пару секунд вскрикнул Пьетро, указывая рукой на что-то яркое и мерцающее среди волн. — Так, Нат, ты останешься с парнями, а я поплыву за пострадавшей… — начал говорить Клинт, как вдруг понял, что Романофф уже схватила верёвку и доску одного из парней и побежала спасать девушку… Наташа легла на доску и, положив маток толстого каната себе под живот, дабы тот не упал в воду, поплыла в сторону оранжевого предмета. В какой то момент девушка потеряла эту доску из виду и начала немного паниковать. Но затем услышала, как об камни слева от неё что-то ударилось. Романофф повернулась в ту сторону и, увидев оранжевое мерцание, сразу же поплыла к нему. Добравшись до камней, Романофф обнаружила, что это действительно была доска девушки. Но вот только была одна проблема… Самой девушки здесь не было… Наташа начала оглядываться по сторонам, а затем её взгляд зацепился за то, что она так боялась сейчас увидеть… — Чёрт, Ванда! — вскрикнула Нат, когда обнаружила недалеко от неё в воде большое количество крови…

……продолжение следует……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.