ID работы: 13532407

Спасительница - мисс Романофф...

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4:  «На сегодня мы закончили…»

Настройки текста
Примечания:

~~~ 17:00 ~~~

~~~ Смотровая будка ~~~

Прошло несколько часов с того момента, как Ванду отправили в больницу. Рабочий день спасателей подошёл к концу, и Клинт с Наташей начали собираться домой. — Отдыхающие, просим вас выйти из воды и покинуть пляжную зону в ближайшие двадцать минут. С уважением, администрация пляжа. — сказал Бартон в специальный микрофон, который передавал звук в большие колонки на пляже. Прослушав оповещение, туристы начали собирать вещи и уезжать. Вскоре пляж полностью опустел. Ещё раз убедившись в отсутствии людей, Клинт отошёл от окна, а затем, взяв с собой также и бинокль Романофф, положил их в шкаф. — Нат, на сегодня мы закончили. Я пойду, заполню отчёт за день, а ты переодевайся и спускайся ко мне. Не забудь только дверь закрыть. — сказал Бартон, а затем вышел из домика. Наташа кивнула и взяла свои вещи с дивана. Переодевшись, девушка сложила свой гидрокостюм в рюкзак и направилась к выходу. Клинт оставил ключ от домика в замочной скважине, поэтому, выйдя из смотровой будки, Романофф закрыла дверь на несколько оборотов и вытащила ключ. Спустившись по лестнице вниз, девушка не нашла своего друга. Наташа стояла совсем одна посреди пляжа, слегка освещаемого лучами, почти ушедшего за горизонт, солнца. Волны громко шумели, разбиваясь о камни. Романофф начала вспоминать, как она плыла за Вандой и слышала такой же шум волн. Девушке стало тревожно на душе, и в голову начали лезть различные мысли… — "А если бы я не нашла Ванду?!… А вдруг её не смогли спасти врачи, или она умерла по пути в больницу?!…" — сейчас Наташа думала лишь о плохом. По её телу пробежал неприятный холод, и даже руки слегка задрожали. Девушка опустила взгляд на песок и глубоко вздохнула, дабы успокоиться. — Хэй, Нат! Пойдём! — вдруг вскрикнул Клинт. Романофф вздрогнула и развернулась от моря в сторону парковки позади неё. Придя в себя девушка направилась к своему другу.  Наташа отдала Бартону ключ от смотрового домика, а затем он проводил подругу до вагончика администрации, в котором обычно сидел охранник парковки и кто-то вроде секретаря. Именно этому человеку нужно было отдавать отчёты за день. Клинт сказал, что Наташе нужно расписаться в бумагах за свой первый день в качестве стажёра. Поэтому девушка зашла в вагончик, а когда вышла из него, то друзья направились в сторону машины Клинта.

~~~ 18:20 ~~~

~~~ В машине Клинта ~~~

Вечером на дороге были небольшие пробки, поэтому путь до дома Романофф занял около трёх часов. Всё это время ребята слушали музыку или болтали на различные темы. Ни Бартон, ни Нат не подымали тему о сегодняшнем происшествии на пляже. Для парня это было уже обыденностью на его работе, а вот для Романофф это событие стало сильным потрясением, которое она уж точно никогда не забудет… Через пару часов друзья всё же добрались до места, где жила Наташа. Девушка уже собиралась выйти из машины, как вдруг Клинт её остановил. — Нат, может сходим завтра куда-нибудь? В бар или в кафе например? — предложил парень, ему хотелось, чтобы девушка немного развеялась после случившегося. — Знаешь, а я не пр… — Романофф уже хотела сказать, что не против составить другу компанию. Но затем вспомнила, что хотела навестить Ванду в больнице. — Неплохая идея, Клинт, но… Я посмотрю, нет ли у меня долгов по учёбе, а потом напишу тебе! До скорого! — быстро придумала отговорку Наташа и, попрощавшись с другом, пошла домой. Бартон тоже попрощался с подругой и, убедившись, что девушка зашла в подъезд, поехал к себе домой.

~~~ 21:40 ~~~

~~~ Квартира Романофф ~~~

Наташа жила в большом пятнадцатиэтажном здании. Доехав на лифте до десятого этажа, девушка направилась к своей квартире под номером пятьдесят семь. Зайдя в квартиру, Романофф закрыла за собой дверь, а затем, сняв с себя кроссовки, пошла в спальню. Поставив свой рюкзак на край кровати, Нат достала из него все вещи, которые она брала с собой. Девушка разложила всё по своим местам, а затем взяла гидрокостюм и направилась в ванную, которая находилась за дверью в её спальне. Девушка до сих пор ощущала на своём теле лёгкую липкость от солёной морской воды, а также песчинки в своих волосах. Именно поэтому Нат решила принять душ, а также промыть гидрокостюм от песка и соли. Сняв с себя всю одежду, Романофф зашла в душевую кабину. Включив душ, девушка почувствовала, как тёплая вода струйками полилась по её телу. Пару минут Наташа просто стояла с закрытыми глазами и не о чём не думала. Это помогло ей расслабиться и немного успокоить свои тревожные мысли.

~~~ 22:10 ~~~

Вскоре Романофф закончила все ванные процедуры и переоделась в чёрную пижаму, состоящую из оверсайз футболки и шорт. Выйдя из ванной комнаты, девушка направилась к тумбочке. Взяв от туда свой телефон, Нат выключила в спальне свет и легла на кровать. Открыв заметки в телефоне, Романофф посмотрела название больницы, куда отвезли Ванду, а затем нашла в интернете точный адрес и часы приёма посетителей. Вспомнив о предложении Бартона, Наташа отрыла чат с ним и написала, что ей действительно задали слишком много домашней работы, и поэтому она не сможет составить Клинту компанию. Романофф решила, что эта отговорка больше всего похожа на правду, и поэтому Бартон не сильно на неё обидится.  Закрыв чат, поставив будильник на десять утра и пролистав ленту в соц.сетях, Наташа убрала телефон на тумбочку. Укутавшись в мягкое одеяло, Романофф вскоре уснула, надеясь, что завтра она увидит Ванду живой…

……продолжение следует……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.