ID работы: 13532407

Спасительница - мисс Романофф...

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3: «Я обязана тебя спасти…»

Настройки текста
Примечания:

~~~ 14:40 ~~~

~~~ Пляж ~~~

— Чёрт, Ванда! — вскрикнула Нат, когда обнаружила недалеко от неё в воде большое количество крови. — Боже, нет! Нет, только ни это! — обеспокоено начала тараторить Романофф, подплывая ближе к пятну крови. Через пару мгновений Наташа увидела глубоко в воде тело человека в красном купальнике. — Ванда, я обязана тебя спасти… — выдохнув и сосредоточившись, сказала Романофф, а затем открепила свою ногу от короткого держателя у доски. Девушка взяла верёвку и привязала один край к двум доскам, а за другой взялась сама и нырнула в воду… Наташа умела плавать с открытыми глазами, поэтому она с лёгкостью могла видеть под водой. Через пару секунд после погружения Романофф наконец добралась до Ванды. Быстро осмотрев её, Нат поняла, что туристка была без сознания, а из её левого бока спереди торчало что-то странное. Этот объект вызвал сильное кровотечение, поэтому жизни Ванды грозила опасность. Наташа подплыла к девушке и, обхватив её руками со спины, начала подниматься наверх. Добравшись до досок, Романофф слегка опустила одну из них в воду, а затем осторожно положила Ванду на её оранжевую доску, а сама забралась на вторую рядом. — Ванда, пожалуйста, ты должна выжить… — тихо сказала Нат, приложив два пальца к шее девушки. Ощутив слабый пульс, Романофф обрадовалась тому, что туристка жива, и начала грести в сторону берега…  

~~~ 14:50 ~~~

Спустя несколько минут Наташе удалось добраться до суши. Как только Клинт увидел, что его подруга вытаскивает из воды пострадавшую, то он сразу же побежал к ней. — Нат, тебе нельзя было плыть за ней в одиночку! Мало ли что могло с тобой случиться! Пока ты стажёр, то ответственность за твою жизнь лежит на мне! — начал сердито говорить Бартон, пока Романофф отвязывала верёвку от своей ноги. Парень очень переживал за свою подругу, которая была ещё не столь квалифицированным спасателем, чтобы выполнять всю работу в одиночку. — Клинт, я нашла и вытащила Ванду из воды, и как видишь, я жива! Так что тебе стоит больше переживать о жизни Ванды, а не о моей! — нервно вскрикнула Наташа, указывая рукой на туристку, которая лежала на доске около них. Бартон опустил взгляд в сторону и увидел, что под Вандой на песке образовалось небольшое пятно крови, которая вытекала из её бока. — Мед.бригада, где вас черти носят! У нас второй пострадавший с колотой кровоточащей раной! Нам нужны носилки и скорая! Сейчас! — злобно прокричал в рацию Клинт. Впервые в его смену работали столь безответственные медики, которые до сих пор не прибыли на берег, учитывая то, что их скорая стояла на парковке около пляжа. Как оказалось, в бок девушки воткнулся острый кусок коралла, который нельзя было вытаскивать, дабы не сделать кровотечение ещё сильнее. Поэтому Бартон не стал терять время и снял с себя футболку, которую затем он скрутил в жгут и обмотал вокруг раны Ванды, дабы замедлить кровотечение. Вскоре к спасателям прибежали медики, которые погрузили Ванду на носилки. — Простите, Мистер Бартон. Возникли небольшие трудности с… — начал оправдываться один из мед.работников. — Извинятся ты потом будешь перед пострадавшей или её семьёй. А сейчас живо доставьте её в больницу! — серьёзно скомандовал Клинт и ушёл в сторону Пьетро и его друзей, которые по указанию спасателя сидели на лежаках под зонтом и ждали, когда спасут Ванду. — Пьетро, мы нашли твою сестру. Её нужно срочно отвезти в больницу и прооперировать, но я думаю, что с ней всё будет хорошо… Тебе следует поехать с ней, так как стоит проверить, нет ли у тебя сотрясения… — сказал Бартон и похлопал парня по плечу. — Х… Хорошо… Спасибо вам за всё… — ответил Пьетро, сдерживая слёзы. Он не мог потерять сестру, ведь она была для него дороже всего на свете. Поэтому попрощавшись с друзьями и Клинтом, парень быстро направился к скорой помощи, в которую уже погрузили Ванду. Сев в машину, Пьетро увидел сестру и заплакал, ведь именно из-за него она теперь лежала без сознания с раной в боку. Парню оставалось лишь надеяться, что Ванда выживет… В этот же момент один из врачей закрыл двери машины и сел напротив Пьетро. Парень быстро вытер рукой слёзы, ведь ему было не комфортно показывать свои эмоции перед незнакомыми людьми. Через пару секунд второй медик сел за руль, но вдруг в его окно постучали. Это была Наташа, она показала рукой, чтобы водитель открыл окно. — Что-то случилось, мисс? — спросил парень, опустив стекло. — Нет, но не могли бы вы сказать, в какую больницу вы повезёте ту девушку? Я спасатель, и нам нужно будет составить отчёт о сегодняшнем происшествии. —  спросила Романофф, сразу пояснив, зачем ей нужна эта информация. На самом деле, всеми отчётами занимался Клинт, а Наташа лишь хотела удостовериться, что с Вандой всё будет в порядке, и, возможно, навестить её в больнице. Именно поэтому ей был нужен этот адрес. — Мы повезём её в больницу Сити Хелт. До свидания. — ответил парень, а затем уехал. Ведь пациентке нужна была срочная медицинская помощь. Наташа успела поблагодарить водителя, а затем направилась обратно к Бартону, проговаривая в голове название больницы, дабы не забыть.

~~~ 15:10 ~~~

~~~ Смотровая будка ~~~

Зайдя в домик, Романофф первым делом взяла телефон и записала в него название больницы. А затем девушка подошла к своему другу, который смотрел на пляж через бинокль. Бартон обратил на Наташу внимание и повернулся к ней. — Нат, прости, что я рассердился на тебя на берегу… На самом деле, я даже горжусь тобой, ты большая молодец! Не каждый сможет спасти человека в первый же день стажировки, а ты справилась! — улыбнувшись, сказал Клинт, а затем обнял подругу. — Спасибо… — тихо сказала Романофф, обнимая друга в ответ. Наташа даже прикрыла глаза и начала спокойнее дышать. Ей были нужны эти пара минут умиротворения, дабы меньше думать о состоянии Ванды. — Думаю, нам стоит продолжить работу… Мало ли что ещё произойдёт, день и так выдался неспокойным… — сказала Наташа, отстранившись от друга, а затем пошла к своему биноклю, который стоял на столике около окна. — Это точно… — вздохнул Клинт и направился к окну, дабы продолжить следить за правой частью пляжа…

……продолжение следует……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.