ID работы: 13532491

ромашки.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

burden boy.

Настройки текста

******

      — никита! — кто-то кричит. — господь милосердный, комякин! поднимайся немедленно! ты меня слышишь?! никита! некто настойчиво и активно трясет спящего за плечо. — мам, мне ко второй паре... — сонно бубнит себе под нос лежащий на земле. — о боже... вышеупомянутый окончательно просыпается, когда зовущий резко дергает его, поднимая руками за оба плеча. — о... — начинает комякин, продравши глаза. — привет, фел. никита растерянно вскидывает руки, когда мецский быстро подается вперед и крепко обнимает его. — ебать, ты че? — спрашивает опешивший парень, на что получает лишь молчание. хватка пришедшего только усиливается. — ебаный омлет, фел, я щас задохнусь... блондин отстраняется так же моментально, как и предвинулся, и встает на ноги, поднимая за локти беловолосого: — ты с каких пор на кладбище спать целыми днями начал, идиот? я повсюду тебя искал. даже этого твоего крашеного рокера без определенного места жительства на уши поднял. думал, вы пьете вместе где-то, как обычно бывает, но и тот не знал ничего. я хотел уже в полицию звонить. ума не приложу, какой черт меня дернул приехать на ночь глядя на кладбище в другой город вообще, но, ей-богу, спасибо ему. немедленно объяснись передо мной! — а ну-ка отъебись от меня! — огрызается разозленный комякин и, что есть силы, отталкивает от себя мецского. — я тебе тут че? детсадовец че ли, которого мамка отсчитывать может?! да пошел ты нахуй, блять, очкарик патлатый, уяснил?! я нихуя не обязан тебе объяснять, схавал?! и вообще, блять, — никита сжимает ладони в кулаки от ярости. — во-первых, сука, у этого так называемого «рокера крашеного» есть своя квартира, так что не смей его называть бомжом при мне, а во-вторых, блять, он и имя имеет, если че так. а в-третьих, ебаный рот, хули ты доебался до кента моего, урод?! че он сделал тебе?! нахуй иди, блять, понял меня?! парень поднимает свою куртку, быстро перешагивает через оградку, становясь по другую сторону могилы вани, и зло смотрит на феликса. тот виновато молчит. беловолосый ощущает, как его зубы начинают стучать то ли от холода, то ли от ярости. — извини. не знаю, что на меня нашло. ты прав, — кратко отвечает феликс и поправляет очки, стараясь разглядеть имя на надгробии в темноте. — кто это хотя бы? — мамка твоя, блять, — грубо хамит комякин в ответ. — неважно, блять. никто нахуй. хули тебя ебет? на разговаривай со мной вообще, сука. знать тебя не хочу, блять. никита резко отворачивается от своего собеседника и опускает голову, со злости кусая губы. «бля, че сказал, — думает парень про себя. — он же волновался просто. я тут весь день продрых. я б тоже бы обосрался нахуй, если бы увидел спящего кента своего хуй пойми где, да еще и на могиле чела какого-то. блять... во я мудак объебанный, конечно. — есть такое. — отрезает в мыслях камукура. — ой, бля, съеби нахуй из моей головы, умник. ток тебя вот не хватало щас для полного счастья, — отвечает про себя парень изуру, пассивно агрессируя. хранитель замолкает». — комякин, — зовет его мецский. — идем. я отвезу тебя домой. — да, конечно. пошли отсюда, — отзывается никита и идет за другом, застегивая куртку до подбородка на ходу. они садятся в машину. — так... — долгое молчание наконец прерывает блондин. — кто это все-таки? чья могила? или говорить не хочешь? — догадайся, блять, — язвит пассажир и втягивает шею в плечи, ежась на последнем сиденье автомобиля. — ты ж умный такой. бизнесмен дохуя. всего в жизни добился. — комякин. — прости, — тут же раскаивается беловолосый. он рассматривает свое отражение в тонированном стекле солидной машины. — никто. я не хочу говорить с тобой об этом. — понятно. оставшиеся часы они едут молча.       попрощавшись с феликсом, никита поднимается в свою квартиру. он не включает свет. захлопнув дверь, комякин сползает по ней спиной. он садится на пол, подтягивая к себе колени, обнимая их и укладывая свою голову сверху. — ты был лучшим... лучше всех для меня, ваня... — парень молчит долгое время и сидит в полной темноте. после чего беловолосый зло хлопает обеими ладонями по полу и резко встает. — завтра пойду и нахуярюсь с сашкой. авось пососемся да сдохнем за гаражами. все же лучше, чем так жить. комякин падает на диван и сразу засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.