ID работы: 13532588

ну чуууя, ну одень его!

Слэш
NC-21
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

долбаный извращенец...

Настройки текста
Дазай заходит в комнату с небольшой коробкой. На кровате, в телефоне сидел Накахара. Он даже нечего не подозревал, что может с ним сегодня случится. Рыжий просто хотел отдохнуть, после сегодняшнего дня. Мори дал больно сложное задание. — Чуууя, — Осаму протягивает гласные в имени своего любимого, — я кое-что принёс! — Опять хрень какую-то? Отъебись, а. — ему резко отвечают, на секунду посмотрев и сразу же упустил взгляд. — Дай отдохнуть. Мори сегодня дал сложное зада-, его перебили поцелуем. Дазай прижимает его к кровати, тем самым углубляя поцелуй. Чуя стонет в губы, и прикусывает нижнюю. Осаму слизывает языком капельки крови. Затем он проталкивает язык в рот, проходя им по всей полости. Шатен не даёт передышки юноше. Накахара уже мог задохнутся, из-за чего, разрывает поцелуй первым. — Ладно, иди в ванну. Я тебя жду, Чуя-кун. — Осаму отдаёт коробку Накахаре и взглядом показывает на ванную комнату. Рыжий хотел открыть коробку но его перебили, — Потом откроешь. Шатена покинул вопросительный взгляд. Сам он, сидел с хитрой ухмылкой, дожидаясь Накахару.

***

Открыв коробку Чуя был в шоке. В ней лежало платье горничной и какие-то ушки кошки. Но блять, он же не тот гей который носит юбки! Ну что ж поделаешь, если Осаму дал и сказал одеть, лучше не отказывать. Он достал платье, и примерно посмотрел в зеркале, по размеру ли оно. Так точно. Дазай угадал его размер... А потом ещё Чуя спрашивал, <зачем тебе нужны мои вещи?>. Накахара аккуратно снял свои вещи, и одел платье. — <Конченый извращенец> — подумал он, когда посмотрел на себя в зеркале, — <кстати выглядит не так плохо, как я думал>. — Рыжий заправил прядь за ушко, и уложил свои волосы на плече. Остались только уши. Эти ёбанные кошачьи ушки. Старший увидев их, даже не хотел одевать. Взял в руки, повертел. Ну все же, решил одеть. Выглядело на его вид также, как с платьем. А точнее, не очень, но Осаму понравится. Ну раз уж он все одел, осталось только выйти, и не опозориться. Открыв дверь, он направился с хмурым лицом к шатену. Чуя остался в дверной проёме, заметив Осаму. Тот сидел на диване, и в ожидании, даже телефон не взял! Ох, Дазай даже не изменился. — Боже, какой же ты красивый. — Осаму посмотрел на это маленькое чудо. Взглядом он пробежался по телу, сверху, вниз. Заметив что юбка достаточно коротка, но при этом, Накахара снял бельё. Твою мать, у Дазая уже джинсы разрывались. — Ну, чего ты там стоишь? Иди сюда, — он шлепнул по своим коленкам и ухмыльнулся. Когда шёл юноша, шатен от него взгляда даже не оторвал. Когда он подошёл, старший аккуратно присел на колени шатена. Тот, впился с языком в алые губы. Рыжий схватился за большие плечи, и отвечал. Кажется, Дазай был готов трахнуть его языком. Они целовались страстно, как будто их разлучили на века, что нельзя было делать. Осаму отрывается от сладких губ, которые надулись. Он приступает к шее, оставляя на ней засосы и мокрые поцелуи. Завтра Мори будет задавать достаточно вопросов, что с шеей Накахары, но сейчас не до этого. Дазай придумает отмазку, хотя наверняка все давно знают, что они не ровно к друг другу дышат. Тем временем, Чуя запускает руки под рубашку шатена. Он проходит по груди рукой задевая левый сосок. Второй рукой он поглаживает забинтовоное плечо. Накахара громко простанывает, когда Дазай проходит языком, по раковине уха. После он мягко прикусывает мочку. Осаму копошится, ища рукой, что-то сзади. Глаза Чуи округляются когда они видит предмет. — Повернись. — Он держит в руке хвост. Да не обычный хвост, а с вибратором блять. Накахара поворачивается задом к шатену. Тот же аккуратно вставляет хвост в анал парня. Через пульт он включает четвертую скорость. Да не привычно, да он не растянут, но эти все да убрал Осаму. После Чуя спускается на пол и садится на колени. Накахара нетерпиливо расстегивает ширинку парня. Через ткань он проводит по стояку шатена. Осаму промычал или это было даже похоже на стон? Чуя залезает под белье Дазая. Он стягивает боксеры, а после, кидает их в угол комнаты. Сейчас они им не пригодятся. Рыжеволосый проводит языком по всей длинне, а другой рукой начинает надрачивать. Обводя головку языком, по кругу, он делает это несколько раз. Вскоре он берет набухшую головку в рот. Осаму нетерпеливо талкается бёдрами навстречу Накахаре, из-за чего тот давится и выпускает член изо рта. Дазай смотрит на того, мягко поглаживая макушку, с тихим <прости>. Старший ещё раз проделавыет прошлые действия. В этот раз он пытается взять член полностью, что естественно у него не получается. Тогда он пробует брать до середины хотя то тоже достаточно сложно, хотя бы в глотке упирается, а не в ней самой. У Осаму был достаточно большой, что было всем бывшим известно. Хотя он выбрал именно Чую по его красоте и характеру.. Ладно, сейчас не об этом. Накахара старательно посасывает половину члена, с каждым разом пытаясь брать больше. Пах был достаточно твёрд, чтобы произошёл оргазм. Хотя и по самому шатену это было давно видно. — Чуя, мх, — Он хватает его за волосы, что Накахаре некогда не нравилось. Казалось они были ему дороже чем его любовь к самому себе, что рыжий всегда ценил. - Чуя блять! Я сейчас к.. — он не успевает договорить, как кончает в рот Накахаре. Тот-же спокойно проглатывает, и вытирает рот рукой. Напарник же отдыхивается, пытаясь прийти в себя. Накахара совсем увлёкся как сам не заметил что кончил одновременно с Дазаем. У него же этот ебанный хвост.. Осаму аккуратно достаёт его и отрубает, кинув его в сторону вещей. Шатен приподнимает того за бедра, и насаживает его на свои колени. — Слушай я ещё со вчерашнего вечера растянут так что..— Чуя смотрит на Дазая, а затем он поворачивает голову назад, чтобы насадить себя на член парня. Он аккуратно придерживает плоть, и запускает в вход горячую головку. Накахара невольно стонет, на что Осаму ухмыляется. Рыжий аккуратно садится до конца, закатывая глаза и он простанывает во весь голос. Шатен обхватывает руками, его талию. Он двигает бёдрами, а Накахара поддаётся на встречу. Каждый раз когда он снова нассаживался, член касался простаты и тот простанывал. Осаму никогда не пожалеет почему он купил дом, а не квартиру. Соседи были бы в натуральном шоке, и били бы по батареям, лишь бы парни успокоились. — Ах, Дазай быстрее! — Чуя уже кричит о том что бы Осаму двигался продуктивнее, ведь рыжий был уже на пике. — Мм, если ты попросишь, — он смотри на него, как на последнюю шлюху, и при этом ухмыляется. — Ох, как же мне нравится когда ты стонешь во все горло моё имя, и молишь о пощаде. — На его глазах сияет хитрость, а свободной рукой он делает кольцо, на члене Накахары, да бы тот не кончил, пока ему не разрешат. — Ах, Осаму мх. — Он стонет не останавливаясь в продвижении на члене Дазая, — П-пожайлуста Осаму, дай кончить моему члену, ах. — Он проговаривает эти слова, с алым руменцем на лице. — И ещё, пожайлуста пусть т-твой аххуеный член, кончит в меня, ах! — Он ещё громче стонет. Хоть шатен часто угововаривал его чтобы тот попросил о чем то, было всегда как в первый раз — невероятно стыдно и непривычно. — Развратная сучка, — Он распускает кольцо из длинных пальцев, на что Накахара кончает на его ладонь. Через пару секунд Дазай также кончает, после чего оба выдыхают. Шатен слизывает с пальцев семя, после чего обращается к Накахаре. — Пойдём в душ, вместе? — Я не против. Осаму подхватывает юношу на руки и направляется в ванну. Может, они и там что-то сделают, но нам к сожалению, а может к счастью, не будет известно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.