ID работы: 13532815

Воссоединение семьи

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вергилий и Данте уже как месяц выбрались из ада. И казалось бы все вернулось на круги своя, за исключением появившегося в конторе Данте, Вергилия который в свое время словно бездушная тень, перемещался по дому. Были конечно и исключения в его поведении, например когда Данте кидал язвительные шуточки в его адрес или просто невыносимо себя вёл, хотя Вергилий по другому характер брата и не видел, и сам не упускал шанса сцепиться с Данте, как кошка с собакой, и в такие моменты назвать Вергилия тенью язык не поворачивается. — Папаша, возрадуйся твой драгоценный сыночек сегодня к нам заедет — сказал Данте уворачиваясь от кухонного ножа чуть не попавшего в его голову. Данте знал что Верг не любит когда его называют папашей, а также не любит когда поднимают тему связанную с Неро. Потому что хоть и за бездушной маской не было видно укоров совести Вергилия, сам он каждый божий день винил себя за то что даже не догадывался о существовании сына, он винил себя за то что не принимал участие в воспитании Неро, не смотрел на его развитие, не оберегал его черт возьми. А вспоминая о том что он собственноручно отобрал у своего сына руку, его кидала в холод. Вергилий хотел было сделать как лучше, ведь вся эта погоня за силой была лишь для защиты семьи, но когда он обернулся назад семьи уже не было, некого было защищать. Поэтому услышав данную новость он впал в ступор, а после наступило волнение, и хоть от глаз Данте это скрыть получилось, Вергилию лечге от этого не становилось. Но уже через пять минут он гонялся по всему дому за Данте заставляя того убраться в этой лочуге. — Пф тоже мне, это же не ко мне сын едет, а к тебе почему это я должен отдраивать весь дом — воскликнул Данте, но увидев что Вергилий потянулся к Ямато, стал интенсивнее натирать пол говоря что это не Верг заставил его убираться, а что он и сам этим собирался заняться, просто руки не доходили. — Верг, скажи мне честно ты ведь волнуешься? — спросил брат, зная ответ. — Что? Нет конечно, какое мне до этого дело — ответил Вергилий прячась за очередной книгой. — Да, именно по этому ты читаешь одну и ту же страницу 10 минут — подметил Данте. Да ладно тебе я понимаю что у вас все сложно, но он действительно хороший, смышлёный парень, он все поймет. Сказал Данте направляясь к себе в комнату за припрятанным кусочком пицци. Верг хоть и буркнул в ответ что то из ряда " его это не волнует и какая разница что Неро приедет " глубоко в душе он был благодарен брату за такое откровенние по поводу характера его сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.