ID работы: 13532815

Воссоединение семьи

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Кирие, я уеду на пару дней, рядом с Редгрейв-сити дали работёнку — сказал высокий светловолосый парень, восемнадцати лет. — Неро, это же чудесно, перед заданием ты можешь заехать к своему отцу и дяде — мило улыбнувшись, ответила девушка. — В том то и дело что это не чудесно, если с Данте найти общий язык я с горем пополам смог, то о чем мне говорить с отцом я даже не представляю. Да и вообще мы не так давно виделись — сказал Неро собирая вещи в дорогу. — Так… Ты заедешь к ним и пообщаешься с отцом, вы оба в этом нуждаетесь, ты меня понял? — строго сказала Кирие. Она хоть и ангел воплоти, но лучше с ней не спорить и Неро понял это уже давно. Обречённо вздохнув он пошел к единственному телефону в этом доме. * Мда, попал так попал и ведь не отвертеться * думал про себя Неро набирая номер Данте. Гудок… Гудок — Devil may cry — послышалось с другой стороны трубки. — И тебе привет, Данте — сказал Неро. — А? О, пацан, какими судьбами — поинтересовался Данте удивленный звонком от Неро. — Да я буду проездом в Редгрейв-сити и я подумал если вы не против я к вам заеду — неуверенно сказал Неро в глубине души надеясь на то что Данте скажет что у него с Вергилием слишком много работы. — Да конечно, мои двери всегда для тебя открыты — ответил тот. — Ну и славно, до встречи — сказал Неро сбрасывая звонок. Нет, Неро не испытывал неприязнь к своей семье или что то в этом роде, он просто слишком переживал о том что о нем подумает отец поближе познакомившись, и о чём с ним вообще можно будет говорить. — Эй, Неро, ты там где? — послышались недовольные возгласы Нико ожидающей его в машине. — Уже иду — ответил тот быстро спускаясь по лестнице, не забыв прихватить алую королеву и попрощаться с Кирие. До встречи. — До встречи, Неро, будь осторожен — прокричала девушка удаляющемуся силуэту. — Пф развели тут нюни как будто бы больше не увидитесь — нажимая на газ, паралельно закуривая сигарету подметила подруга Неро. Услышав данный комментарий тот решил перевести тему, сказав о том чтобы та прекращала курить в его присутствии. — А? А не много ли ты хочешь, мало того что ты мне за это почти не платишь, так ещё и просишь перестать курить рядом с тобой — ответила Нико на данную просьбу. Дальше они ехали в тишине, ну как в тишине из потрёпанного радио играл какой то джаз который ничуть не скрашивал их поездку. Спустя ещё пару часов езды и бессмысленных разговоров. Неро попросил высадить его у пиццерии и подождать его пару часов, ну по крайней мере именно столько времени он предполагал гостить у стариков. — А? Значит я должна несколько часов сидеть и ждать тебя тут как цербер какой-то? — запротестовала Нико. — Ты думаешь я этому рад? Да и к тому же я не прошу тебя бездельно сидеть, за это время ты можешь и смастерить что нибудь — пытался показать плюсы ее положения Неро. — Хух, ладно уговорил как раз нужно было кое что доработать, ну чего ты ждёшь? Выходи — сказала Нико останавливаясь рядом с пиццерией, в которой Неро чаще всего находил Данте, когда того не оказывалось в конторе. Заказав пиццу тот принялся ждать попутно думая о чем же стоит завести диалог. * И почему я ему ещё и пиццу должен покупать… А действительно почему? * Подумал про себя Неро, но потом поняв что приходить в гости с пустыми руками не красиво, он купил ещё и пончиков для Вергилия так как знал что тот пиццу не жалует, а накормить Данте и оставить голодным Вергилия совесть ему не позволяла. — Ваша пицца и пончики — вяло протянул продавец, протягивая в руки Неро вкусно пахнущую пиццу. * И чем она Вергилию не угадила, я бы тоже от пиццы не отказался* подумал про себя Неро поблагодарив продавца. Спустя 10 минут тот уже стоял у здания на верхушке которого неоновой подсветкой горела надпись гласящая о том что дьявол тоже может плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.