ID работы: 13532815

Воссоединение семьи

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Хух, Вергилий, чтобы я хоть ещё раз убирался во всей конторе по твоей прихоти — устало произнес Данте упав на диван. Вергилий уже собирался ответить брату, но был прерван звонком в дверь. — О, а вот и твой пацан — взбодрившись сказал Данте подходя к двери. — Здарова, старик, вот держи — поздоровался Неро протягивая дяде пиццу. — Знаешь, Неро, я совсем не против того чтобы ты заходил к нам каждый день — радостно ответил легендарный охотник, понимая что вот она, оплата за его старания, вкуснейшая пицца. Зайдя в контору Неро подошёл к отцу и протянул тому пончики. — Вот, а это тебе, я если честно не знаю, что ты любишь поэтому взял на свой вкус — чуть смутившись произнёс Неро. — Спасибо — тихо, но чуть более мягко чем обычно ответил Вергилий. Хоть он и не хотел показывать, но был очень рад такому вниманию со стороны сына. — Так ну рассказывай, пацан, зачем пожаловал, не уж то и вправду только ради нас приехал — с сарказмом сказал Данте. — Ага обойдёшься, я здесь по работе — ответил Неро. Пока Отец внимательно слушал в чем заключается работа сына, дядя сидел в недоумении, ведь если это рядом с Редгрейвом почему не наняли его, а Неро которому сюда ехать как до Китая пешком. — Эй, старик, ты чего такой задумчивый — подметил Неро смотря на молчаливого дядю, что является редкостью. — Видимо кто то почувствовал конкуренцию — с усмешкой ответил Вергилий смотря на Данте, который уже успел выйти из своих мыслей. — Что? Да чтобы я кому то завидывал — начал доказывать обратное легендарный охотник. В это время Неро сидел молча, он уже привык к частым перепалка между братьями, и почему они вообще вмести живут? — Да ладно тебе, просто признай что ты уже не так хорош как раньше — продолжал брать на слабо Данте, Вергилий. И заметив как легендарный охотник стал такого же цвета как и его алый плащ закипев от злости, Вергилий не смог сдержаться от победного смешка. — Ах смешно тебе, значит так предлагаю спарринг кто больше убьет тварей. Ну что малой струсил? — с огоньком в глазах спросил Данте, понимая что если в крови его племянника течет кровь Спарды он низачто не откажется от вызова. Неро которого по началу вся эта ситуация смешила, сейчас же вполне серьезно пожал дяде руку, тем самым соглашаясь на спарринг. — Разбей — в голос произнёсли охотники смотря на Вергилия, на что тот с явным ожиданием интересного боя разбил рукопожатие. — Когда выходим? — поинтересовался Неро смотря на Данте. — Да хоть сейчас — с полной уверенностью в своей победе ответил легендарный охотник. — Эй вы чё тут забыли? — не понимая по какой причине все втроём буквально влетели в ее фургон, ну как втроём, Вергилий шел в своем обычно темпе — Ээ, Нико, ну так получилось что мы немного поспорили и поэтому не могла бы ты нас щас подбросить до моего задания — пытался осторожно объяснить Неро почему в ее фургон ввалился легендарный охотник на пару со своим чудоковатом братом, который концы света устраивает, ну и собственно говоря он сам. — О боги, ладно я уже почти закончила — вздыхая ответила Нико садясь за руль. Уже как на автомате она собиралась закурить сигарету, как та резко исчезла из ее рук. — Эй что за черт — повернулась она к своим попутчикам и увидела Вергилия который держал сигарету у себя в руках. — Я бы попросил вас не курить в моем присутствии — в своей хладнокровной манере сказал Вергилий. — Х-хорошо — ошарашенная таким уважительным обращением Нико вспомнила Неро, который чуть ли в уши ей не орет о том чтобы она перестала курить, а то видите ли ему плохо становится. — Да вы прямо как Неро — бубня себе под нос вынесла свой вердикт Нико. — Что? — поинтересовался Вергилий обрывками услышав что та сказала, что то про него и Неро. — Да я говорю что вы похожи, Неро тоже не любит когда я курю рядом с ним — ответила Нико. — Да не люблю, однако ты от этого не перестаёшь это делать — обижено сказал Неро, заметив, что как только тоже самое попросил не делать отец она сразу же согласилась. А Вергилий был рад, рад что они с Неро в чем то похожи, хоть и не в самых значительных вещах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.