ID работы: 13532841

Five Nights at Freddy's: Легенда о Драконе 2

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Драконошторм пробудился и пробудил Драконотроников.

Настройки текста
БА-БАХ! Из вулкана вырвался столб огня. Жители близлежащего городка всполошились.

***

США. База ОПЛА №1. -Приём! Что у вас там произошло?! Ответьте! Приём!-кричал в микрофон диспетчер, но слушая только помехи, обратился к главному на базе.-Эрлос, сэр, связь с базой №32 пропала. Никто не отвечает. Поняв, что дело плохо, Эрлос сказал: -Подключитесь к камерам и направьте на вулкан. Работники кивнули и начали подключение. Не прошло и пяти минут, как всё было готово. На главном экране появились изображения с камер. Из вулкана чёрными клубами валил дым. Вдруг Эрлос что то заметил среди дыма и произнёс: -Это ещё что за хрень? Из вулкана как будто кто то пытался выбраться. -Высылайте туда истребители и Найтера.-начал командовать Эрлос.-И не забудьте выслать машины для эвакуации людей. -Они в пути.-сказал один из работников.-Сейчас пошлём истребители и Найтера. Эрлос посмотрел на изображения с камер.

***

Тем временем. Жители со страхом смотрели на вулкан из которого показалась лава. Из жерла показались когти побелевшие от температуры лавы и за тем три рогатые головы. Это был Драконошторм. Выкоробкавшись из вулкана он огляделся. Иза дыма он почти ничего не видел. Сам Драконотроник был весь раскалённый до бела. Тут он заметил населённый пункт и издал громкий рёв. Жители запаниковали и побежали в рассыпную. -Мелкие букашки.-фыркнул Драконошторм.-С ними я потом разберусь, как только... Не успел он договорить, как в него прилетело несколько ракет. Они взорвались, но урона не нанесли. Драконошторм взревел и расправил крылья. В него летели ракеты, но урона не наносили. Даже малейшего. Драконошторм стал махать лапами пытаясь сбить истребители, которые начали крутиться вокруг него, как мухи. В ход пошли уже и когтистые крылья. Несколько истребителей он сумел сбить. -Это чудовище сбило несколько истребителей.-сказал один из аниматроников-истребителей.-Где Найтер? -Я уже здесь!-крикнул тот. К вулкану летел БПЛА С-70. -Остынь, дракоша.-сказал Найтер. Из нижней части корпуса выдвинулись ракетницы, выстрел и в Драконошторма полетели две ракеты. Ракеты взорвались и места покрылись коркой льда. Иза высокой температуры тела, лёд быстро растаял, а вода стала испаряться. Результат был небольшим. Места стали потихоньку остывать. -Ах вы ж, букашки мелкие.-прорычал Драконошторм расправляя широкие с потрёпанной перепонкой крылья. Найтер стал разворачиваться. Истребители полетели за ним. Драконошторм сделал пару шагов, взмахнул крыльями и спикировал вниз. Жители увидев это побежали прочь. Драконошторм начал пролетать над городом. Всё, над чем он пролетал, сносило сильным потоком воздуха. Машины, люди, лёгкие постройки. Всё сносило воздухом. -Он у меня на хвосте.-сказал Найтер.-Куда его вести? -Куда угодно, лишь бы подальше от населённых пунктов.-сказал Эрлос. -Вас понял.-Найтер обратился к Аниматроникам-истребителям.-Истребители, огонь! Несколько истребителей развернулись и запустили в Драконошторма несколько ракет. Урона никакого. Как только истребители хотели пролететь мимо Драконошторма, тот резко опустил крылья и взмыл вверх, вместе с этим сбив истребители. -Это чудовище сбивает истребители как нефиг делать.-сказал Найтер, но в ответ получил шипение.-Чёрт, связь пропала. О бог мой. Впереди он увидел огромные, серые, тёмные тучи. Изредка в них виднелись молнии. -База! Меня кто нибудь слышит?!-кричал Найтер.-Приём! Чёрт, видимо связь плохая иза надвигающийся грозы. И куда исчезло это чудище трёхголовое? Только он это произнёс, как вдруг из за облаков вылетел Драконошторм, схватил несколько истребителей, сжал их и выкинул в воду. -Проклятье!-выкрикнул Найтер.-Он скоро до меня доберётся так. А потом сделает тоже самое, что и с истребителями. База, ответьте! Приём! Как на зло, в рации были слышны помехи и ничего больше. Найтер направился к облакам, попутно включая режим невидимости. Внезапно на панели с изображениями Аниматроников-истребителей, все картинки начали зачёркиваться красными крестиками. Внизу были слышны звуки сбивания истребителей. -Меня сбили!-закричал один из Аниматроников-истребителей.-Меня сбили! А-А-А!!! Он упал в воду. Оказывается, Драконошторм начал крутиться в воздухе и сбивать истребители. Сбив все, до единого, он взмыл вверх. Он видел, где находился Найтер, даже не смотря на его режим невидимости. Найтер влетел в тучу. Капли дождя стали стучать по его тёмно-серому корпусу. Молния сверкнула буквально в паре сантиметров от его крыла. -Это было близко.-сказал Найтер высматривая Драконошторма среди туч.-Куда этот монстр пропал? Внезапно из за туч вылетел Драконошторм. Он уже был ближе к нему. Ещё пара метров. -Врёшь, не уйдёшь.-прорычал Драконошторм приготовившись укусить Найтера. -О чёрт.-выругался тот. У Найтера уже вся жизнь пролетела перед глазами и внезапно на радаре появилась ещё одна точка. Она приближалась. Драконошторм взметнулся и полетел прочь. -Неужели выслали подкрепление?-подумал Найтер.-Кого же они выслали? Но это был не Аниматроник из организации ОПЛА. Молнии сверкали и они высветили фигуру ещё одного трёхголового дракона. Это был Старгел. -Молнию мне в громоотвод.-произнёс Найтер.-У меня так будет драконофобия. Боязнь драконов. Он полетел вниз и тут Драконошторм и Старгел столкнулись. Началась борьба в воздухе. Найтер уже этого не видел. -Ты думаешь, я забыл, что ты тоже убивал моих собратьев Драконотроников?-прорычал Драконошторм колотя Старгела.-На этот раз я тебя точно прикончу. -Ты так ничему и не научился.-сказал Старгел.-Со мной опасно связываться. То, что ты на меня тогда, много лет назад, напал со своей армией, было большой ошибкой. И сейчас я приподам тебе урок. Раз и навсегда. Он оттолкнул Драконошторма от себя и выстрелил лучами из пасти всех трёх голов. Тот полетел вниз и упал в воду. Когда Драконошторм упал в воду, поднялись огромные клубы пара и вода закипела вокруг него. На груди Драконотроника виднелись три огромных ожога от лучей Старгела. Драконошторм стал барахтаться в воде и в конце концов вылетел из воды. -Жалко, не видел, что там происходило.-сказал Найтер.-Наверное они хорошо друг друга отделали.

***

Чуть позже. Драконошторм приземлился у края жерла вулкана. -Ничего я с ним ещё разберусь.-сказал он залечивая раны, после боя со Старгелом.-Он у меня ещё пляшет. Он ответит за смерть моих собратьев. Как и Динотроники. Они особенно ответят. Они все получат по заслугам. Просто я ещё не в форме, после такого..."заточения". Раны на его теле затянулись. Драконошторм встал на задние лапы, расправил крылья и издал рёв, который разнёсся по всему миру.

***

Штат Аризона. База ОПЛА №43. Сотрудники услышали рёв Драконошторма и стали перешёптываться. -Что это было?-поинтересовался главный на базе у одного из сотрудников. Тот пожал плечами и внезапно земля содрогнулась. Из под земли показались большие механические лапы.

***

Калифорния. Небольшое шоссе около возвышенностей. Большой двухголовый механический дракон с двумя хвостами и жёлто-синего цвета грыз автобус. Иза него случилась огромная пробка. Люди разбежались при виде огромного дракона. Вдруг он услышал рёв Драконошторма и побежал в сторону, от куда он раздался.

***

Атлантический океан. Самое дно. Рёв дошёл даже до дна мирового океана. На дне атлантического океана земля взметнулась, как от взрыва, а затем из под земли вырвался механический дракон похожий на акулу. Особенно головой.

***

Гора Эверест. Недалеко от базы ОПЛА №34. Куски камня отлетели от горы. Сотрудники ОПЛА увидели это. Из горы как будто кто то выбирался. Так оно и оказалось. Из горы вылез гориллоподобный дракон. Он сильными лапами убирал всё на своём пути. От его ударов камни летели во все стороны.

***

США. База ОПЛА №1. Эрлос видел по камерам, как пробуждаются Драконотроники. Хоть на камерах были не все, но на коммуникаторе было видно, множество точек. Они были почти по всей карте мира. -Что это вообще такое?-Эрлос был одновременно напуган и заинтересован.-Что это за механические чудища? -Я о них где то читала.-сказала одна из сотрудниц.-Попробую отыскать информацию. -Работай. Сообщи, как найдёшь. -Хорошо. Работница приступила к работе. Эрлос посмотрел на камеры. -Что вы такое?-произнёс он.

***

Тем временем. Остров Островных Аниматроников. -Что это было?-спросил Бонни. -Драконошторм призывает своих собратьев Драконотроников.-сказал Хот Род.-Это не очень хорошо, если они остались в живых. -От куда ты знаешь, что это именно он?-спросил Фредди. -Я уже слышал его зов.-сказал Хот Род.-Тогда я ещё выходил в море вместе с командой. А вот и гнездо Сорена. Он подошёл к стене и постучал по стене, как азбукой морзе. Стена раздвинулась и показался маленький коридор, а впереди была прихожая. Это был дом с несколькими комнатами. Хот Род вместе с Фредди и его друзьями зашёл в помещение. -Сорен! Встречай гостей!-крикнул Хот Род, но в ответ была тишина. Прислушавшись, он услышал какие то странные звуки. Хот Род подошёл к одной из комнат и прислушался. -Это из этой комнаты доносится.-прошептал Хот Род, приоткрыл дверь и заглянул в комнату. В комнате за столом сидел Сорен. Он был спиной к двери. На столе было какое то устройство. -Сорен, встречай гостей.-сказал Хот Род заходя в комнату. Тот не ответил. Только сейчас Хот Род заметил, что Сорен был в наушниках. Он подозвал Фредди и его друзей и те зашли в комнату. Они вместе подошли к Сорену. Тот был, видимо, очень занят. Хот Род немного помялся, поднял руку и резко опустил её на плечо Сорена. Тот встрепенулся и посмотрел на Хот Рода. -Боже, напугал.-сказал Сорен снимая наушники с головы.-Привет, Хот Род. Давно не виделись. Всё ещё при своей шляпе с пером. Сорен поднялся со стула и обнял Хот Рода. Тот тоже обхватил его руками. -Думаю нет смысла спрашивать, слышал ли ты зов Драконошторма.-сказал Хот Род отпуская Сорена, а тот его. -Слышал-слышал.-сказал Сорен садясь обратно на стул.-Всё плохо. Остались выжившие Драконотроники. -Сколько их?-спросил Фредди. -Из 100000 осталось в живых 24.-сказал Сорен.-Плюс Драконошторм. 25. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.